Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! Гермес. щенок из колледжа!
Добавлено: 16 мар 2011, 14:55
Друг хвостов
Автор темы
Гермес привит 04.04.2011., оформлен вет. паспорт. По паспорту у него день рождения 01.11.2010. т.ч. скоро ему исполнится 6 месяцев.
Здравствуйте. Меня теперь зовут Гермес.А как раньше звали, я Вам не могу сказать, так как Вы не поймете. Говорят, что я потерялся.А я хотел стать совсем умным и взрослым. И пошел учиться.Меня нашли в колледже.Учиться меня не взяли. Тогда я сел и стал ждать своих хозяев. А они все не шли.Я то думал, что они догадаются,что у них умный ребенок.А они ..Сказали, что я еще маленький. Мне не больше 5 месяцев.Еще сказали,что я действительно умный.Я приучен ходить на поводке.Знаю, что щенков водят на улицу не только гулять и беситься., а и для других собачьих дел.И еще я дисциплинирован. Вот как. Я очень всем понравился,но у них есть уже свои щенки.И теперь мне ищут хозяев. Новых или старых.Мне бы хотелось, чтобы меня увидели и непременно нашли.Такого красивого и умного.Я очень жду свою любящую семью,которая увидит меня , и поймет:вот наш любимый щенок. Я очень скучаю и жду.Найдите побыстрее меня.
ребята в колледж запустили щенка. Кобелёк, около 5-ти месяцев. сменились только передние резцы. На боку рана от укуса. гноится. Скоро рабочий день закончится и щен пойдёт на улицу.
Помогите НАМ пиаром!!! УМОЛЯЮ!!! ГЕРМЕС, метис колли, 5 месяцев, рост в холке около 50 см. Очень ласковый, умный ребёнок. Отлично уживается с кошками и собаками. При 3-х разовых прогулках дома не пачкает. Ест сухой корм. 8-911-741-67-82, Ольга
Савушкина/Серебряков переулок.
наш ЯК-41001484496650
ПРИХОД: 750р-Yulika Shev 500.48-Antarisha на ЯК 500р-mip1203 500р-irin 500-dana-inu Сергей-нельси(сайтПотеряшка)-1000р на корм. 91,00 руб. на ЯК 26.03.2011 Марсик 500-dana-inu 07.04.11. Сергей-нельси 2кг400гр ПРО ПЛАН 11.04.11. ____________________________ 4340,48
Гермес на передержке с 16.03.2011. РАСХОД: 158-поводок 300- посещение вет. врача 1000-передержка 10 дней. 1000-отдано на корм 23.03.11. 1000-за передержку отдано 23.03.11. 300р-реклама на стенды Прим.р-на 2000р- отдано за передержку 04.04.11. 300р-прививка и вет. паспорт -------------------------------- 6058р.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 06 май 2011, 15:40, всего редактировалось 25 раз(а).
Вчера вешала-раздавала объявления по маршруту наб. Черной речки, 26 - м. Черная речка, спрашивала редких собачников, к сожалению, никто его не опознал странно, ведь чуствуется, что дитё было любимым... может он из машины на Приморском сиганул?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вчера вешала-раздавала объявления по маршруту наб. Черной речки, 26 - м. Черная речка, спрашивала редких собачников, к сожалению, никто его не опознал странно, ведь чуствуется, что дитё было любимым... может он из машины на Приморском сиганул?
Лера, спасибо!!! Вот и мне кажется, что он любимый пёс был, он вот ни капельки не забитый, ведет себя свободно, и в то же время довольно воспитанный. И на поводке хорошо ходит.
Здравствуйте. Меня теперь зовут Гермес.А как раньше звали, я Вам не могу сказать, так как Вы не поймете. Говорят, что я потерялся.А я хотел стать совсем умным и взрослым. И пошел учиться.Меня нашли в колледже.Учиться меня не взяли. Тогда я сел и стал ждать своих хозяев. А они все не шли.Я то думал, что они догадаются,что у них умный ребенок.А они ..Сказали, что я еще маленький. Мне не больше 5 месяцев.Еще сказали,что я действительно умный.Я приучен ходить на поводке.Знаю, что щенков водят на улицу не только гулять и беситься., а и для других собачьих дел.И еще я дисциплинирован. Вот как. Я очень всем понравился,но у них есть уже свои щенки.И теперь мне ищут хозяев. Новых или старых.Мне бы хотелось, чтобы меня увидели и непременно нашли.Такого красивого и умного.Я очень жду свою любящую семью,которая увидит меня , и поймет:вот наш любимый щенок. Я очень скучаю и жду.Найдите побыстрее меня. Это текст для объявления. Все что я сегодня могу. Исправь., что не понравится.
Гермес. Вы встречали идеальных щенков? Мы тоже нет, но этот 5-ти месячный малыш очень близок к идеалу. В столь юном возрасте он спокойно остается дома, не шумит и не портит вещи. При трех разовой прогулке все делишки делает на улице. Сейчас он всего 47 см в холке, а значит вырастет еще чуток и станет очень себе компактной, а самое главное красивой собакой! Гермес очень чуткий малыш и отлично учит новые команды, к тому же он обладает спокойным и уживчивым нравом. Уход за его шерсткой не составит особого труда. Здоровый. крепкий, очаровательный и подрощенный Гермес готов к переезду в новый дом, где мама и папа, а возможно и ребенок, подарят ему не просто место в доме, а место в своих сердцах. Присмотритесь к малышу, возможно, что вы искали именно его, а мы даем вам шанс встретиться и жить друг с другом долго и счастливо! Смелее, малыш Гермес ждет вас!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
сегодня вышли объявления на стендах. Гермеса хорошо видно, ушастик такой симпатичный. надеюсь, что глянется кому-нибудь.
Пусть малышу повезет! он такой симпотиШный
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дети задолбали своими звонками. Говорю, мол родителей к телефону позовите, вешают трубку. Через некоторое время опять звонят. Какие то глупые дети((
Оль, тебя это удивляет? к сожалению, основная человекомасса не заботится о воспитании подрастающего поколения, ни ума, ни души
Верю, что настоящий Хозяин скоро увидет чудного щена!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Гермес. щенок из колледжа! На передержке до 30 апреля!Помогите Пиаром!
Добавлено: 01 апр 2011, 11:26
Друг хвостов
Автор темы
да, пока здесь объявления размещены, в надежде обнаружить старых хозяев, потом то в другие р-ны размещу. В понедельник прививка, ещё необходима фотосессия и очень плотный пиар.
Помогите нам ПИАРОМ! ВРЕМЕНИ ВСЕГО 1 МЕСЯЦ ОСТАЁТСЯ ((
Девочки, Гермес у меня на прогулке "роет носом землю" в поисках съестного. Подбирает просто всё подряд, вчера огрызок гнилого яблока из пасти вытащила. Сегодня от трупика крысы едва оттащила. Я не знаю, что делать, первые дни такого не было. Ходил, смотрел по сторонам. Я его по норме кормлю, даже больше немножко. Ещё вкусняшки всякие перепадают ежедневно. Что с этим делать? Получается какая-то игра для него: он хватает всё подряд, а я вытаскиваю, что успеваю из его пасти. Его тут поносило полдня, просто лилось из него, наверное съел какую-то гадость. И что с этим делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2