Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он остался жить на улице, во дворе на Лиговском пр. На форуме несколько дней назад появилась тема о нем: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61288" onclick="window.open(this.href);return false;
Но никто не взялся за эту собаку, которая уже подвергалась нападению людей - у собаки уже были резаные раны живота.
Вчера он пострадал от человеческой жестокости - в него СТРЕЛЯЛИ! Более 30 шт. дроби! Всю сегодняшнюю ночь собаке помогал Алексей, форумчане, люди из вконтакте.
Собака сейчас в клинике ВЕГА на ул. Бухарестской, 142 http://www.vegavet.spb.ru/clin" onclick="window.open(this.href);return false; Он вот в таком состоянии:
НОВОСТИ: Вчера Пирату была сделана операция. Перспективы в будущем у Пирата хорошие и очень даже хорошие. Лапа будет двигаться и она останется при нем. Шов на холке зарастет и останется лишь незаметный шрам. Мордашка... по словам врача, морду надо реконструировать. Задеты зубные каналы их тоже возможно нужно будет исправлять. Но это чуть позже, сейчас мордаха должна подзажить. Куратор: "В общем по итогу при выписки, Пират будет полноценной собакой, которая сможет прыгать. бегать и нормально есть кости. Нам посчитали. что вместе со скидкой операция на сустав 17.300. - уже набрали. в клиники лежит 20.400 предоплаты. Остается стационар и содержание (лекарства питание) в среднем ему нужен уход на 1,5 месяца, минимум месяц. но там уже будут делать мордашку. поэтому 1,5."
ВНИМАНИЕ! К Пирату в стационар не пускают никого кроме куратора! Фото и видео Юля будет выкладывать здесь и вконтакте.
Какая помощь нужна: Большие пеленки, корм. 10.04 Основное лечение уже закончили, но надо сдавать повторно все анализы, так как от мочи у него резкий запах и не понятно, это из-за какого то внутри воспаления или из-за проблем в печенью. Это ЯК 41001874702160 (ЯК куратора Юлии)
Куратор Я.
Приход (наличные) : 3000р Марина Пейпина 1300 Ольга Ступакова 600 Алла вац 1500 Наталья Гришина 1000 Анна Чередникова 2000 Татьяна Аскаева 1000 Наталья Лапина 1000 Василиса 1500 Яна 500 Екатерина Ермолаева 1000 Ниёли 3000 Ирина Иванова 300 Анна Лашко 450 Елена Утеулиева (перевод) 500 на телефон Александра Смирнова 1500 Светлана Шевлякова 2000 Василиса 2000 Сергей Мельник 500 Анна Лашко 500 на карту Александра Лагутина 1000 Виктория Терегулова 500р Дмитрий (с банка) 3000р Светлана Пацера 7000 Анастасия и Алексей 3000 я 1957.38 перевод через Вестерн от Марии Усс 1500 Наталья Лапина 541 перевод Светлана Михайлова 100 на карту Александра Лагутина 1000 от Антона 3000 от Алексея и Анастасии 1150р на карту от Валерии Графстволков 1000 на карту (Неизвестно от кого)
Заголовок сообщения: Re: Пёс с Лиговского проспекта с огнестрельным ранением.
Добавлено: 12 апр 2011, 14:59
Участник
ПРосто страшно, что Варя бегает, Пирата-то подстрелили, значит есть у вас кто-то сильно собак не любящий. Могут ведь покалечить или инвалидом сделать, а пока она жива-здорова может ручек ей поискать или передержку? А Пират все-таки красавец! Пусть поправляется скорее!
Добавлено: 18 апр 2011, 16:16
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
"Пиратушка поживает хорошо, расчесывает рану на холке больной ногой, передвигается шустро, но на ногу не наступает, все так же недоверчив и пуглив." "Наверно просто чешется безумно, заживает...его одергивают, со словами нельзя. но когда он один сидит, все таки расчесывает. кушает он хорошо, размоченную сушку ест, я привожу ему вкусняшки для зубов. вяленую куру. жилки их ест долго, но ест 8-)"
Добавлено: 19 апр 2011, 02:42
Посетитель
Автор темы
да, мы ваще уже ни кому не интересны кому Пиратушка интересен...скромный. тихий, зашуганный... даже желающих на него посмотреть потенциальных ручек нету
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Заголовок сообщения: Re: Пёс с Лиговского проспекта с огнестрельным ранением. Не пропустите новости по 1му каналу
Добавлено: 25 апр 2011, 19:54
Посетитель
Автор темы
там так много взяли интервью у всех...и тех кто подкармливал Пиратика. и его подружку Варю, и в клиники врача и у меня взяли интервью и у какого депутата, потом поехали на передержку Пирата поснимали... самое долгое у них получилось это получить комментарий от милиции...должны были сегодня это снять и в монтажную отправить материал... самое смешное, что спустя 1, 5 месяца написания заявления, милиция только в четверг, когда были съемки позвонили в клинику за подтверждением факта огнестрельного ранения и в этот же день мне звонил участковый с вопросом, где он может найти свидетелей жесть... получается, если не орт, то милиция не чешится....
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Заголовок сообщения: Re: Пёс с Лиговского проспекта с огнестрельным ранением. Не пропустите новости по 1му каналу
Добавлено: 27 апр 2011, 23:34
Старый знакомый
Юлия_Александровна писал(а):
если разберусь как эту ссылочку и где найти обязательно выложу...нас первый раз снимали. поэтому я не совсем представляю как это будет
все репортажи выкладываются на сайте 1 канала http://www.1tvspb.ru, но с опозданием на один день. Так что 29 апреля должны выложить. только надо на питерском сайте покопаться
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 28 апр 2011, 10:19
Старый знакомый
показали, я посмотрела. Такой лапа трогательный в воротнике...в начале репортажа резанула слух фраза "нашли окровавленное тело..." - так обычно же про мертвых говорят и как-то акценты не расставили - надо было сказать, что это самое обычное зверство для Питера, и что хуже и хуже с каждым годом...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 28 апр 2011, 12:47
Посетитель
Автор темы
Пиратище звезда!!! Странно, что не показали фотографии в каком состоянии его нашли...я специально эти фотки привозила для корреспондентов. но Пират талант...так прикольно выглядел 8-) Но после репортажа вообще ни кто не откликнулся с воплями хочу беру а в милиции тайна следствия...абалдеть...и мой рассказ вообще весь порезали оставили, что милиция отказывалась заявление брать...афигеть... больше одна в милицию я точно не пойду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2