Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день.В подвале ещё одна узница.Хотели сожрать?
Добавлено: 14 мар 2011, 16:51
Посетитель
Автор темы
Позвонил сосед этого удалено модератором и сказал,что в запертом доме уже 2 недели воет собака и кошки бросаются на окна,и,что он бы конечно их выпустил,но если он повредит дом,сосед его убъёт.Люди вчера ночью туда поехали,вытащили маленькую собу и 3х котят,приезли в Питер.Соба прилично себя чувствует,котята плохие,особенно один.Взять себе животных они не могут:у них 3 агрессивных пса и 2нед назад они подобрали кальцивирозного котёнка.Пока сидят в машине.Идти некуда,финансовонесостоятельны.89516756746
Последний раз редактировалось Юкки 18 мар 2011, 20:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день.В подвале ещё одна узница.Хотели сожрать?
Добавлено: 23 мар 2011, 01:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Милая собаченция! Действительно,на лайку похожа. Натерпелась она от,,человеков"....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день.В подвале ещё одна узница.Хотели сожрать?
Добавлено: 24 мар 2011, 16:39
Посетитель
Автор темы
Собака-чудо,послушная,ласковая,а как в снегу кувыркается!Но ей срочно нужна передержка.Она охотится на моих котов.Договорилась на неделю с соседями,потом не знаю,что делать.Если ничего не найду,придётся видимо в приют,но она такая обнимашка домашняя,какой ей приют
Собака-чудо,послушная,ласковая,а как в снегу кувыркается!Но ей срочно нужна передержка.Она охотится на моих котов.Договорилась на неделю с соседями,потом не знаю,что делать.Если ничего не найду,придётся видимо в приют,но она такая обнимашка домашняя,какой ей приют
Добавлено: 01 апр 2011, 17:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У нас беда случилась-заболела наша принцесса. Дети назвали ее Дакота, а я зову Кукусей. В понедельник 28-го ее рвало,был несколько раз понос. Рвота пенистая, желтая с примесью крови и понос с кровью... Я была в отъезде-дочь побежала в клинику Прайд. Поставили катетер, кучу уколов назначили, взяли кровь на анализ - биохимию и клинический. После лекарств собаке стало гораздо лучше,сегодня она уже ест понемногу.Теперь у меня долг в клинике. Очень прошу помочь форумчан -я взяла собакевича на бесплатную передержку,даже корм покупаю за свой счет. Но на врача денег нет совсем - у меня большие долги по квартире,пенсия крохотная и два студента неработающих(один на первом курсе,вторая на дипломе) Чеки прилагаю В клиники счет - 2340 р. Еще купили лекарст в аптеке по назначению (циклоферон, церукал, этамзилат, Метрогил и Рингер) на 503 р. Сын, к сожалению, забыл взыть чек в аптеке, но эти лекарства есть в назначении.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 апр 2011, 19:00
Старый знакомый
MARMYSIK писал(а):
это очень и очень позже на парво. ПЦР сделали? нужен антибиотик, как минимум цефотаксим. капельницы назначили?
Врач сказал-погрешность в питании или глисты.Не похоже на парво по анализам. Биохимия неплохая,все в норме.Сказали сдать кал на копрограмму и на паразитов,и мочу. Помогите хоть на анализы-мой кошелек совсем пустой,корма осталось на 3 дня.Беру Проплан по акции-800+800 гр-265 руб. Мы капали 2 дня,потом девочка выдрала катетор.Доделываем антибиотики,циклоферон и много еще чего.Чуствует она себя гораздо лучше-стул наладился,рвоты нет.
Сделайте на нее отдельную тему с просьбой о помощи. Может и глисты, а это тоже очень серьезно. убедилась недавно на собственном печальном опыте со щенком
Добавлено: 04 апр 2011, 13:11
Старый знакомый
Собачуля полностью оправилась,стул нормальный,чуствует себя хорошо.Стала много есть,аппетит появился. Все время хочет играть,весь дом в игрушках.Спит с нами на постели-плохие мы воспитатели. Надо сдать анализы кала-на копрограмму и на паразитов.Но денег нет капитально. И времени тоже нет совсем-то сыну чертеж делаю,то дочь в поездку учебную собираем. 4 полных дня просидели в инете,чтоб купить самые дешевые билеты. Она давно на поездку накопила,но потратила часть на лечение Кукуси.Пришлось возмещать ей.Долги за квартиру никак не заплатить-то одно,то другое. Решила,буду продавать вещи-старшая у нас богатая москвичка-отдает нам вещи хорошие,вот ими и буду торговать Только они размера оч маленького.. Прорвемся.
Лен, могу только корма какое-то количество на собаку дать. корм купили для Вилли, но он поедет на передержку где будут кормить своим всех собак. поэтому скорее всего корма у нас останется сколько-то. в конце недели буду точно знать сколько именно. но корм попроще чем проплан - пронатюр. если можно будет сейчас переводить собаку на другой корм (после болезни) то вот в конце недели поделюсь. пока больше нечем, сама в полной финансовой яме, две собаки на платных передержках как ярмо на шее. и не пристраиваются никак....
Добавлено: 04 апр 2011, 20:42
Старый знакомый
Аля,я Проплан покупаю по акции-800+800 гр стоит 265 руб. Но,ест без восторга и перхоть стала появляться.Уж и не знаю,что этой принцессе по нраву. Натуралку не хочет,только если чистое мясо.И то с костью,отдельно мякоть ее удивляет.Кашу не ест.Из миски не хочет есть,хочет кусочничать. Если не давать есть-не будет просить,мы терпели больше суток,она не стала есть,то,что сварили. Но спасибо большое за предложение помощи и поднятие темы
Добавлено: 07 апр 2011, 14:47
Старый знакомый
Кукуся оклемалась,веселая игручая. Ест хорошо,стул наладился. К сожалению никто не откликнулся на просьбу о финансовой помощи.... Надо бы сдать анализы,но денег нет совсем. Я уже дала себе честное пречестное слово не брать на передержку животных, особенно собак.Я кошатник,совсем с собакой не умею. В июне я уезжаю из страны,если девчонка дом не найдет,ей идти сосем некуда... Боюсь задумываться.... Очень похожий на Кукусю. собак по кличке Эразмус,сидит на передержке уже много месяцев.......Начинаю впадать в отчаяние......
Добавлено: 07 апр 2011, 15:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Леночка! А что думает себе Юкки- Букина? Сбагрила и слиняла ? Зато в другой теме оттягивается,УДМО! Помогите , пожалуйста, Лене! Букина! Поменяйте заголовок! Тошнит, ей богу от Вас уже! Бессовестная!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 апр 2011, 15:52
Друг хвостов
офф.Оля! Букиной здесь давно нет, она в другой теме себя белой краской закрашивает и пушистость придает своему облику Свинство какое! А Лене нужна финансовая помощь! Люди! Помогите собаке, брошенной Букиной, на корм!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 апр 2011, 15:57
Друг хвостов
Нужно делать! Леночка-mumimama! Сделай новую,в Скорой, со ссылкой,хорошо?
и фото нужны хорошие и пиар и корм. Вон сколько нужд! помогите!
Лена, делай тему. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. в этой теме никто , ничего не увидит. НАДО НОВУЮ. с полной информацией о состоянии собаки, о её нуждах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0