Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скади, лекарства в беседе не купишь!!! Люди живут от Кингисеппа в 10 км, дети учатся в Кингисеппе, и лекарства спокойно могли купить, чтобы лечить котят. Или Вы считаете, что просидев полдня в шкафу котята быстрее вылечатся? В Беседе живет и учится Настя. Зачем больных котят возить с Кингисеппа в Беседу и обратно?
Заголовок сообщения: Re: Котята дома у хозяев. Пусть у них все будет хорошо...
Добавлено: 16 мар 2011, 21:23
Частый гость
Автор темы
Скади, кошку они взяли уже беременную, от своих знакомых, которые то ли уезжали, то ли еще что-то я не помню. Но кошка уже была беременна, и было известно, что он сфинкса
Алексей, когда котята (еще только 2 ) начали заболевать я просила приехать Бэллу за антибиотиком в Беседу. Она не смогла....
Скади, лекарства в беседе не купишь!!! Люди живут от Кингисеппа в 10 км, дети учатся в Кингисеппе, и лекарства спокойно могли купить, чтобы лечить котят. Или Вы считаете, что просидев полдня в шкафу котята быстрее вылечатся? В Беседе живет и учится Настя. Зачем больных котят возить с Кингисеппа в Беседу и обратно?
а вы считаете что они вылечатся быстрее,если их вообще лечить не будут? вот видимо это "бы" и мешает вашим людям -могли бы -чтобы лечить
а настя таскала котят лечиться в кингиссеп и обратно.и ведь не "бы",а котята то живы. так что же не так?а вы почему(как мужчина разумеется)не помогли девушке?а пришли ее на форуме грязью поливать?
Мумми мама. У меня котята болели кальцевирозом. До сих пор в холодильнике лежат лекарства, стратегический запас, для лечения любой инфекции, схемы стандартные, для все трех. А Алатар будущий ветврач! Ей не надо платить, за манипуляции, постановки диагнозов и т.д. Поэтому и вопрос, откуда такие суммы?
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 16 мар 2011, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Настина ошибка в том, что она дала неполную информацию, многие вопросы были бы сняты, если бы ситуация сразу было обрисована. Думаю Настя сделает для себя выводы и больше не будет повторять свои ошибки.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 16 мар 2011, 21:54
Частый гость
Автор темы
Я сегодня уже писала откуда такая сумма, посмотрите, пожалуйста, на 3 странице И еще, я не ветврач, мне до него еще 2 года, но за лекарства мне нужно платить, хоть я прохожу в клинике практику
Скади Вы ставили капельницы? Тогда расскажите как выглядят те места куда ставили капельницы ? И можно ли поставить капельницы таким котятам не побрив шерстку?
а довести ринотрахеит до капельниц это много надо.
вот полностью согласна
и очень интересно, почему Алексей ТУТ предъявляет Насте, что она ему не позвонила? не логичнее ли предъявлять этой самой Бэлле, которая и не позвонила Алексею(он, по его словам, решил бы такую проблему) и котят вообще не лечила??
Скади Вы ставили капельницы? Тогда расскажите как выглядят те места куда ставили капельницы ? И можно ли поставить капельницы таким котятам не побрив шерстку?
можно.можно капать подкожно.
если бы вы потрудились посмотреть мой профиль,то этих вопросов можно было избежать
и очень интересно, почему Алексей ТУТ предъявляет Насте, что она ему не позвонила? не логичнее ли предъявлять этой самой Бэлле, которая и не позвонила Алексею(он, по его словам, решил бы такую проблему) и котят вообще не лечила??
Скади, я Вас умоляю, про Бэллу узнал когда мне позвонила Юля, телефон ей дала Оля , Белая Шелть. Почему же Настя не дала мой телефон, она же знала что Юля собирается в Кингисепп.
Добавлено: 16 мар 2011, 22:18
Частый гость
Автор темы
Предлагаю закрыть эту тему. Здесь уже пошла одна ругань. Не стоит, я поняла свои ошибки и ... хватит. Сейчас я напишу модераторам с просьбой закрыть эту тему
Из темы мне было понятно, что у котят есть нерадивые хозяева, которые что-то собирались компенсировать впоследствии. Хозяева, которые оставили таких славных малышей без помощи, и едва не погубили, симпатии не вызывают. Настя-Alatar, которая эту помощь оказала - вызывает. Список лекарств, ею представленный, вполне убедителен. О нечестности и присвоении средств тут речи нет. А вот чего я напрочь не понимаю: Не понимаю обличительного тона Алексея Кириллова, которому не позвонили. Какое отношение он имеет к котятам - тоже. Почему он здесь обличает Alatar, как будто он ей родной отец - тоже не понимаю. Получается, что Alatar котят украла, а он спас, вернул хозяевам. Знаете что? Вот теперь я за котят действительно волнуюсь.
При этом - да, Amatory, вы совершенно правы, если бы автор прямо ответил на ваш вопрос, такого не было бы. [/quote]Господи, так они их специально разводят, а от больных малышей отказались, мол лечите, люди добрые? [/quote]
Конечно, люди вправе возмущаться тем, что их ввели в заблуждение. В этом Alatar виновата перед форумчанами, и за это уже извинилась.
Надо быть аккуратнее, когда просишь денег. Вот теперь за 1600 руб автор во всем виновата, все сделала неправильно. И в ее тему приходит человек и разговаривает так, что вчуже становится неприятно. Причем, толком не объясняя в чем автор виновата лично перед ним, устраивает здесь такое судилище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2