Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
у клиники нет ЯК Давайте уже помощи просить. нужно ведь не только два дня стационара оплатить. но и обследование
и как я понимаю, второй щеночке тоже нужно лечение. давайте уже что то думать. сейчас бессмысленно писать какая девушка, сейчас надо детей спасать. не надо забывать, что три домашних щенка,где то на улице( очень хочется надеяться, что они живы и этот козлинра скажет где они) а со стерлизацией суки решить необходимо.
девчонки,меняйте название темы! если ничего не соберем плохо мне будет у меня 70 собак жрать постоянно хотят все время кто то еще попадается на пути. если там ничего по здоровью совсем плохого не будет,то передержка нужна будет только на момент вакцинации.а за это время мои щены уедут и этих я заберу.
Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 22 мар 2011, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
девочки.. брат у нее сегодня весь какой-то прижухший..и на контакт не идет.. пытается с кем-то договориться,чтобы забрали на время его собаку.. обычно он наглый..даже после того как её изобьет.. боюсь что там куда отвез детей что то пошло не так.. боится за своего пёсу...напрасно..собака то при чем..
Саша..не волнуйтесь..завтра все разрулим и с деньгами..и с перевозкой в клинику..но точно не утром..хозяйка-не помощник..а мне до середины дня не вырваться.. с деньгами на первые пару дней придумаем..а там может и сдвинется что-то..кричать будем..
Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 22 мар 2011, 14:56
Участник
MARMYSIK писал(а):
девушки, щенка с гипсом то везете в клинику?
девочки,у меня ничего не изменилось.. упаковка пеленок есть,корма от своего щена отсыпала,деньги наличкой будут... проблема с машиной..муж согласился после работы отвезти..если раньше не найду то вечером с ним вдвоем повезем..хозяйку,извините,брать не буду..
Добавлено: 22 мар 2011, 16:49
Участник
девочки..щенков надо забирать обоих..от греха подальше.. они маленькие..они даже не понимают ЗА ЧТО.. видимо это известно лишь ему одному... про остальных детей..надежда очень призрачна..но все же пока есть.. с хозяйкой история отдельная..она ДИКО боится..а он уже уверился в своей безнаказанности..
да епрст....если он больной,как он может работаь в органах.....??? Ну действительно,если она так может жить,то пусть живет Но давайте хоть кобеля кастрируем,если она сучку не хочет,(но и сучку тоже надо)а скоро опять будет плакать....
Даже идиотское "бьет, значит - любит!" здесь не подходит... Надо и женщину ЗАБИРАТЬ из этого дома, а не только собак! живя в одном доме с этим гадом... она никогда не решится никакое заявление на него же и писать (действительно - убить может!)
Добавлено: 22 мар 2011, 17:20
Участник
Lyudmila писал(а):
да епрст....если он больной,как он может работаь в органах.....?? Ну действительно,если она так может жить,то пусть живет Но давайте хоть кобеля кастрируем,если она сучку не хочет,(но и сучку тоже надо)а скоро опять будет плакать....
только нужно ,чтобы как минимум она отдала собак.. либо собирать деньги и вызывать на дом врача..и сразу и суку и кобеля..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4