Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ. Берта - новое прибавление в моем "семействе".
Добавлено: 21 мар 2011, 13:13
Участник
Автор темы
Уже давно поняла, что без "работы" по пристройству хвостов не останусь пока буду жить. Сами они ко мне в руки идут. Приезжают на автобусе прямо к моей работе, выходят из кустов около дачи, сидят на колесе моей машины, припаркованной под окнами и самое интересное "голосят" очень громко, чтобы побыстрее из квартиры вышла. А 17 марта обнаружила в холле общежития где работаю чудесную киску, девочку примерно 3-4 месяцев, может быть 5. Киска очень пушистая. Принесла домой, потому что оставить в общежитии было нельзя. Кошечка прекрасно себя ведет, ходит в лоток с древесным наполнителем, ест сухой корм. С моими кошками и собаками "держит статус-кво". Вообщем хочется найти для Берты, так я ее назвала, лучший на свете Дом и самых хороших хозяев. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 04 янв 2012, 01:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Берта - новое прибавление в моем "семействе".Поделитесь пожалуйста "ручками"!
Добавлено: 04 янв 2012, 01:42
Участник
Автор темы
И эту тему можно В ХЭППИ. Я отдала Берту около 2 месяцев назад в чудесную семью - женщина - не старая еще пенсионерка и ее сын 28 лет - мастер авторемонтной мастерской. Живут недалеко от меня. Можно навещать. Отдала Берту честно говоря со слезами, уже ведь перестала ее пиарить, потому, что "сроднилась" я с Бертой. А тут вдруг прихожу с работы, а дочка говорит "Мама, звонили насчет Берты. Оставили телефон. Перезвони." Перезваниваю вроде все устраивает, все более чем приемлемо, но.... Отдавать не хочется совсем, иду с собаками гулять, на улице реву "белугой". Возвращаюсь домой сыну говорю "Хорошо, я отдам Берту. Но если вы с папой такие сволочи, что вам помешала такая чудесная маленькая киска, как Берта, то я назло вам возьму кого нибудь или насовсем, или на передержку". Вообщем у сына был, скажем так - шок. Берта кстати за все время проживания у нас сгрызла - 5 или 6 зарядок для телефон (провода к ним), и 2 мышки к компу. Пришлось покупать беспроводную мышку. Хозяева будущие были предупреждены о том, что нужно им будет двери, когда будут отходить от компа, закрывать. Регулярно перезваниваемся. Все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2