Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака у меня дома, лежит в отдельной комнате, покушала, погуляли вместе с другой собакой. По дороге купили комбинезон для грязной погоды. Сейчас сняла ошейник на ночь, с которым она бегала несколько месяцев, она очень удивилась - все время к нему подходит, смотрит на него и нюхает.
Представляю её удивлённый взгляд. Хотела наверно сказать: "По какому это праву вы сняли с меня мой ошейник? Верните на место!" Умничка какая. Покушала, погуляла... Вроде как и операции не было?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку. Домашняя, искала еду на помойке.
Добавлено: 20 мар 2011, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Погуляли сейчас, фотки повешу. Она кидается к женщинам средней полноты около 50-55 лет. Спустить ее - и она убежит странствовать дальше. А на поводке я с двумя собаками гулять не могу - Джекки тянет бежать, а Дези стоит нюхает все. Я думаю надо обклеить все объявлениями. Она ищет хозяйку. Кто может помочь!.Я думаю раойон проспекта - Ветеранов - ленинского обязателен, и другие районы города тоже не исключаются. Была очень запущена. Могла издалека прибежать. А может вообще из садоводства или пригорода - не умеет мыть и протирать лапы
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку. Домашняя, искала еду на помойке. Новые фотографии!
Добавлено: 20 мар 2011, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
С собакой все не очень хорошо. Мы гуляли, она повела меня, я за ней пошла. Думала, к дому поведет.Привела за железную дорогу в садоводство. Я там натерпелась страху, очень много гастрбайтеров, русских почти нет. Встретила только 3 женщин с собаками, спросила, сказали эту не видели, но говорят, что бегающую собачку без хозяина съедят черные точно. Мне там предложили остаться переночевать до 10 утра (мужчина восточный), и обматерили (бабка какя-то). Джекки попытался изнасиловать кобель. Причем либо Джекки его знала, либо просто хочет кобеля. Я пришла к выводу, что ,вероятно, эта собака либо живет в садоводстве у очень нерадивого хозяина, либо это среда ее обитания как бездомной. (Но все же на домашнюю больше похожа). Хозяйка скорее всего там, но отпускает ее добывать пропитание на помойках. Джекки тоскует и все время тянет туда Помогите кто-нибудь ее помыть когда нужно будет. Она так и не избавилась от запаха, я сижу рядом в маске, иначе аллергия начинается. Вообщем, непросто все.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
С собакой все не очень хорошо. Мы гуляли, она повела меня, я за ней пошла. Думала, к дому поведет.Привела за железную дорогу в садоводство. Я там натерпелась страху, очень много гастрбайтеров, русских почти нет. Встретила только 3 женщин с собаками, спросила, сказали эту не видели, но говорят, что бегающую собачку без хозяина съедят черные точно. Мне там предложили остаться переночевать до 10 утра (мужчина восточный), и обматерили (бабка какя-то). Джекки попытался изнасиловать кобель. Причем либо Джекки его знала, либо просто хочет кобеля. Я пришла к выводу, что ,вероятно, эта собака либо живет в садоводстве у очень нерадивого хозяина, либо это среда ее обитания как бездомной. (Но все же на домашнюю больше похожа). Хозяйка скорее всего там, но отпускает ее добывать пропитание на помойках. Джекки тоскует и все время тянет туда Помогите кто-нибудь ее помыть когда нужно будет. Она так и не избавилась от запаха, я сижу рядом в маске, иначе аллергия начинается. Вообщем, непросто все.
Юля, а когда собаку стерилизовали, не сказали, что она в течке? Что кобель то к ней приставал? А мыть её хотите когда? Когда уже можно будет её мыть после операции? Могу помочь, но только в будни и днём.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку. Домашняя, искала еду на помойке. Новые фотографии!
Добавлено: 20 мар 2011, 19:06
Посетитель
К моей собе после стерилизации тоже некоторое время активно лезли кобели, хотя перед операцией она в течке не была. Через несколько дней все прекратилось.
Извините, а Вы не подумали. что собаку после операции нельзя таскать столько времени по улице , по садоводствам? Собаку Алита приезжала мыла перед стерилизацие, сколько раз еще Вы хотите ее помыть? Если Вам так трудно с этой собакой, судя по вашим постам ОЧЕНЬ трудно, то отдайте ее,мы не боимся ни глистов, ни блох, ни запаха .
