Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форума
Добавлено: 18 мар 2011, 19:48
Администратор
Автор темы
Уважаемые форумчане! Вы уже заметили, как много нового и интересного появилось в работе форума. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. С вашей помощью мы хотим развивать сайт и дальше.
В этой теме просим вас высказывать свои пожелания по дальнейшему улучшению внутреннего наполнения сайта, чтоб было удобно и функционально.
Все пожелания будут рассмотрены. Но сразу просим отнестись с пониманием к такому жизненному факту как несовпадение желаний и возможностей. Все поступившие предложения будут оцениваться прежде всего исходя из технической выполнимости (например, совместимости с нынешним движком сайта) и необходимых для их реализации трудозатрат (некоторые желательные моды в настоящее время можно установить только ценой невероятных усилий техподдержки, которых эти улучшения не стоят).
Наиболее интересные пожелания,получившие поддержку многих, будут вынесены на всеобщее голосование и обсуждение. Быть или не быть им будем решать вместе. Надеемся, что наши объединенные усилия будут только на пользу общему делу!
Спасибо за то, что вы с нами!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форума
Добавлено: 22 мар 2011, 17:31
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие форумчане, очень не хочется, чтобы мы переносили сюда "дурные привычки" со старого форума. Давайте будем с уважением относиться друг к другу, а пожелания/претензии по работе сайта будем высказывать в корректной и доброжелательной форме
Добавлено: 23 мар 2011, 09:21
Посетитель
Л.В. писал(а):
И возможно ли наладить возврат в тему после отправки сообщения ? Очень неудобно каждый раз "зависать", а потом вспоминать, что надо нажать "Просмотреть Ваше сообщение"
Сделано. Отставание по времени переадресации 4 секунды.
Это - ну, почти идеально: Рисунок очень простой, симпатичный, привлекающий внимание и запоминающийся. И контрастных цветов. Это важные качества. Я как только увидела - подумала, как хорошо смотрится... А теперь уже уверена что такой логотип придал бы всеХвостам блеска. Помню, еще на хвостах перебирала баннеры из серии "размести у себя наш баннер" и огорчилась, что не увидела ничего такого, что действительно захотелось бы разместить. Такого, что не информировало бы, а говорило само за себя.
Кроме замечательных котов VEDbMA Можно сделать в виде инь-янь кошку с собакой. Можно оставить только идею - контрастные силуэты мордочек... И так далее... Главное, чтобы радовало взгляд и запоминалось.
Запустить рисунок с адресом всеХвосты в сеть... Я уверена, многие придут полюбопытствовать.
Добавлено: 23 мар 2011, 13:51
Участник
Хлоя писал(а):
Как уже говорилось ранее, сайт пока не проиндексирован в поисках вообще. Все возможные поисковые фразы уже проработаны и сайт будет находиться по любому запросу, даже самому корявому (с ошибками, в английской раскладке и пр.)
Когда? Сайт "ВсеХвосты" в поисковике найти никто знающий правила русского языка не может потому, что ВсеХвосты по правилам пишется раздельно. Люди так и набирают. И получают информацию о сайте "Хвосты". Вчера там зарегистрировалось 19 человек, сегодня уже 13. Но поскольку все перешли на ВсеХвосты на Хвостах темы "виснут", остаются без сообщений, а животные соответственно без помощи. И люди, желающие им помочь соответственно тоже. Почему сайт именно так назвали, а не иначе? Объясните пожалуйста. В подтверждение моих слов: набираете в поисковике "Все Хвосты" и вот, что получаете http://go.mail.ru/search?mailru=1&drch= ... 2%FB&rch=e
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 23 мар 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 мар 2011, 14:09
Посетитель
Сайт назвали так для того, чтобы сохранить преемственность. Также потому, что из свободных доменов именно этот оказался самым удачным. Прошу предварительно просматривать сообщения в "Работе сайта". Индексация сайта обсуждалась уже неоднократно. Не хотелось бы засорять темы однотипными вопросами и ответами на них
Данный форум - абсолютно новый сайт. Индексация -процесс длительный. Пока сайт не проиндексирован не потому, что мы не хотим его видеть в поисковиках как можно быстрее, а потому, что это невозможно технически. Сайт будет проиндексирован по 2000 поисковых фразам, и естественно при любых вариантах написания названия "ВсеХвосты" будет выдаваться ссылка на форум.
Я понимаю, что Ваши опасения вызваны в основном тем, что Вы не разбираетесь в технических тонкостях, и в этом случае самое разумное- это довериться профессионалам и ждать.
Добавлено: 23 мар 2011, 14:36
Участник
удалено,не по теме
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 мар 2011, 16:03
Посетитель
Мне кажется, что в разделе Скорая помощь надо выделить отдельный раздел для лошадей.. Ну или для всех крупных животных.. Неправильно, когда в одной теме лошади, хомячки, птицы.... Сейчас количество тем про спасение лошадей увеличивается. Спасение лошадей получается очень затратным. Чем больше глаз увидит эти темы, тем больше сердец отзовется и тем больше лошадок мы спасем.
На новом форуме самое время это сделать
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 23 мар 2011, 16:37
Участник
удалено,не по теме
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 мар 2011, 19:36
Посетитель
Африка писал(а):
Мне кажется, что в разделе Скорая помощь надо выделить отдельный раздел для лошадей.. Ну или для всех крупных животных.. Неправильно, когда в одной теме лошади, хомячки, птицы.... Сейчас количество тем про спасение лошадей увеличивается. Спасение лошадей получается очень затратным. Чем больше глаз увидит эти темы, тем больше сердец отзовется и тем больше лошадок мы спасем.
