Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: хотят усыпить последнего не отданного щенка (метис стаффа и француза) нужна передержка и пиар
Добавлено: 27 мар 2011, 15:10
Участник
Сегодня ездили с Джокером на смотрины.. Семья просто замечательная, двое детей 8 и 10 лет. Родители решили сделать детям подарок, собачку. Но ... не срослось.. Как оказалось, дочку в детстве напугала собака, и этот панический страх у неё до сих пор.. Она быстро убежала в свою комнату, закрылась и не выходила уже.. Бедный ребёнок..
Так жалко... Джокеру там очень понравилось..Он самым бессовестным образом маму расцеловал .. А потом , этот поросёнок, устроился на диване, как будто всю жизнь там сидел.. Вёл себя на пять с плюсом..
Обидно... Даже при моём зверском отборе ручек, должна признать, что для Джокушки это был бы идеальный вариант..
Дай Бог, чтобы у девочки прошёл этот страх когда-нибудь..
жалко... моего сына тоже передержечный ротвейлер за руку цапнул, прокусил наскозь, вот я обосралась.. пардон... я лупила его так..., думала убью. меня потом муж убил, потому, что лупила я тем, что под руку попалось, а попалась дорогущщая щётка автомобильная, новая, приготовленная на замену лежала. Ничего, руку дитю вылечили, и, несмотря на то, что он сильно испугался, на собак зла не держит, не боится. Я считаю, что со стахом нужно бороться- клин клином вышибать: боишься темноты- чаще в темноте гуляй, лучше не один, глядишь.. и привыкнешь. Может, поговорят с девочкой, да вернутся ещё....
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Наташ, несколько вариантов в голове вертятся....попробую....
"Вы давно мечтали о собаке? Вы готовы к появлению в доме очаровательного существа, который ураганом ворвется в вашу жизнь и решительно ее изменит? Вы готовы к тому, что собаку надо обучать, воспитывать, ухаживать за ней? В общем вы наконец решили, что настал ваш час и в вашей семье должен появиться щенок, так вот: Джокер - ваш пропуск в счастливую жизнь. Джокер уже подрощенный, приученный к поводку и улице ребенок 5 мес. от роду. Вот он - ваш счастливый билетик. Джо настоящее сокровище, умничка и красавчик. Он обладает отменным интеллектом, наделен хорошим здоровьем и озорным характером. Джо еще ребенок, поэтому к его воспитанию следует подойти со всей ответственностью, но прежде всего посмотрите на этого малыша! Приезжайте знакомиться с ним и заберите с собой этого неунывающего, смелого, славного и самого лучшего щенка на свете! Родители, ау!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: хотят усыпить последнего не отданного щенка (метис стаффа и француза) нужна передержка и пиар
Добавлено: 25 апр 2011, 16:48
Участник
Это мне ручки так сказали, что ноет, когда один остаётся. Я за ним такого не замечала. Не грызёт, не писается..Гулять любит.. Очень тихий, сдержанный пёсик. Не назойливый.. Только сядет рядом и долго-долго молча!!! может смотреть в глаза...Стоит сказать: "Ладно, Джокушка, прыгай" И он уже на коленях у меня. Прижмётся, посидит пару-тройку минут тихо, а потом целоваться лезет С котятами играет А дети- это вообще святое.
Ну, не могу я его оставить!!!!! Это будет уже седьмая собака на постоянке... Плюс ещё одного 6-месячного щенка вернули... Надо пристраивать. Джок новенького прижал . Был наказан. Понял. Теперь дружат Плюс 14 кошек и котят, которых я не умею пристраивать.. Что я ему могу дать? Я для него плохие ручки.. Джоку нужен дом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0