Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ИЗЯЩНАЯ, УТОНЧЕННАЯ, ЛАСКОВАЯ ЛИЛЯ СТАНЕТ ВАШЕЙ ГОРДОСТЬЮ, ВАШЕЙ РАДОСТЬЮ, ТИГРОВОЙ ЧАСТИЧКОЙ ВАШЕЙ ДУШИ.
Лиля три дня жила на детской площадке в Южно-Приморском парке. То ли потерялась, то ли выбросили. Ночевала прямо на снегу под кустом. Народ жалел ее, кормил, но от холода это не спасало. Лиля так замерзла, что начала терять сознание.
Теперь Лиля в клинике им.Айвэна Филлмора. Она некрупная (ок.45см в холке), возраст 1год. Знает команды, хорошо ходит на поводке, терпит до улицы.
Лиля - это красота в квадрате. Эффектная внешность сочетается с прекрасным характером.
В клинике Лиле оставаться опасно: крайне велик риск подхватить инфекцию.((( Поэтому срочно ищем старых или новых хозяев для этой необыкновенной девочки.
8-95О-ОО55246 Аня (в инете бываю только ночью, а вот звонить желательно днем )
ЮпИ писал(а):
Аня у нее куратор. Кабута у нас все собаки влет пристраиваются, только вот Лилька сидит пол года.
куратор есть говорите.. а то что собака поводка не знает?то что бежит в клинику сразу после выхода?нормально? команд не знает сидит в клинике почти год
АБСОЛЮТНО ДИКАЯ СОБАКА!!!!
спросите у куратора где она пиарит собаку и когда была у нее последний раз.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
ЮпИ писал(а):
Вам нужно тон сменить, тогда вас перестанут нах посылать.
да что вы говорите? я сменю,как только так называемый куратор отчитается почему собака сидит в клинике уже более полугода,почему она дикая,ведется ли пиар.
зачем было тащить собаку в клинику?лучше б она на улице жила.уже бы ктонить ее забрал себе ибо деваха шикарная.
пускай в глаза собаке поглядит. Собаке,не знавшей ласки и руки хозяина.Которую притащили и посадили в клинику,где она взрослеет среди инфекций и полудиких собак вместо того,чтобы быть любимой и лежать у ног хозяина.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
да что вы говорите? я сменю,как только так называемый куратор отчитается почему собака сидит в клинике уже более полугода,почему она дикая,ведется ли пиар.
зачем было тащить собаку в клинику?лучше б она на улице жила.уже бы ктонить ее забрал себе ибо деваха шикарная.
пускай в глаза собаке поглядит. Собаке,не знавшей ласки и руки хозяина.Которую притащили и посадили в клинику,где она взрослеет среди инфекций и полудиких собак вместо того,чтобы быть любимой и лежать у ног хозяина.
+100000 в самом деле, такая красата и все еще нет хозяина
ЮпИ писал(а):
Лиля не самая простая собака, чтоб ее взял и пристроил.
Вы, пожалуйста, указания, что лучше, своим родственникам раздавайте, я как-нидь без вас справлюсь.
да о чем вы говорите? вот Рэм доберман не самая простая собака.именно поэтому с ним занимался кинолог. а это просто собака,которую никто и никогда не учил. и не будет учить пока не найдется добрый человек и не заберет ее силой из клиники. потому что она там вырастет и одичает совсем
защищая куратора, вы понимаете,что я права. да.я резка.потому что я держала в руках эту собаку,я смотрела в ее глаза.меня она тащила со всей силы с прогулки в клинику.Именно мне она рвала руки поводком. Она боится городского шума.Она не лезет обниматься и ласкаться, как собаки хоть раз познавшие любовь человека. Потому что она НИКОМУ не была нужна и не нужна сейчас.Даже куратору. Признайте это.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
VEDbMA, не Вам рассуждать, не Вам судить и все такое. Аня больше 7 лет занимается собаками, она сама прекрасно знает кому и как отдавать их, она пиарит, но пока ни одни руки не подошли. Малолетние девочки из коммунальной квартиры - не вариант. Можете пиарить - пиарьте на Анин телефон, нет - не надо тогда в теме рассуждать про глаза, собака от этого быстрее не пристроится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Эх, забрать бы ее из клиники, месяцочек дома подержать, позаниматься - пристроилась бы. А так...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3