На новом форуме самое время это сделать
Даже не знаю, что сказать пока..разве у нас так много тем о лошадях, чтобы выделять их в отдельный раздел? Хотелось бы узнать еще мнения форумчан по этому поводу...
Добавлено: 23 мар 2011, 19:41
Посетитель
nellynell,
Дизайн, в т.ч. логотип будем обсуждать позже, после решения срочных задач. Решение о необходимости смены логотипа будем принимать в соответствии с результатами голосования.
Заголовок сообщения: Re: Пожелания по развитию форума
Добавлено: 23 мар 2011, 20:25
Посетитель
лиза СПБ писал(а):
Полностью согласна, тоже постоянно путаюсь
В шапке сайта написано "ВсеХвосты", в закладке также увидите название форума. Сейчас менять дизайн нецелесообразно по техническим причинам. Изменения в дизайне будут только после нарезки шаблона под баннерокрутилку, после установки фотогалереи и индексации в поисковиках.
Добавлено: 24 мар 2011, 02:17
Посетитель
Хлоя писал(а):
По поводу отписки от "Ваших сообщений". Это задание я отправила в работу еще до момента запуска сайта. Но эта функция не предусмотрена данной версией движка........
Техподдержка ответила, что данную функцию установить будет маловероятно, по крайней мере в ближайшее время. Т.е. это возможно сделать теоретически, но результат не будет стоить потраченных усилий сейчас.
Добавлено: 31 мар 2011, 22:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Добрый вечер Очень понравился в правилах раздел о финансовых отчетах, все четко и понятно.
Цитата:
2.14 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы
столкнулась с тем, что так же необходимо указать куратора (сокураторов) животного, во избежании разночтений. Не всегда автор темы является куратором и часто не понятно, кто должен писать о состоянии животного, особенно в темах с просьбой о финансовой помощи. Всем участникам темы звонить и выяснять состояние здоровья подопечного просто нелепо, для этого и нужен куратор или сокуратор. Спасибо
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Про обязательность указания куратора - поддерживаю.
Цитата:
2.7 Запрещается публиковать однотипные темы/сообщения сразу в нескольких разделах/темах форума.
Предлагаю разрешить одновременное создание темы об одном и том же животном в разделах "Найденные" и "Скорая помощь" (с взаимными ссылками в этих темах друг на друга). Часто найденному животному бывает нужна помощь, в том числе медицинская, и тема перемещается в Скорую. При этом у того, кто ищет своё потерянное животное, шанс найти его в темах форума резко снижается, поскольку просматривать он будет темы в Найденных, а в Скорой явно не найдет. Так что ИМХО такое дублирование было бы оправданным.
Да, и я бы ещё предложила создать отдельный раздел "Финансовые отчеты" - только для цифр, чтобы туда (не в обязательно порядке, а по желанию дополнительно к основной теме) выносить отчетность из тем Скорой. Когда отчеты объемные, это было бы удобнее, чем растягивать главпост основной темы.
Добавлено: 31 мар 2011, 23:58
Посетитель
npn писал(а):
Про обязательность указания куратора - поддерживаю.
Предлагаю разрешить одновременное создание темы об одном и том же животном в разделах "Найденные" и "Скорая помощь" (с взаимными ссылками в этих темах друг на друга). Часто найденному животному бывает нужна помощь, в том числе медицинская, и тема перемещается в Скорую. При этом у того, кто ищет своё потерянное животное, шанс найти его в темах форума резко снижается, поскольку просматривать он будет темы в Найденных, а в Скорой явно не найдет. Так что ИМХО такое дублирование было бы оправданным.
Вообще, на форуме разрешено создавать несколько тем на одно животное, но запрещено создавать клоны (темы с одинаковым содержанием). Например, на одно животное создается тема в Скорой с просьбой о передержке. В Найденных создается тема о том, что это животное нашли и ищутся хозяева. Соответственно, названия и суть главпоста должны отличаться Или Вы имели в виду что-то другое?
Добавлено: 01 апр 2011, 00:00
Посетитель
npn писал(а):
Да, и я бы ещё предложила создать отдельный раздел "Финансовые отчеты" - только для цифр, чтобы туда (не в обязательно порядке, а по желанию дополнительно к основной теме) выносить отчетность из тем Скорой. Когда отчеты объемные, это было бы удобнее, чем растягивать главпост основной темы.
Добавлено: 01 апр 2011, 00:01
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Добрый вечер Очень понравился в правилах раздел о финансовых отчетах, все четко и понятно.
столкнулась с тем, что так же необходимо указать куратора (сокураторов) животного, во избежании разночтений. Не всегда автор темы является куратором и часто не понятно, кто должен писать о состоянии животного, особенно в темах с просьбой о финансовой помощи. Всем участникам темы звонить и выяснять состояние здоровья подопечного просто нелепо, для этого и нужен куратор или сокуратор. Спасибо
Вообще, на форуме разрешено создавать несколько тем на одно животное, но запрещено создавать клоны (темы с одинаковым содержанием). Например, на одно животное создается тема в Скорой с просьбой о передержке. В Найденных создается тема о том, что это животное нашли и ищутся хозяева. Соответственно, названия и суть главпоста должны отличаться Или Вы имели в виду что-то другое?
Именно это и имела в виду. Если можно - тогда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1