Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.09.2011. У кошки Динки случился сердечный приступ, и ее возвращают. Кошке плохо(( НЕОБХОДИМ КУРАТОР и ОБСЛЕДОВАНИЕ В КЛИНИКЕ И НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ!!! я не могу всего этого обеспечить(( ПОМОГИТЕ КОШКЕ ДИНКЕ!!!
КОШКУ ДИНКУ ЗАБРАЛИ ОТ ГОРЕ-ХОЗЯЕВ, СЕЙЧАС ОНА НАХОДИТСЯ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. НЕОБХОДИМА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!
номер ЯК 41001334744426
На днях кошку Динку принесли усыплять.
Причина банальная-аллергия у ребёнка. Врачи усыплять не стали и дали владельцам телефон Татьяны(ник не помню). Татьяна сейчас в отъезде и перенаправила людей на меня, мол попробуй спасти киску.
Вот пробую. К себе не возьму, куратором-спонсором не буду(не потому что не хочу, а реально не могу куча собак на кураторстве). Смогу только тему поднимать . но, хоть какой -то шанс для кошки.
Итак, Динка, 8 лет, стерилизованная, подвижная, летом ловит мышек и птичек. Любит вздремнуть на своей хозяйке. Ходит в туалет на тряпочку, уж не знаю пробовали ей наполнитель класть или нет. Какает рядом с миской. У кошки сильно лезет шерсть Кошке требуются инъекции дексаметазона.
Хозяева считают, что такую кошку только усыпить. Может кто-то считает по другому и подарит Дине ещё несколько лет жизни?
ПРИХОД: 1000р-vita2509 500р.-tatyana_harina на ЯК-19.04.11. ------------------- 1500р
РАСХОД: передержка-2500р.
8-921-187-01-97, Александра
Последний раз редактировалось чипка 09 янв 2014, 22:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасена. нужны деньги на передержку! Кошка Динка, 8 лет. Принесли усыплять.
Добавлено: 04 апр 2011, 15:25
Друг хвостов
Автор темы
это-то конечно. а даче много шансов потеряться, т.к. собаки у меня любят за кошками побегать. Наши то кошки не боятся и отпор дать смогут, а новеньким тяжко приходится, страшно им.
Заголовок сообщения: Re: Спасена. нужны деньги на передержку! Кошка Динка, 8 лет. Принесли усыплять.
Добавлено: 04 апр 2011, 15:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
у ее "хозяйки" если ее там можно назвать была и собака значит она знакома с собаками, ну покрайней мере маленькими , единственное она не может ли уйти куданибудь сама по себе с участа место то незнакомое?
Добавлено: 04 апр 2011, 15:42
Друг хвостов
Автор темы
она первую неделю будет сидеть в клетке, на чердаке, что бы "услышала" дом и знала куда возвращаться, когда её выпустят на свободу. Так со всеми новичками делаю. Раньше то просто на чердаке закрывала, но после того, как жирненький котик Вася вылез с чердака через узкую щель над дверью, больше рисковать не стану и будет сидеть киса в клетке. да её так и так надо посидеть.
Кошка у хозяев на дачу ездила каждое лето. Один из вариантов "пристройства" был там и оставить. Кошка вполне себе самостоятельная, даже ловила мышей и птиц.
Кошка у хозяев на дачу ездила каждое лето. Один из вариантов "пристройства" был там и оставить. Кошка вполне себе самостоятельная, даже ловила мышей и птиц.
Какие у нас люди молодцы. какие решения находят мудрые.
Добавлено: 07 апр 2011, 21:36
Частый гость
Я пребываю в просто шоке, у меня столько эмоций, смотрю на свой телефон непринятый вызов перезваниваю, мне в трубку голос, это бывшая хозяйка Дины, как у нее дела, я говорю нормально, она отвечает что она очень переживает за кошечку не пустили ли мы ее на мыло какое то, я ей и говорю что вы же ее усыплять собирались, она отвечает это другое чего другое я так и непоняла, я просто хренею с таких хозяев, откуда у нее мой телефон остался
Добавлено: 07 апр 2011, 21:38
Частый гость
хочу Диночку по доскам покидать только незнаю что писать и фотографию надо пиарную зделать, очень уж хочется мне найти ей хороших хозяев а не таких которые были
В ближайшее время другие фото Дине сделать не получится. К счастью, в лоток она стала ходить, но появились другие проблемы. Передержка сказала, что бывает, что она тяжело дышит.
Добавлено: 08 апр 2011, 23:32
Частый гость
Адлекспндра там на хвостах написали что денежку перечислили 500 рублей посмотрите пришли ли, может ее к врачу отвезти что бы посмотрели попробую денежку выкроить на прием врачу
Спасибо 500 рублей пришли на ЯК. Если честно, то в связи с большим количеством животных у меня нет времени и денег на визиты к врачам и лечение. И еще одна проблема, Дина стала гадить где попало и в ближайшие несколько дней передержка просит её забрать. На данный момент мне некуда её забрать на другую передержку. У кого есть предложения?
Всего на Дину собрано 2500 рублей - это месяц передержки, на передержке она с 19 марта.
Заголовок сообщения: Re: с 19 апреля нужна передержка! Спасена. нужны деньги на передержку! Кошка Динка, 8 лет. Принесли усыплять.
Добавлено: 11 апр 2011, 13:41
Друг хвостов
Автор темы
я могу её только к маме на дачу забрать, но нужна клетка. Мою клетку заняли под курочку с цыплятами. Клетка нужна на месяц-два. Что бы кошка привыкла к дому и к лотку, потом она будет выпущена в общее стадо.
Как только станет понятно, что у нас все в порядке со здоровьем этого кота viewtopic.php?f=2&t=60571&start=60 , мы заберем Дину на другую передержку, там посмотрим надо отправлять её на дачу или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1