Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден подросток с пластиной в лапе после операции(фото)
Добавлено: 13 мар 2011, 23:59
Посетитель
Автор темы
Сын моей подруги 13 лет, нашел на пр.Ветеранов хромую собаку. Подумав что у нее сломана лапа он отвел ее в клинику. В клинике сделали рентген и сказали, что у собаки было 2 дорогостоящие операции. В лапе вставлена пластина со штыряками в кости. Эту пластину нужно снимать иначе идет атрофия мышц. Цена 2000. Дома у них целый зоопарк, собаку оставить не могут и операцию оплатить тоже. Срочно нужно забрать собаку у них собаку, до поиска хозяина. Собака дворняжка выложу фото рентгена и собаки. Взяли только на ночь.При осмотре в клинике сказали что псу месяцев 5. Он еще подросток.
Мой телефон 8-953-345-24-02 begin_of_the_skype_highlighting 8-953-345-24-02
Ф
Последний раз редактировалось sharli 01 апр 2011, 19:21, всего редактировалось 19 раз(а).
Да, у парня и его семьи веселая жизнь. Вот так потом и пишут книги типа "Моя семья и другие звери" Все-таки хочется верить, что такого симпатичного пса кто-то ищет, и он просто потеряшка. Может в районе, где его нашли, на стенды объявы подать? Могу на это дело еще чуток помочь денюшкой.
Заголовок сообщения: Re: Найден подросток с пластиной в лапе после операции(фото)
Добавлено: 02 апр 2011, 10:20
Посетитель
Автор темы
Спасибо asdfgh! Филипп вешал объявления. За такое время могли бы хозяева и в Потеряшку обратиться, тем более пес после операции. Когда его нашли он не наступал на лапу, и не мог быстро ходить, был без ошейника.
Да, у парня и его семьи веселая жизнь. Вот так потом и пишут книги типа "Моя семья и другие звери" Все-таки хочется верить, что такого симпатичного пса кто-то ищет, и он просто потеряшка. Может в районе, где его нашли, на стенды объявы подать? Могу на это дело еще чуток помочь денюшкой.
Нужно дать объявления на стенды на остановках,может,его кто-нибудь захочет взять,или же увидят знакомую собаку и расскажут про его хозяев. Нужно попробовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3