Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
2-2.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Foto00441.jpg
IMG_0732.jpgBezymyannyy.JPG13-12-2015.jpgdogelight~1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya.jpgmikro~22.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
UcfgxmshC0E.jpgsobachki.jpgBezymyannyy.png1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
5_mel.jpgHD9_8246.jpg4.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
4.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0893.jpgmikro.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи! Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 16:13 
Новичок

Автор темы

ЙОКИ НАШЁЛ НОВЫЙ ДОМ!!! СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ДРУЗЬЯ!!!
МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ, ПОЛНЫЙ СИЛ ПЁС ИЩЕТ НОВУЮ СЕМЬЮ. ПОЧТИ АКИТА-ИНУ (ПОХОЖ НА ХАТИКО)!

Йоки (так мы его назвали - с японского Дитя Солнца) был спасён от отстрела спецтрансом в январе 2011 г. в Пушкине - видимо, он убежал из квартиры совсем недавно. Сейчас Йоки на временной платной передержке (4.000 р. в месяц) - деньги собираем всем сайтом. И, конечно, ищем новых любящих хозяев для собаки.
ПЁС - САМО ОЧАРОВАНИЕ - ОН АБСОЛЮТНО РЫЖИЙ!!
И УШКИ, И БРЮШКО,
И ХВОСТИК, И НОСИК,
НУ, ПРОСТО ИГРУШКА -
СОЛНЕЧНЫЙ ПЁСИК!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
МОЛОДОЙ РЫЖИЙ ПЁС (почти акита-ину) ИЩЕТ НОВУЮ СЕМЬЮ!
Йоки - бывший домашний пёс, случайно оказавшийся на улице.
Рост 50 см, около 3-х лет, здоровый, с короткой густой шерстью - идеален для квартиры. И очень похож на породу акита-ину (как пёс Хатико)
Йоки - ласковый и контактный, он знает поводок, прекрасно переносит машину, дружелюбен к детям и другим собакам.
Это идеальный пёс для семьи! Отдаётся только в хорошие руки и в квартиру!
Звоните - не упустите шанс обрести нового друга!
8 911 295 13 62 Елена

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сейчас Йоки у меня. Срочно ищем новый дом!!!
Куратор - Елена_Пушкин (телефон в подписи)
Помощь на корм и поводки-ошейники очень актуальна!!!
Пиар архиактуален!!!
ЯК 41001665677904
Тема на Хвостах: http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p1993150

Последний раз редактировалось Елена_Пушкин 26 май 2011, 15:52, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 21:56 
Старый знакомый

Как у вас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 00:02 
Новичок

Автор темы

Звонков нет совсем... А мы друг в друга вростаем потихоньку... Сегодня его уже сыночком назвала - если буду отдавать, то в самые распроверенные руки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 11:36 
Старый знакомый

Странно, что просмотров очень много на авито,неужели никого не зацепил? Боюсь, что вам с ни м будет трудно расстаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:36 
Новичок

Автор темы

Боюсь сглазить, но уже верю, что Йоки нашел любящий дом! Вот такое мне пришло письмо вчера от Альбины:
Добрый день, Елена.
Не знаю даже с чего начать. Сегодня впервые попала на этот форум и уже 2 часа то радуюсь, то слезы лью над судьбами.
Но Вам лично пишу, потому что очень мне понравился Йоки. Я всю жизнь прожила с животными, но в прошлом году от нас ушли два солнышка: белоснежная кошечка и рыженький пес. С тех пор ощущение пустоты не пропадает. Я хочу четвероногого друга, но боюсь, так как качества моего пса были для меня идеалом: умный и добрый, ласковый и любящий людей, никогда не кусался, даже если злил кто-то, всегда хорошо шел на контакт с другими животными, и защищал, если кто-то намеревался обидеть хозяина, дома был спокоен, а на улице резвился. Даже в свои 17 лет бегал, хоть и отдышка уже была сильная.
Глупо мечтать, чтобы то же было и в этот раз, но когда я увидела Йоки, я обомлела =) Так как я живу с родителями, мне нужно с ними поговорить, показать им пса. Маме было труднее всего, когда мы потеряли любимцев, и она после этого еще не готова их заводить, еще не отболело. Но я попробую поговорить.
Живем в отдельной квартире, каждую неделю выезжаем на дачу. Завтра поговорю с ними, в понедельник вам позвоню, в отрицательном случае - отпишусь. Прошу прощения, если много лишнего написала.
Верю, что для Йоки сложится все самым лучшим образом. Удачи Вам =)

(публикую с разрешения автора)
Сегодня Альбина была у меня, вместе гуляли с Йоки, который произвел на нее хорошее впечатление, а Альбина очень понравилась и мне, и Йоки. А потом решили подписать договор, не откладывая в долгий ящик (родители согласны))) И Йоки уехал в новый дом на машине!!!
Доехал хорошо (немного нервничал) - сейчас успокоился и наблюдает за готовящейся для него едой (поесть Йоки любит :D ). Кстати кормить Йоки будут натуралкой (что тоже очень хорошо).
Позже я выложу фотографии Йоки в новом доме (или сама Альбина - заодно и напишет новости о нашем золотом мальчике).
Пока тему в хеппи не отправляю - немного подождем (держим кулачки) :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:38 
Участник

