Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: отдают кроликов и крольчат. много. хватит всем))
Добавлено: 18 апр 2011, 14:33
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Кайена (умерла)
В общем, вскрытие первого умершего малыша показало, что у него ринит. Как я поняла, это гнойное воспаление, гной течет из носа. Малыши не выдержали, в живых остались 2 малыша из 5 Я их колю сейчас байтрилом (антибиотик), бициллином3, даю глистогонку байкокс и малышам еще зинаприл. Привитые взрослые реагируют на болезнь еще более-менее, а вот малыши Думаю, пока что пристраивать их опасно, только после того, как долечатся. В четверг опять все поедем к врачу. Приветствуются переноски (т.к. у меня их 3, а кроликов 9), лекарства, шприцы..
Добавлено: 19 апр 2011, 10:57
Участник
brt-aza писал(а):
после карантина заберу Чернушу для себя..... и надо двух спокойных ,не кусачих в семьи к особым деткам,например Лану и еще кого то.....
Чернуша прелесная девочка) с удовольствием отдам Вам в хорошие руки. Не кусачая Сагги, очень спокойная. Лана не кусачая, но очень активная. Белочка общительная очень. Деткам поактивнее надо или чтоб ручной был, потискать? Какой характер предпочтительнее?
Чернуша прелесная девочка) с удовольствием отдам Вам в хорошие руки. Не кусачая Сагги, очень спокойная. Лана не кусачая, но очень активная. Белочка общительная очень. Деткам поактивнее надо или чтоб ручной был, потискать? Какой характер предпочтительнее?
один должен быть совсем спокойный,т.к. ребенок очень заторможенный и плохо совсем владеет руками.... второй попадет к активным игривым детям...так что нужен игручий,но не кусачий кроль... а чернуша мне самой нравится...будет у нас один серый,рыжий и черный кроль....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 21 апр 2011, 12:18
Участник
brt-aza писал(а):
один должен быть совсем спокойный,т.к. ребенок очень заторможенный и плохо совсем владеет руками....
А ронять хоть не будет? Уж очень я за них волнуюсь..
brt-aza писал(а):
второй попадет к активным игривым детям...так что нужен игручий,но не кусачий кроль...
Ой, игривых детей боюсь я.. Мучить не будут? Вообще к деткам с опаской отношусь, т.к. к животным, как к игрушкам Я без претензий, просто действительно хочется, чтоб мои подопечные в хорошие ручки пристроились и были счастливы...
А ронять хоть не будет? Уж очень я за них волнуюсь..
Ой, игривых детей боюсь я.. Мучить не будут? Вообще к деткам с опаской отношусь, т.к. к животным, как к игрушкам Я без претензий, просто действительно хочется, чтоб мои подопечные в хорошие ручки пристроились и были счастливы...
ронять не сможет...т.к. не сможет поднять...её руками водит мама.... моих ни кто не замучил...все очень аккуратно и нежно...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 06 май 2011, 11:04
Участник
Ксения17 писал(а):
Сагги очень мила,я бы её взяла,но точно не знаю,к сожалению это не от меня зависит а как она,здорова? а сколько кролики живут?5-7 лет?
Сагги добродушная очень, не кусается, но немного пугливая, т.к. к ласке ее никто не приучал. Нужен любящий, заботливый хозяин. Да, она здорова, проглистогонена, но пока еще не привита. Если у Вас будет 1 кролик, то и прививать ее не надо. Спросите у семьи, если согласятся, берите Хороший кролик. Да и все хороши Да, живут 5-7 лет, но чаще все-таки 7.. Бывает и больше, я слышала.
Добавлено: 06 май 2011, 11:07
Участник
brt-aza писал(а):
как там кроли?? мое предложение о шприцах в силе....
У некоторых есть кожный клещ (у Чернуши в т.ч.), для людей и других животных он не заразен. Просто снаружи шерсти на шее чуть меньше, чем везде. Через неск-ко дней надо обработать шерсть и всё. Так уже все здоровы. По поводу шприцов: я просто на севере не бываю, либо в Купчино, либо в центре... Если Вам удобно куда-нибудь подвезти... Либо спрошу, может Дарья из нашей команды сможет забрать у Вас, она на Комендантском живет.. Просто из Купчино тяжеловато ехать, дороже выйдет бензин У вас есть свои кролики? Я уточню у врача, не является ли Чернуша вирусоносителем, чтобы Ваших не позаражала не дай Бог.
Добавлено: 24 май 2011, 21:57
Участник
brt-aza писал(а):
-доктор...меня ни кто не замечает... - следующий...
Екатерина, лучше позвоните Юле на телефон - так надёжнее будет, просто человек с работы на Хвосты заходит, пока нет возможности всем нормально, полноценно отвечать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1