Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня не пакет, у меня 800руб на мешок Пронатюра, Аня-staffka сказала, что лучше наличкой, а не на ЯК, вот и пытаемся совпасть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня не пакет, у меня 800руб на мешок Пронатюра, Аня-staffka сказала, что лучше наличкой, а не на ЯК, вот и пытаемся совпасть.
Я кстати " лишний" мешок пронатюра в Иванко заказала с доставкой в понедельник. А забрать его от меня сможет Саша - муж форумчанки Ани Медведевой, они сегодня уже собирали партию корма для Олиного приюта и ко мне домой заезжали. Может быть я с Вами где нибудь "пересекусь", чтобы денежку забрать? И попрошу Аню с Сашей еще раз ко мне заехать.
Аня тоже корм уже заказала, ей расплачиваться в понедельник. Если завтра они до меня не доберутся... К сожалению, мне не уйти с работы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Аня тоже корм уже заказала, ей расплачиваться в понедельник. Если завтра они до меня не доберутся... К сожалению, мне не уйти с работы.
Если не доберутся позвоните мне. Я свой домашний телефон Вам в ЛС сейчас напишу. А с работы Вам уходить совсем не надо, я могу подъехать куда скажите, потому, что достаточно "мобильна" ( работаю только вечером).
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Деньги точно переведу завтра утром...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Декабрина, я конечно все понимаю, но может вы прочтете то, что написано на других страницах.
Какой смысл вам забирать деньги у Ирины, если МНЕ ими платить за корм?! Или я чего то не догоняю?
Если я обещала пересечься с Ириной - я это сделаю.
Замечательно, что если Вы обещали пересечься с Ириной.( "Аня тоже корм уже заказала, ей расплачиваться в понедельник. Если завтра они до меня не доберутся... К сожалению, мне не уйти с работы." Это Ирина писала.). У Ирины по моему были сомнения, что деньги она сможет передать - я решила помочь. Больше никогда не буду тратить личное время, деньги, стаптывать обувь и т.д.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 21 мар 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем . Николаю(Nico), Ольге(Белая Шелть), Лене( jessy), Ольге(DAY), Марине К, Надежде Норе, Декабрине Ингус и Тушканчику.
Спасибо Наталье за помощь кормом для щенков Лександры!
Анне Медведевой за помощь лекарствами, за доставку корма в Отрадное и помощь с собаками и щенками.
Марине( Декабрине Ингус) отдельное спасибо за смелость в открытии этой темы!!!!
Спасибо всем, кто помог деньгами на приобретение Пронатюра.
Светлане Герасимовой, Ирине(IRIN), Ма_рысе, Тане Пиранье( Извини, что пишу ник по- русски ) Знаю, что деньги у вам не лишние. .... Поэтому помощь особенно ценна. Отдельное спасибо Ане Стаффке за хлопоты.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Деньги отправила извещение №2718 Терминал №100013027 Дата 21.03.2011 Время 09.02 Принято 750 руб.00 коп. Перечислено 712 руб 00 коп. 5 десяток автомат забраковал
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Елена_Пушкин писал(а):
Ольга, вот видишь, как люди откликнулись!!! А некоторые говорят, что у тебя черная передержка!!!
Нууу, мы же не "некоторые"
staffka писал(а):
Так, все денежки у меня.
Корм привезут сегодня вечером
Кстати давно уже хотела написать, что в связи с тем, что у меня дача совсем недалеко от Отрадного, где Оля живет, с мая месяца ( начало дачного сезона) можно будет мне домой корм закидывать, а я уже по пути на дачу буду его у Олиного дома "сбрасывать". Живу в Кировском районе, у метро "Проспект Ветеранов". Согласны?
Декабрина Ингус писал(а):
Кстати давно уже хотела написать, что в связи с тем, что у меня дача совсем недалеко от Отрадного, где Оля живет, с мая месяца ( начало дачного сезона) можно будет мне домой корм закидывать, а я уже по пути на дачу буду его у Олиного дома "сбрасывать". Живу в Кировском районе, у метро "Проспект Ветеранов". Согласны?
Мне удобно!!!
Ох, вот летом сыночку и гостя-жильца сбагрю, куплю мяяяяса и водки и приеду почернеть немножко, а то как-то...чего-то не хватает в жизни. Видимо, чернухи.
Ох, вот летом сыночку и гостя-жильца сбагрю, куплю мяяяяса и водки и приеду почернеть немножко, а то как-то...чего-то не хватает в жизни. Видимо, чернухи.
А можно я к Вам присоединюсь? Тем более я могу редисочки, укропчика и зеленого лучка надергать с грядки на "закусь". От дачи моей до Оли 9 минут электричкой.
Ну вот как только Оля нас всех пригласит, так мы все и присоединимся. Я то что, я завсегда...
Спасибо за помощь и поддержку!!!!! У меня 15 июня День Рождения!!!!!!! Почти круглая дата, 45.... Так что обязательно встретимся. Со всеми вытекающими.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
В апреле, по сходу снега, надо будет помочь Оле "грести говна" на участке. Оооочень много уборки... Собственно говна, обглоданные кости, груды досок от старого дома, мусор там всякий. От себя обещаю две пары рук) Это к вопросу о пикнике Можно совместить
А к вопросу о "том, что люди говорят" - "то, что говорят обо мне люди, больше говорит о них, нежели обо мне", как-то так
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Анна Медведева писал(а):
В апреле, по сходу снега, надо будет помочь Оле "грести говна" на участке. Оооочень много уборки... Собственно говна, обглоданные кости, груды досок от старого дома, мусор там всякий. От себя обещаю две пары рук) Это к вопросу о пикнике Можно совместить
А к вопросу о "том, что люди говорят" - "то, что говорят обо мне люди, больше говорит о них, нежели обо мне", как-то так
+100
"Если я буду реагировать на все, что обо мне говорят, то так всю жизнь и буду бегать между пьедесталом и виселицей "
Не помню кто сказал, но мне подходит.
"грести говна" я люблю, особенно в хорошей компании. вот как добраться - это вопрос, надо думать.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Мы кого-нить сможем в машинку посадить, от нашего Чукчино) Если не набьем ее чем-нить под завязку, конечно. А вообще, будем решать проблемы по мере их поступления!.. Снег, сходи скорее!!!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0