Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матрос дома. В Хэппи Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 13 мар 2011, 01:03
Участник
Автор темы
"Славный Матрос ищет свой экипаж! Щенок Матросик родился 15.01.2011 г. Кобелек, привит, чипирован. Обладатель уникального окраса, храброго и нежного сердца. Умник и хитрец. Живет во временной семье, где хорошо общается с ребенком 1,5 лет и тремя собаками, освоил прогулки на поводке и некоторые команды. Очень общительный и человекозависимый пес. Вырастет не более 45-50 см. Ждет встречи с любящими хозяевами. +79112248390 Юля
Матросика выкинули в лужу мокрого снега и мазута на Канонерском острове, вместе с сестричкой. В марте 2011. Сестричка давно дома, а Матросик никому не нужен
[ Матрос после перелома Матросик 26.05.2011 у доктора
+7911 2248390 Юля
Фин.отчет. Расходы: 2500 руб. - передержка за 10 дней 800 руб. - первичный прием в ветклинике, первый анализ кала. 200 руб. - ДРОНТАЛ 3000 руб. - второй прием к клинике, анализы кровь, второй анализ кал (дорого, т.к. после 21-00 у них оказался двойной тариф) 700 руб. - корм 6 кг. 120 руб. - погрызушки 1000 руб. - передержка (аванс) 793,30 корм+витамины+погрызушки+ср-во от блох 2750 передержка по 07.04.2011 520 руб. корм 110 салфетки для шерсти 40 руб. косточки погрызушки Чеки есть только на 800 руб. и 793,30 руб., 520 руб., но не знаю, как выложить. 2-й поход в ветеринарку + дронтал без чека, т.к. ночью у них не было администратора, "который умеет пользоваться кассой". Первый корм и погрызушки без чека, приобретались в ИП. Поступления: 1000 руб. от Alina10 (март 2011 г.) Куратор bigfish Сокуратор Декабрина Ингус
Последний раз редактировалось bigfish 23 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 87 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос с Канонерского острова. Помогите денежкой и пиаром. Мы не справляемся
Добавлено: 09 апр 2011, 23:13
Участник
Alina10 писал(а):
Просим помощи пиаром! Нет звоночков, детки растут.
Завтра попробую вместе с сыном объявления попадавать. Примерно на 6 сайтов. Текст взять из темы? И можно ли и Приму и Матроса в одном объявлении пиарить? Или лучше по отдельности? И еще вопрос. Чего то боюсь я писать в объявлении, как было в теме написано, что они вырастут крупными - примерно 60 см. в холке. Может быть так уклончиво написать - "около 50 см".
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос с Канонерского острова. Помогите денежкой и пиаром. Мы не справляемся
Добавлено: 10 апр 2011, 14:12
Участник
Автор темы
Да, лучше не писать прямо про размеры. Может по объявлению на каждого? Я уже не понимаю, как и что лучше делать. Как не делаем, звонков нет Марина, дайте я вам во вторник пришлю более "жалостливый" текст, и объявления подадим со среды. У меня все в рабочем компе в офисе СПб, а я в Уфе до завтрашнего вечера буду. Дети переезжают в вольер. Эх... поизбаловались в квартире
Добавлено: 11 апр 2011, 23:49
Частый гость
Может попробуете предложить Матроса сюда:
Цитата:
Эта девушка ищет палевого малыша месяцев до 3. Лучше отдавать не бесплатно, при передаче вакцинировать за счет новых владельцев и побольше порасспрашивайте что да как. Натачка Лебедева <margaritk-a@mail.ru>
Эта женщина ищет крупного щенка мальчика черного с рыжим подпалом типа овчарки в загородный дом с проживаением в доме для своего родственника. Возрастом до 6 месяцев. Распрашивайте подробнее! 8-921-5937550
Люба, спасибо огромное Вам! Пиар нужен, как воздух.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 14 апр 2011, 01:32
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
Эти объявления сынуля мой подавал. Почему то не подал на Шанс. Завтра буду уточнять куда еще можно.
Сын оказывается подал объявления не на 6, а на 8 сайтов. просто не все ссылки перенес. У меня с ним - разделение труда. Он - подал объявления, а я - их поднимать буду.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 14 апр 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 апр 2011, 22:38
Участник
Автор темы
Спасибо! Был звонок на Матроса. Мутный какой-то . "Нужна собака для моего дедушки, которому 56 лет. У него был дог, которого украли, когда обворовали квартиру. Дедушка каждую ночь спрашивает "когда вы мне собаку принесете" В контакте у товарища пуста страница, в разделе интересов "бухать Что-то он мне не нравится
Добавлено: 14 апр 2011, 23:56
Участник
bigfish писал(а):
Спасибо! Был звонок на Матроса. Мутный какой-то . "Нужна собака для моего дедушки, которому 56 лет. У него был дог, которого украли, когда обворовали квартиру. Дедушка каждую ночь спрашивает "когда вы мне собаку принесете" В контакте у товарища пуста страница, в разделе интересов "бухать Что-то он мне не нравится
Да уж... И мне тоже не нравится. Юля, пусть он идет... лесом...
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос с Канонерского острова. Помогите денежкой и п
Добавлено: 15 апр 2011, 10:39
Участник
Автор темы
Вчера были у доктора. У детей рахит Чуть-чуть выправились за месяц на передержке (спасибо Веронике), но все-равно надо спец добавки. Вчера купили. Обожрут меня детишки
Финансовые затруднения! Очень нужна помощь, кто в силах, пожалуйста
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 15 апр 2011, 11:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
bigfish писал(а):
Правильно, не надо таким "деятелям" щенков отдавать!!! Помогите детишкам на корм и витамины!!!
Добавлено: 17 апр 2011, 17:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я вчера видела объявление о Приме на остановке! Здорово написано, и фотография хорошая, сразу обращаешь внимание!!! Надеюсь, будут звоночки на щеночку и дом ей хороший будет!
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос с Канонерского острова. Помогите денежкой и п
Добавлено: 18 апр 2011, 11:23
Участник
Автор темы
Не звонят Только дети "Тетя я хочу щеночка" И не адекват "Хочу собаку" Спрашиваю: "Какую?", т.к. объявления на 2-х щенков "Да любую" и бред дальше Что-то не так... Такие славные хвостики и не пристраиваются
Финансовые затруднения! Очень нужна помощь, кто в силах, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос с Канонерского острова. Заколдованные дети. С
Добавлено: 20 апр 2011, 10:26
Участник
Автор темы
АААААААААААААААААААА!!!! Заколдованные непристраевыемые дети!!!! Вчера дядька позвонил про Приму "Перезвоню через час, переговорю с женой" . И ни дядьки, ни жены Что б Примке и Матросу родиться чихами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5