Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: лукавая красавица кошечка Брусничка нашла свой дом! перенесите нас в хэппи!
Добавлено: 16 мар 2011, 15:39
Частый гость
Автор темы
наша девочка благодаря усилиям двух замечательных пиарщиков-Ирочке и Леночке-нашла свой дом и чувствует себя полной хозяйкой целой квартиры,ведет себя идеально,проводит урчательные процедуры на ручках у людей и вполне довольна собой. не побоюсь написать-это хэппи!
создаю новую тему в надежде,что у Бруснички начнется новая,солнечная жизнь,что ее никогда больше не предадут,ведь каждая кошка,даже самая обычная,заслуживает счастья. А старая тема пусть останется в прошлой жизни Брусники и на совести тех,кто от нее так легко отказался.
вот пиарный текстик на красавицу:
Ищет дом очаровательная и лукавая мурлыка - молодая кошечка Брусничка. Отлично знакома с лоточком и когтеточкой, стерилизована, приучена к сухому корму. Будет прекрасным украшением интерьера и незаменимым членом семьи. Кошечка очень общительная и игривая, готова встречать Вас с работы и ласково петь песенки перед сном. Брусничка ищет дом, где смогла бы жить в комфорте и достатке, и хозяина, для которого она стала бы единственным и любимым животным, и подарила бы всю свою благодарность и ласку.
а вот так мы выглядим:
новые фото:
пожелайте нам удачи в пристройстве,Брусничка очень хочет быть единственной в семье кошкой,заласканной и сытой толстушкой
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 21 май 2011, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
ага...объявление конечно стоит дорого,но я решила рискнуть.но пока тишина. был вчера звонок в 23 00 от пьяненькой женщины,хотела в компанию к своему британцу..честно скажу,не люблю выпивших людей,возможно там все хорошо,но беседовать было тяжело.я отказала.
у меня тишина.звонков нет.либо все уехали отдыхать,либо я не знаю что и думать.. сегодня был звоночек на нашу барышню,женщина для своей знакомой звонила..и начала разговор.чтоб я сразу адрес ей сообщила, а уж ее знакомая решит,ехать или не стоит..с треском упросила передать,что жду звонка лично от знакомой и адрес не скажу так просто и легко (тем более адрес передержки).на том конце провода крайне удивились такому повороту событий..мне все сложнее беседовать с людьми.
еще был звоночек вчера.но девушка молчала в трубку..все приходилось вытягивать из нее..ну зачем звонить.если даже спросить ничего не хочется...оказалось,у нее живет кошечка и она в компанию хочет..Брусничка индивидуалистка,на передержке уже поделили территорию и друг на друга лапами машут,но так жить постоянно нельзя. вообщем,не отдала
огооо.вот это список!!спасибо!! был еще звоночек,но там некастрированный котик (из мужской солидарности),который активно метит территорию..хозяев это не смущает,Бруснику зато смутит сильно,будет драться за свое место.она с кастратом на передержке дерется,а тут можно лишь представлять их войну
девочки, я в расстройстве..рассказываю звонила девушка позавчера на Брусничину,вроде все серьезно по разговору и хорошо..живут на ветеранов,договорились,что она купит переноску,наполнитель и корм,и как будет удобно приедет забирать кошку. сегодня перезванивает,извиняется,вся в сомнениях.не знает кого брать, "и тех жалко, и этих тоже жалко". решила ехать на выставку этажи, я спрашиваю, а смысл,что рассчитываете там найти..в ответ слышу заминку,-"ну может кого-то".я ей сказала,что ее дело решать,кошки все хорошие и все несчастные,но если бы серъезно была настроена,то приехала бы к брусничке с ветеранов,значит не так нужно..она согласилась со мной..и попрощались.. вот как это назвать?лень ехать,да вроде бы нет,но откуда такая несерьезность,а если возьмет на выставке из жалости,то потом вполне может разочароваться и вернуть с таким отношением.может сделать тему-предупреждение в ч/с?или оставить как есть.. чертовски обидно.
вот эта девушка по объявлениям в интернете звонила,не помню откуда именно. и еще обратила внимание на фразу"хочется ей посмотреть вживую на кошечек,а не по фото".а доехать и посмотреть к нам все-таки крайне тяжело..эхх.
Ирочка,Леночка,зажмите кулачки за Брусничину..вчера уехала на испытательный срок..
женщина очень хорошая, в возрасте,живет отдельно,но часто общается с внучками и дочкой,в гости ходят друг к другу. кошек спасали всей семьей,много с улицы брали и сейчас у внучек живут спасеныши..а у нашей хозяйки живет старенькая спасенная собачка и голубь.Брусника уже в нос дала собаке,чтоб не мешалась. больше всего волнуюсь,как Бруся будет с собакой уживаться и не съест ли голубя.поэтому пока на испытательный с моим обещанием в случае чего сразу же забрать на передержку обратно. зато Бруся освоилась отлично,словно всю жизнь у них жила,умничка
вчера хозяйка сама мне позвонила, опередила.Брусничина уже кушала спина к спине вместе с собачкой..немного порыкивает еще на собаньку,но вцелом агрессии не проявляет.ведет себя,словно всю жизнь там и жила,окошко ее любимое место в квартире,спит в ногах,подходит на ручки просится.уж что-то должно крайне чрезвычайное произойти,чтобы Бусю мне вернули.тьфу тьфу тьфу..пока не расслабляюсь,но все хорошо и спокойно.
Заголовок сообщения: Re: лукавая красавица кошечка Брусничка нашла свой дом! перенесите нас в хэппи!
Добавлено: 21 май 2011, 23:28
Частый гость
Автор темы
смело пишу-Брусничка нашла свой дом и вряд ли оттуда ее вернут.это хэппи-самое настоящее! вчера беседовала с хозяйкой,все замечательно.Бруся отлично остается дома одна вместе с собачкой,конфликтов нет,голубь цел и на него мадам даже не думает охотиться. Брусничка выполняет все функции настоящей целительной кошки и хозяйка так мне и сказала вчера-"это МОЯ кошка, я сразу это почувствовала" я счастлива.девочки,спасибо за огромную помощь в пиаре!когда у меня опускаются руки, я вспоминаю всех своих пристроенных и счастливых зверей-и уже становится легче на душе.я верю,что у каждого будет свой дом и это все мы делаем не зря.вот и Брусничка дождалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3