Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!
Добавлено: 16 мар 2011, 17:06
Активист
Автор темы
собака из темы viewtopic.php?f=2&t=59427&start=150 ее нашли привязанной в подъезде вместе с запиской(коротко) что хозяйка собаки в больнице и не надо собаку выкидывать. Дальше собака оказалась у меня на передержке. Сегодня мне позвонил один псих и сказал что он знакомый этой женщины и требует вернуть ему собаку. В разговоре только мат и угрозы.угрозы нешуточные. К женщине которая нашла собаку уже ходил..она очень напугана. Обещал разобраться со всем "синдикатом". Люди он реальный псих!!я не могу писать те "слова" которые он мне говорил...он угрожает. собаку хочет показать в окно больнице,а потом забрать "себе",когда я сказала,а не окажется ли она в подъезде,меня послали и сказали что это не мое дело и прав на собаку я не имею. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Надо пробиться данные по номеру и когда он позвонит в следующий раз, то сказать ему..Петр Иванович, если Вы еще раз мне позвоните с подобными угрозами и вообще позвоните, то к Вам домой, по адресу .... приедут и обьяснят Вам на месте, что с девушками так разговаривать не стоит. Ну короче показать, что о нем инфа тоже уже имеется.
В плане,что приедут и объяснят,тоже угроза...Думаю,что если узнать его координаты,то это не лишнее,ну и "Осведомлён,значит вооружён" как-то так или что-то близкое по смыслу....
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
я вот еще и другое предполагаю: в теме про собаку куратором была заявлена Катя, сокуратором и автором темы была Лена, а Настя всего-навсего брала Булю на платную передержку...
и что имеет? собаку- да! угрозы- да! молчание Лены и Кати в темах- да!
а вот деньги и корм...сомневаюсь, что получила
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!
Добавлено: 16 мар 2011, 19:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю, этот ... тоже читает тему. Настя, позвоните Людмиле, у нее есть возможность через кого-то пробить телефон... но, возможно, что зарегистрирован на других людей. Или пользуется другими номерами, чужими.
Если есть адрес, где была собака, пойти, может быть, в районную поликлинику. там знают, должны знать, в какую больницу кого забирают - ведь дата примерная есть.
В милицию по месту нахождения Насти или по месту прописки - бесполезно. Надо только по месту найденной записки. Записку отсканировать и выложить в теме, если возможно.
Вспомните, как зимой на Канале Грибоедова была привязана собака огромная: и ТВ было, и мы все. Таня Титова увезла к себе, но вернула только хозяйке после предъявления всех документов на именно эту собаку.
Настя просто устала от всего. К Вам добраться можно только на лыжах, я знаю, я пыталась... это невозможно. Даже трактор не проходит. Пусть попробует!
Девочки-кураторы, если есть. Обратитесь по месту нахождения, вернее, вызволения собаки в милицию. Напишите по интернету в Отдел районный, даже не в участок, а в отдел. Если далеко ехать, можно по интернету. Угрозы - это не 2 мес. и не 2 года. Это реальные 4 года без условности, Кресты...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!
Добавлено: 16 мар 2011, 20:10
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Настя, пытался дозвониться до этого деятеля мой знакомый. По первому номеру ( 911..)ответил мужчина пожилой, поэтому с ним говорить не стали. А второй ( 981...) пока вне зоны действия. Он будет звонить позже.
написала ЛС.Кстати мужчина сказала что ему 55 и голос у него...бас,такой низкий,хрипловатый бас.
В плане,что приедут и объяснят,тоже угроза...Думаю,что если узнать его координаты,то это не лишнее,ну и "Осведомлён,значит вооружён" как-то так или что-то близкое по смыслу.... [/quote]
А я сегодня с ним целый день общаюсь - он мне звонил через каждые 10 минут. И уже ничего не слушая - только угрозы убить и оскорбления. Куратор - Катя с ним тоже говорила, только он с ней разговаривать не хочет, потому что Катя трубку бросает (по его словам). И это его заводит еще больше. И он опять звонит с угрозами мне. Звонил, звонил, звонил... Я объясняю, собака не у меня - но в тепле, в надежном месте. Давайте ее там оставим, пока хозяйка в больнице. Он опять становится буйным и все по-новому - я убью тебя... Итого: давление 195 (увы, не шучу - я гипертоник, сделала укол, на пару часов просто отключилась). Но понимаю, что Насте тяжелее. Сейчас позвонила Катя-куратор - собаку готовы принять в приюте на Б.Смоленском. Нужна машина ее вывезти. Катя сказала, что с Сергеем (героем) все выяснила и он успокоился. Только что он мне позвонил уже с другого номера и опять угрозы. Я - афганец, моя кличка Голландец (если кому-то поможет). значит, все Катиниы разговоры снова без толку.
Из предыдущих разговоров с ним: хозяйка-подруга его умершей мамы (82 года) с 3-м инсультом в больнице. Собаку она оставляла соседу - он, пьяница, следить за ней не стал. Кто привязал собаку в ДРУГОЙ подъезд - я не поняла - то ли сосед, то ли Сергей (герой) - говорит, оставлял в записке номер своего телефона и приходил каждые полчаса.
