Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7 месячных щенков вывезены на передержку в Красное Село. Очень нужна помощь деньгами! Куратор Катя tayga (Катя приют Лаголово) т. 8-950-038-44-19 Деньги можно перевести на ЯК: 41001730719462 (потом обязательно напишите в этой теме - кто, когда и сколько денег перевел) В тему будут выкладываться финансовые отчеты ОДИНОЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ КАРАПУЗОВ НА 2-й странице этой темы - их много! Ссылка на группу в Контакте: http://vkontakte.ru/club24885507
_________________ Елена +7 911 295 13 62
Последний раз редактировалось Елена_Пушкин 02 май 2011, 02:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Сёмочка! Я так и знала, что его первым возьмут! Самый трогательный мальчишка! Спасибо Кате и всем, всем, всем! Хоть бы прижился!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна передержка или ручки для щенков, спасенных из подвала!
Добавлено: 28 мар 2011, 02:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Могли ведь выбрать и другого, Катя без инета, точно сказать не может под каким номером счастливчик... Сказала только что у него белое пятнышко на холке. По фото не разглядеть...
Могли ведь выбрать и другого, Катя без инета, точно сказать не может под каким номером счастливчик... Сказала только что у него белое пятнышко на холке. По фото не разглядеть...
Тогда, другой. Но, это не так важно . Хоть кто-то! Сёмочку тоже возьмут, он лапочка!
Девочки, так на каком он фото? Чтобы знать для пиара
Я думаю, что на втором или на 4, но для пиара, это, как раз, не так важно. Летом у женщины умерла собака, и она вообще никого не хотела брать, но проходила мимо нашего объявления и запала на грустную мордаху Тихона. А я ей говорю:"Зачем Вам ехать далеко смотреть мальчика, когда у нас поближе есть такая же девочка, только по цвету отличаются? Вы её посмотрите, и будете решать, нужно Вам ехать за мальчиком, или нет." Она через день звонит:"Ну, где моя девочка?" Я даже не сразу врубилась, о чём речь . Так брат помог сестрёнке пристроиться .
Очаровательные карапузы, теплые, мягкие и смешные детки срочно ищут своих родителей! Щенки абсолютно здоровы, обработаны от паразитов. Мальчишки и девчонки, каждый по своему красив и уникален. Обещают вырасти среднего роста. Посмотрите - у деток довольно редкий окрас, такие чудные гольфики и носочки, такие прелестные мордахи заслуживают того, чтобы уже сейчас расти в новых семьях. Приезжайте смотреть на детей, быть может, что один из этих щенков ваш будущий друг и самый преданный товарищ!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна передержка или ручки для щенков, спасенных из подвала!
Добавлено: 28 мар 2011, 21:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маша Анечка! Спасибо Впрочем, как и всегда
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Очаровательные карапузы, теплые, мягкие и смешные детки срочно ищут своих родителей! Щенки абсолютно здоровы, обработаны от паразитов. Мальчишки и девчонки, каждый по своему красив и уникален. Обещают вырасти среднего роста. Посмотрите - у деток довольно редкий окрас, такие чудные гольфики и носочки, такие прелестные мордахи заслуживают того, чтобы уже сейчас расти в новых семьях. Приезжайте смотреть на детей, быть может, что один из этих щенков ваш будущий друг и самый преданный товарищ!
Alisha заказала нашим щенкам 20 кг корма " Нутрам" в Эстонии, и привезёт на следующей неделе в Кингисепп. Может, есть у кого-то знакомые, которые туда ездят, и смогут доставить в Питер?
Добавлено: 29 мар 2011, 23:54
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Alisha заказала нашим щенкам 20 кг корма " Нутрам" в Эстонии, и привезёт на следующей неделе в Кингисепп. Может, есть у кого-то знакомые, которые туда ездят, и смогут доставить в Питер?
Добавлено: 02 апр 2011, 21:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Подниму малышей!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мне на почту с какой-то доски пришло предложение разместить автоматически за 2 дня объявление на 120 досках за 480р. Отчёт обещают, и поднимать наверх. Заявление нужно на сайте написать. Я глянула, ничего не поняла, слова там есть для меня незнакомые. И вообще, мне не разобраться самой, лажа это или стоящее предложение. Может, кому-то, кто разберётся, переслать письмо? Если окажется, что всё нормально, я бы деньги выделила, так как щенячий корм из Кингисеппа прибудет не скоро, месца через два. Напишите, жду! Пиарить-то щенят надо! Их шесть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2