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 мар 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 мар 2011, 19:35
Свой на форуме
Цитата:
Помогите кто-нибудь ее помыть когда нужно будет. Она так и не избавилась от запаха, я сижу рядом в маске, иначе аллергия начинается. Вообщем, непросто все.
Юля, я очень Вам сочувствую, но и у меня сомнение - не будет ли Вам с ней слишком трудно. Например. Вот вываляется она в какашках, случайно, это бывает. И - что Вы будете делать? Ждать помощи от форумчан? Сидеть с собакой из клиники в маске...
Какая радость от этого?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 мар 2011, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Прошу помыть не сейчас, а потом, может, через месяц, когда можно будет. Я бы сама, но тереть не могу, атрофировалась рука после операции. Одной никак не получается - надо и душ держать и мыть. А в маске, да, сижу. В маске убираю кошкины лотки и насыпаю порошки и пемолюкс и прочее. Кот когда близко лежит - тоже начинаю кашлять. Поэтому и сижу, чтобы не провоцировать, а не потому, что мне противно. Я вообще-то до этого только помогала, деньгами постоянно, а не просила. Да и сейчас, послушав, что у Саши 5 собак на пристройстве решила не отягощать дополнительными проблемами. А то, что я прошу помочь по какому-то минимуму и советами, извините, не посчитала это преступлением.
Добавлено: 20 мар 2011, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Извините, а Вы не подумали. что собаку после операции нельзя таскать столько времени по улице , по садоводствам? Собаку Алита приезжала мыла перед стерилизацие, сколько раз еще Вы хотите ее помыть? Если Вам так трудно с этой собакой, судя по вашим постам ОЧЕНЬ трудно, то отдайте ее,мы не боимся ни глистов, ни блох, ни запаха .
До садоводства идти 5 минут через железную дорогу - если кто был на Дачном - знает. А глисты - да, боюсь. Не за себя, правда. Вот кошечка подобранная моя (все, кстати, вылечены) заразила мою собаку ушным клещом, обработка ушей собаки потом сказалась капельницами гептрала и ночным посещение 1-й помощи.
Добавлено: 20 мар 2011, 23:14
Свой на форуме
Юля, да зря Вы обижаетесь. Никто не сомневается, то Джекки очень повезло, собака на помойках питаась и вдруг - попала в настоящий дом.
Беспокойство и сочувствие - к Вам. Джекки еще долго будет стремится к привычной жизни - помойкам и проч. Вы озвучьте - твердо ли Вы решили ее себе оставить? Не трудно ли Вам будет с двумя ? Может, попиарить?
Всяки чудеса бывают... Вот я с подругой поговорила - у ее сестры была терьеристая девочка, правда рыжая, - 16 лет прожила. Сестра тяжело перенесла смерть своей собаки и никого не хотела брать. Но - может поговорить?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 мар 2011, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Я себя знаю - я-то не откажусь. Главное, чтобы муж терпел. Он захотел и был инициатором этого. А я уж поднажала. Очень ему жалко было видеть как ее тащат по коридору клиники на попе, а она на нас жалобно оглядывается. Захотеть-то захотел - но все-все на мне. Конечно, тяжело, что ж скрывать. Я надеялась, что смогу ей повесить жетончик и она будет вокруг нас с Дезей кружить, не убегая, погуляв на поводке и привыкнув к нам. Но то, что рядом ее, видимо, "дом", никогда не даст такой возможности. Поэтому гуляем в странном виде. Народ оборачивается. Одна в красном комбезе несется бегом к помойке, а другая сзади упирается, нюхая очередную кучу. Руки как на кресте, стараюсь не тянуть правую, но не получается особо.
Извините, видимо я не поняла,что собаку вы решили себе оставить. ну тогда видимо у вас все таки есть и финанасовая возможность ее содержать? а если нет, то логичнее было бы собаку все таки пристроить. а уж хозяева ей сами купят и миски и все остальное.
