Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом!
Добавлено: 12 мар 2011, 16:13
Новичок
Автор темы
ЙОКИ НАШЁЛ НОВЫЙ ДОМ!!! СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ДРУЗЬЯ!!! МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ, ПОЛНЫЙ СИЛ ПЁС ИЩЕТ НОВУЮ СЕМЬЮ. ПОЧТИ АКИТА-ИНУ (ПОХОЖ НА ХАТИКО)!
Йоки (так мы его назвали - с японского Дитя Солнца) был спасён от отстрела спецтрансом в январе 2011 г. в Пушкине - видимо, он убежал из квартиры совсем недавно. Сейчас Йоки на временной платной передержке (4.000 р. в месяц) - деньги собираем всем сайтом. И, конечно, ищем новых любящих хозяев для собаки. ПЁС - САМО ОЧАРОВАНИЕ - ОН АБСОЛЮТНО РЫЖИЙ!! И УШКИ, И БРЮШКО, И ХВОСТИК, И НОСИК, НУ, ПРОСТО ИГРУШКА - СОЛНЕЧНЫЙ ПЁСИК!!
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: МОЛОДОЙ РЫЖИЙ ПЁС (почти акита-ину) ИЩЕТ НОВУЮ СЕМЬЮ! Йоки - бывший домашний пёс, случайно оказавшийся на улице. Рост 50 см, около 3-х лет, здоровый, с короткой густой шерстью - идеален для квартиры. И очень похож на породу акита-ину (как пёс Хатико) Йоки - ласковый и контактный, он знает поводок, прекрасно переносит машину, дружелюбен к детям и другим собакам. Это идеальный пёс для семьи! Отдаётся только в хорошие руки и в квартиру! Звоните - не упустите шанс обрести нового друга! 8 911 295 13 62 Елена
Сейчас Йоки у меня. Срочно ищем новый дом!!! Куратор - Елена_Пушкин (телефон в подписи) Помощь на корм и поводки-ошейники очень актуальна!!! Пиар архиактуален!!! ЯК 41001665677904 Тема на Хвостах: http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p1993150
_________________ Елена +7 911 295 13 62
Последний раз редактировалось Елена_Пушкин 26 май 2011, 15:52, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!
Добавлено: 21 май 2011, 00:02
Новичок
Автор темы
Звонков нет совсем... А мы друг в друга вростаем потихоньку... Сегодня его уже сыночком назвала - если буду отдавать, то в самые распроверенные руки...
Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!
Добавлено: 22 май 2011, 21:36
Новичок
Автор темы
Боюсь сглазить, но уже верю, что Йоки нашел любящий дом! Вот такое мне пришло письмо вчера от Альбины: Добрый день, Елена. Не знаю даже с чего начать. Сегодня впервые попала на этот форум и уже 2 часа то радуюсь, то слезы лью над судьбами. Но Вам лично пишу, потому что очень мне понравился Йоки. Я всю жизнь прожила с животными, но в прошлом году от нас ушли два солнышка: белоснежная кошечка и рыженький пес. С тех пор ощущение пустоты не пропадает. Я хочу четвероногого друга, но боюсь, так как качества моего пса были для меня идеалом: умный и добрый, ласковый и любящий людей, никогда не кусался, даже если злил кто-то, всегда хорошо шел на контакт с другими животными, и защищал, если кто-то намеревался обидеть хозяина, дома был спокоен, а на улице резвился. Даже в свои 17 лет бегал, хоть и отдышка уже была сильная. Глупо мечтать, чтобы то же было и в этот раз, но когда я увидела Йоки, я обомлела =) Так как я живу с родителями, мне нужно с ними поговорить, показать им пса. Маме было труднее всего, когда мы потеряли любимцев, и она после этого еще не готова их заводить, еще не отболело. Но я попробую поговорить. Живем в отдельной квартире, каждую неделю выезжаем на дачу. Завтра поговорю с ними, в понедельник вам позвоню, в отрицательном случае - отпишусь. Прошу прощения, если много лишнего написала. Верю, что для Йоки сложится все самым лучшим образом. Удачи Вам =) (публикую с разрешения автора) Сегодня Альбина была у меня, вместе гуляли с Йоки, который произвел на нее хорошее впечатление, а Альбина очень понравилась и мне, и Йоки. А потом решили подписать договор, не откладывая в долгий ящик (родители согласны))) И Йоки уехал в новый дом на машине!!! Доехал хорошо (немного нервничал) - сейчас успокоился и наблюдает за готовящейся для него едой (поесть Йоки любит ). Кстати кормить Йоки будут натуралкой (что тоже очень хорошо). Позже я выложу фотографии Йоки в новом доме (или сама Альбина - заодно и напишет новости о нашем золотом мальчике). Пока тему в хеппи не отправляю - немного подождем (держим кулачки)
Я же говорила, что он должен найти дом. При этом самый замечательный Йоки этого достоин. Будем держать кулачки нашего солнечного ребенка. Прыгаю от радости. Ждем фотки от новой хозяйки А в какой район уехал Йоки?. И будут ли ему давать новое Им?