Ой, как здорово! :flower:

Лена, когда новости будут, на Ковчеге тоже черканите пару строк.Жаль, что не смела Вам помочь в пристройстве :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:45 
Старый знакомый

Я же говорила, что он должен найти дом. При этом самый замечательный Йоки этого достоин. Будем держать кулачки нашего солнечного ребенка. Прыгаю от радости. Ждем фотки от новой хозяйки А в какой район уехал Йоки?. И будут ли ему давать новое Им?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:48 
Посетитель

Зажали кулаки,лапы,хвосты...пусть все получится!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 00:54 
Новичок

Автор темы

Мария, Тамара, Галина и все, кто помогал! Спасибо Вам за добрые слова и за Вашу помощь!
Мария, ведь звоночки по Вашей рекламе тоже были! А, может, и будут и опоздавшие звоночки - тогда будем направлять их в сторону других пока бездомных собак!
Йоки останется Йоки (я очень надеюсь). Уехал в северный район СПб.
СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 10:40 
Старый знакомый

Ой как далеко уехал наш мальчик. так я его и не увидела и не пожимкала. Но очень рада за него. Пусть он проживет долгую и счастливую жизнь {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 17:18 
Новичок

Всем добрый день!
Йоки останется Йоки =)
Имя нам нравится, да и незачем его менять, если он только к нему привык...у пса и так огромный стресс.
Домашние были от него в восторге, очень общительный мальчик )
Спит только если на одном месте сижу, а так пока еще хвостиком за мной ходит )
Так как на месте не сидит, мне его в кадр не поймать. Так что пока только так:
Изображение
А тут мы с ним по коридору побегали
Изображение
Ну и его пригретое местечко у моего рабочего стола
Изображение
Надеюсь, у нас и дальше отношения будут только улучшаться. Как и говорилось - золотой мальчик =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:25 
Новичок

Автор темы

Альбина, спасибо за потрясающе хорошие новости! :flower:
Он улыбается вовсю :P
Очень рада, что Йоки понравился всем домашним! Удачи Вам!!! Если нужна будет помощь - звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:28 
Новичок

Автор темы

ОТПРАВЛЯЕМ ТЕМУ В ХЕППИ? {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:39 
Старый знакомый

Альбина, спасибо вам мальчика. Спасибо, что не меняете имя. Йоки его назвала я. С японского это дитя солнца. Я думаю он освоится в вашем доме очень быстро т.к вы его с разу окружили любовью. Фотки отличные. Удачи вам!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 00:34 
Администратор

:great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:28 
Участник

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 00:42 
Старый знакомый

:P :flower: :flower:
Если будут еще ТАКИЕ ХОЗЯЕВА, направляйте к нам!
У нас Герда! Очень рада за Вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 14:28 
Новичок

Доброго времени суток всем =)
Выкладываю свеженькие фотграфии.
Качество телефонное, но может кто-то просто порадуется, что у нас все хорошо =)

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 16:36 
Старый знакомый

Как я рада увидеть это рыжее чудо. Как я понимаю вы находитесь на даче?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:22 
Новичок

=)) А как зимой-то Йоки на даче понравилось!
Ощущение, что он совсем не в доме жил, а на участке где-то.
Этой весной будем для него сооружать будку, так как в дом на даче он совсем не заходит...только в сарае иногда от дождя и солнца прячется.
А еще осенью у него появились сожители: два котенка и черепаха. Ладят великолепно...в смысле котята и Йоки =) Играют, корм друг у друга таскают...из чего я сделала вывод, что Йоки - большой и наглый кот =) Иногда он просто не обращает внимания на котят, и ни раз просто прохаживался по ним >__<
Летом пару раз с дачи убегал (на соседнем участке, оказывается, была дыра в заборе...а мы с соседом без забора), но возвращался сам ) Думаю, это хорошо.
Гулять с ним немного тяжко. Сильно и резко тянет поводок, и на улице совсем перестает слушаться. Хотя сегодня я довольно долго гуляла с ним без поводка. Правда это больше походило на погоню за собакой ) Мне кажется, его надо в сани запрягать...так как он не может бегать влево-вправо от хозяина, он бежит строго вперед. Но я считаю эту прогулку очень даже удачной: я сберегла свои руки, а Йоки набегался =) ну и я с ним за компанию.
Летом было страшно одевать ролики и идти на прогулку с ним, но! Йоки что-ли чувствует, когда может навредить своим непоседливым поведением и сразу превратился в примерного и чуткого пса! Он бежал строго рядом, и останавливался тогда, когда я останавливалась. А еще прекрасно бежит рядом, когда я еду на велосипеде! Ни разу под колеса не бросился, не отстал, не потянул!
А вот фотоальбом с моими животными (он открыт): http://vk.com/album161877_136632466

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 10:12 
Старый знакомый

С удовольствием посмотрела ваш зоопарк. А кто его знает где жил Йоки до вас?. Нашли его в Пушкине, а там много частных домов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]