Добавлено: 21 мар 2011, 08:33
Старый знакомый
Автор темы
Да, я работаю и у меня пенсия. Расходы тоже очень большие. Теперь уже пятеро своих животных и десяток кошек бездомных, которых хорошо кормлю. Недавно щенка подобрала, хозяева нашлись в соседнем доме - ни ошейника, ни поводука - денег нет. Купила рулетку за 1000 почти, ошейник, прививку оплатила. И вообще беру на себя все дальнейшие расходы по пристроенным мной животным - имею ввиду стерилизацию и прививки. Темы и не создаю обычно. Сейчас нужно опять закупать корма бездомным, своим и вазотоп моей старой собаке. Конечно, я это все куплю и с голоду не умру. Просто я еще на форуме деньгами помогаю по мере сил и хотела чтобы отдали то, что, может, быть уже не нужно. Я, например, сама так делала. Удивлена. Я наверное, не так все поняла про форум. Извините. Сама была готова отдать последнее. Что ж, больше я не смогу, значит, участвовать в судьбе брошенных, раз какие-то мелкие просьбы все-таки вызвали ваше возмущение. У меня, кстати, была рулетка еще, но я ее отдала подобранной девочками с форума собаке. Как-то не жалась, зажав денежку в потном кулачке.... За бомжихиных кошек в феврале заплатила уже 11000. Миску и комбез купила, кстати. Фотки наши никому не нужны, оказались . Только плохое во мне увидели....
Добавлено: 21 мар 2011, 15:32
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Юля, спасибо Вам огромное, что приютили собачку и дадите ей шанс начать новую жизнь. Я думаю она о старой забудет, как о плохом сне, только надо время и терпение. Ириус 888 предлагала в теме матрасик. Может кто из девочек сможет его довезти с Васьки до Ветеранов. Помогите, Юле!
Добавлено: 21 мар 2011, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Ира! Спасибо, что поддержали. Я сходила купила глистогонку - завтра дам и договорила на рынке по поводу обрези. Хочу свою собаку-старушку перевести на нее тоже. Надо теперь делиться. Женщина продавец предложила в пятницу подойти, она даст на пробу 1-1,5 кг. и если мне подойдет, то будет мне делать по заказу. 150 рублей кг. Я ей сказала про жир, она говорит, что понимает, что старой собачке жир нельзя. А про матрасик - он не тяжелый же, довезу на метро, наверное. Может кто знает где можно купить крупу подешевле, базы оптовые, что-ли?
Заголовок сообщения: Re: Перенесите в хэппи, пож.Нашла собаку. Домашняя, искала еду на помойке. Новые фотографии!
Добавлено: 21 мар 2011, 18:38
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
в сетевых магазинах(Лента,Ашан и т.п.) крупа дешевле и расфасовки большие есть. обрезь в Народном на Ленинском пр.(у ж/д) - 110руб/кг, вполне приличная.
Заголовок сообщения: Re: Перенесите в хэппи, пож.Нашла собаку. Домашняя, искала еду на помойке. Новые фотографии!
Добавлено: 21 мар 2011, 19:10
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Юля, я варю рис и гречу, покупаю в Пятерочке, Ашане, Ленте(рис стоит около 30руб., гречу продел можно купить около 60руб., риса кладу больше-моему нравится) А девочка симпатичная, я могу помочь помыть Вам ее, недалеко живу. Звоните!
Добавлено: 21 мар 2011, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
karTochka писал(а):
в сетевых магазинах(Лента,Ашан и т.п.) крупа дешевле и расфасовки большие есть. обрезь в Народном на Ленинском пр.(у ж/д) - 110руб/кг, вполне приличная.
сил Вам и здоровья!
Спасибо! А Народный это у метро? Я только его знаю на Ленинском.
Добавлено: 21 мар 2011, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
irin@ писал(а):
Юля, я варю рис и гречу, покупаю в Пятерочке, Ашане, Ленте(рис стоит около 30руб., гречу продел можно купить около 60руб., риса кладу больше-моему нравится) А девочка симпатичная, я могу помочь помыть Вам ее, недалеко живу. Звоните!
Ира! Спасибо, может, придется воспользоваться.
Добавлено: 22 мар 2011, 13:00
Старый знакомый
Автор темы
Характер хороший, очень добрая и ласковая. Все время дает лапку и подставляет голову. Жалобно скулит, когда закрываю в комнате. Ну вот сегодня дала глистогонку, завтра помою полы там и буду держать дверь открытой. Очень рвутся в эту комнату кошки, хотят общаться. Много какать стала и очень всегда голодная. Вчера утром вышли в коридор, собирались гулять, а она ринулась на кухню, оттолкнула кота, который ел свой Хиллз и начала его пожирать. Сегодня давала уже запаренную кашу с мясом - может, больше будет наедаться, чем от корма?
Добавлено: 23 мар 2011, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Джекки стерилизовали, а она активно насилует подушку, пристает ко мне и к моей собачке. Как долго может это проходить? На улице тоже ищет женихов. Лучше давать подушку или отбрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0