Добавлено: 23 май 2011, 00:54
Новичок
Автор темы
Мария, Тамара, Галина и все, кто помогал! Спасибо Вам за добрые слова и за Вашу помощь! Мария, ведь звоночки по Вашей рекламе тоже были! А, может, и будут и опоздавшие звоночки - тогда будем направлять их в сторону других пока бездомных собак! Йоки останется Йоки (я очень надеюсь). Уехал в северный район СПб. СПАСИБО!!!
Добавлено: 23 май 2011, 17:18
Новичок
Всем добрый день! Йоки останется Йоки =) Имя нам нравится, да и незачем его менять, если он только к нему привык...у пса и так огромный стресс. Домашние были от него в восторге, очень общительный мальчик ) Спит только если на одном месте сижу, а так пока еще хвостиком за мной ходит ) Так как на месте не сидит, мне его в кадр не поймать. Так что пока только так: А тут мы с ним по коридору побегали Ну и его пригретое местечко у моего рабочего стола Надеюсь, у нас и дальше отношения будут только улучшаться. Как и говорилось - золотой мальчик =)
Добавлено: 23 май 2011, 22:25
Новичок
Автор темы
Альбина, спасибо за потрясающе хорошие новости! Он улыбается вовсю Очень рада, что Йоки понравился всем домашним! Удачи Вам!!! Если нужна будет помощь - звоните!
Альбина, спасибо вам мальчика. Спасибо, что не меняете имя. Йоки его назвала я. С японского это дитя солнца. Я думаю он освоится в вашем доме очень быстро т.к вы его с разу окружили любовью. Фотки отличные. Удачи вам!!!!
Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом!
Добавлено: 12 июн 2011, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если будут еще ТАКИЕ ХОЗЯЕВА, направляйте к нам! У нас Герда! Очень рада за Вас!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом!
Добавлено: 21 фев 2012, 23:22
Новичок
=)) А как зимой-то Йоки на даче понравилось! Ощущение, что он совсем не в доме жил, а на участке где-то. Этой весной будем для него сооружать будку, так как в дом на даче он совсем не заходит...только в сарае иногда от дождя и солнца прячется. А еще осенью у него появились сожители: два котенка и черепаха. Ладят великолепно...в смысле котята и Йоки =) Играют, корм друг у друга таскают...из чего я сделала вывод, что Йоки - большой и наглый кот =) Иногда он просто не обращает внимания на котят, и ни раз просто прохаживался по ним >__< Летом пару раз с дачи убегал (на соседнем участке, оказывается, была дыра в заборе...а мы с соседом без забора), но возвращался сам ) Думаю, это хорошо. Гулять с ним немного тяжко. Сильно и резко тянет поводок, и на улице совсем перестает слушаться. Хотя сегодня я довольно долго гуляла с ним без поводка. Правда это больше походило на погоню за собакой ) Мне кажется, его надо в сани запрягать...так как он не может бегать влево-вправо от хозяина, он бежит строго вперед. Но я считаю эту прогулку очень даже удачной: я сберегла свои руки, а Йоки набегался =) ну и я с ним за компанию. Летом было страшно одевать ролики и идти на прогулку с ним, но! Йоки что-ли чувствует, когда может навредить своим непоседливым поведением и сразу превратился в примерного и чуткого пса! Он бежал строго рядом, и останавливался тогда, когда я останавливалась. А еще прекрасно бежит рядом, когда я еду на велосипеде! Ни разу под колеса не бросился, не отстал, не потянул! А вот фотоальбом с моими животными (он открыт): http://vk.com/album161877_136632466
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0