Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Финансовый отчет по Бонусу.
Добавлено: 11 мар 2011, 22:01
Друг хвостов
Автор темы
Приносим извинения за задержку.
Расход: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600*3=1800 клинический анализ крови 300*2=600 первая операция 2000 вторая операция 4000 снятие швов 50 третья операция 2000 ПЦР-инфекции 1200 обработки (постановка катетера, в/м, п/к, в/в инъекции, капельницы, обработки ран) 9300 препараты 5779 стационар 15000 Итого: 42229
Финансовый отчет по приходу и перераспределению денежных средств можно посмотреть на сайте клиники (не влезает половина информации сюда в коренной; если Модераторы мне помогут - буду благодарна): http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... ad69417d29 Спасибо всем огромное за помощь!
да, теперь видно. Тема есть, и защитникам клиники, мне кажется, нет никакой нужды доказывать всем остальным, что клиника отчетом заниматься якобы вообще не должна. Сама клиника не отказывается от своего обязательства предоставить полный отчет.
Заголовок сообщения: Re: IF: Финансовый отчет по Бонусу.
Добавлено: 21 мар 2011, 01:17
Новичок
а можно "немцев" внести в приход?я уже 3 раз прошу. 15 ого были переданы 14 000 16 ого 3400 мне нужно показать жертвователям что денежка их пришла по назначению.
Хотелось бы отметить что работа по распределению денег произведена...МЯ ведь уже дождались...когда нам чего нибудь на эту тему расскажут? "на покрытие долгов потеряшки денег не хватило", как мне сказали, вот поэтому очень бы хотелось увидеть отчет именно на эту тему...
Добавлено: 10 апр 2011, 11:24
Посетитель
Отчеты на сайте клиники начинают выкладывать... Отдельные карточки животных. суммы по ним... Только , в моем понимании, когда отчет идет кусками, ясности все равно не будет.. все карточки животных без поступлений оплаты... Не один год... А вместе с тем на ЯК и до Бонуса поступала материальная помощь... в том числе и "на всех", не только адресная. Раньше по этим поступлениям отчета не просили, но они же тоже должны были распределяться по отдельным животным... Сколько выложено карточек, по ним ни копейки поступлений не было распределено. Но может быть , по другим животным увидим... Может быть просто начали с "голых" долгов.
Посмотрим до конца отчета... Пока еще более 700 тыс Бонечкиных денег не распределены.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 10 апр 2011, 14:17
Друг хвостов
Автор темы
Да, буду стараться в ближайшее время закончить.
Я очень жалею теперь только о том, что с самого начала существования Хвостов не появилась Бенджи и не подняла тему отчетности - тогда бы сейчас все было на своих местах. Я жалею и о том, что не писала с самого начала кто куратор животных, ибо тогда бы тоже было проще жить. Мне. Но не животным.
Долги были всегда и со стороны Потеряшки (как в это ни сложно поверть, с 2008 года), долги были со стороны других кураторов. И есть они. Но что с этим можно сделать?! Судиться? Там, где про приход не написано - его не было. И так было часто. И так есть до сих пор. Насколько я помню, долг тянется даже за Сериком. Фредриксон так и исчезла с приветом.
Есть строгие правила поступления животных, по которым куратор имеет право распоряжаться остатком средств по своему усмотрению. Поэтому остаток распределяется на животных "от Потеряшки", но это точно такие же больные и бездомные животные.
Есть строгие правила поступления животных, по которым куратор имеет право распоряжаться остатком средств по своему усмотрению. Поэтому остаток распределяется на животных "от Потеряшки", но это точно такие же больные и бездомные животные.
Ссылку можно на эти "строгие правила"? Очень почитать хочется. Странно.. как распоряжаться остатками средств, так на это есть Правила, а как про необходимость фин.отчетности, так это пользователь Бенджи должна была подсказывать. Да.... все получилось как и ожидали, хотя я до последнего надеялась на честность.
Добавлено: 10 апр 2011, 15:19
Друг хвостов
Автор темы
Куратор есть куратор, который не только обязан, но и имеет права. Куратор - это временный хозяин животного, пусть и бездомного. Куратор берет ответственность на себя как хозяин перед клиникой, пеередержкой и проч. Бенджи не должна, просто с нее началась тема фин. отчетности, до нее - на приютском сайте и в самом начале Хвостов ее не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1