Судя по фотографии - никакого номера телефона в записке не было. Да и нашедшие собаку позвонили бы по номеру, если бы он был. Позвонил еще раз только что - опять угрозы. Теперь звонит с номера 8 921 341 21 75 и обещает всех вешать по одному. Катя-куратор договорилась с приютом на Смоленском - там крепость, туда его просто не пустят.
НУЖНА МАШИНА КАК МОЖНО СКОРЕЕ ВЫВЕЗТИ СОБАКУ ОТ НАСТИ НА Б.СМОЛЕНСКИЙ!!! Делать отдельную тему или здесь то-то откликнется?
девочки подождите, так а если это еще больше разозлит?? и извините я не в курсе насчет б. смоленского - почему крепость? он не говорил вообще зачем ему собака-то?? в чем такое рвение, я не могу понять? никто не собирался же забирать у них насовсем собаку...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
А не может быть это просто тролль... уж больно много тел. номеров у него... или с собутыльниками водку хлещут и развлекаются. не реагировать, трубку не снимать на незнакомые номера, так и отстанет.
Он не слушает и не объясняет - только кричит и угрожает. В приюте на Б.Смоленском с ним обещали поговорить. У Насти оставлять собаку страшно - вдруг найдет дом и что тогда? Подожжет, собак отстреляет. Кстати, в последних разговорах, он уже говорит, что свернет голову и этой собаке. В обзщем, там все плохо с головой. ИЩЕМ МАШИНУ В ПРИЮТ НА БОЛЬШОМ СМОЛЕНСКОМ!!!
Он не слушает и не объясняет - только кричит и угрожает. В приюте на Б.Смоленском с ним обещали поговорить. У Насти оставлять собаку страшно - вдруг найдет дом и что тогда? Подожжет, собак отстреляет. Кстати, в последних разговорах, он уже говорит, что свернет голову и этой собаке. В обзщем, там все плохо с головой. ИЩЕМ МАШИНУ В ПРИЮТ НА БОЛЬШОМ СМОЛЕНСКОМ!!!
Не понимаю одного, как он может найти Настю? Не понимаю, к чему такая паника вообще Мало ли сумашедших звонит.
А как не снимать трубку на незнакомые номера, если мне могут позвонить и по работе? В общем, выход на данный момент от куратора - везти в приют на Б.Смоленский - кто поможет с машиной??
Не понимаю одного, как он может найти Настю? Не понимаю, к чему такая паника вообще Мало ли сумашедших звонит.
Даша, это просто страшно (во всяком случае, сначала было). Я не разбираюсь во всяких бизнесах-бандитах, угрожал он именно этим - что телефоны будут пробиты, адреса установлены и могил наших никто не найдет. Не хочется таких звонков. Еще раз кричу про машину на Б.Смоленский!!!!!
блин а в Питере наверное есть общество афганцев?? может туда обратиться? не все они больны на голову... если у этого с головой плохо то таких тоже берут в больницу!!! если буйный!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Мне в прошлом году так же звонили и угрожали вернуть собаку "с черной спинкой" В итоге мы пробили номер, и при очередном звонке назвали его по имени и пожелали всего хорошего, он заметно поутих, а через день и вовсе успокоился. А разговоров тоже по началу было оч много. Серьезные люди не будут звонить каждые 10 мин и угрожать, они предупредят один раз, а потом перейдут к действиям. Мало ли психов звонит. Не обращайте внимания.
Мне в прошлом году так же звонили и угрожали вернуть собаку "с черной спинкой" В итоге мы пробили номер, и при очередном звонке назвали его по имени и пожелали всего хорошего, он заметно поутих, а через день и вовсе успокоился. А разговоров тоже по началу было оч много. Серьезные люди не будут звонить каждые 10 мин и угрожать, они предупредят один раз, а потом перейдут к действиям. Мало ли психов звонит. Не обращайте внимания.
согласна,будь то серьёзный человек,уже давно бы приехал,просто больной человек,мало ли их сейчас,а потом весна (прёт весеннее обострение)...
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
а я считаю что не надо увозить от Насти..да не найдет он ее, ну как он может это сделать? по лесам по полям там ползать будет? да не делают таких подвигов эти люди! а если вывезти туда куда сказали, при чем в городе да и озвучено уже в теме куда, тогда может и полезет в этот приют, это же не так далеко!
Только вот не хочется менять номер телефона. Сейчас идут звонки какие-то - просто подходить перестала. С милицией тоже советовалась - говорят, что звонки - это не раельная угроза жизни и никто его по номеру вычислять в милиции не собирается. А от Насти, по-моему, нужно вывезти - она и так сегодня страху натерпелась, зачем ей лишние нервы тратить?
зато название поменяли милиция на полиция!!!! а суть не поменяется, или мы не доживем до этих перемен.... да, можно надеяться только на самих себя, на друзей... как же достало все это видеть(((((
девочки, вы просто умницы!!!
Добавлено: 16 мар 2011, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А вот Настя молодец!
анастасия76 писал(а):
Собака больше не у меня!!! Ищите
Главное-спокойствие! Вот и Вы, Елена, попробуйте так же ответить. А если нецензурными словами, то можно и в ответ то же повторить и отбой нажать. Извините, это я на себя ситуацию примеряла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2