Макет. Помогите с распространение по контакту.
Мадмуазель Коко в ваш дом, будет радость в нем! Посмотрите на эту чудную барышню - она очаровательна! Девочка настоящая пантерка, она любит людей, но при этом она еще и независима, как истинная кошка! У Коко очень красивые глаза: то они жёлтые. то зелёные, а иногда даже принимают бирюзовый оттенок, а белое пятнышко на грудке придаёт ей особое очерование! Коко чистоплотна, любит попеть мурчалки, обожает, когда ее чешут за ушком. Коко обладает своим характером, но тем она и притягательна. Ей около 9 месяцев.
Кокося отдаётся по договору с условием обязательной стерилизации, в дом без других животных.
Звоните: 8-911-829-888-9 Тая. Просьба вонить после 15 часов.
Извиняюсь, не умею писать горестные тексты, поэтому постаралась написать всё по факту, как оно есть.....
Имеем:Во дворе появился котёнок 3-4 месяцев, почти подросток. Чёрненький с белым пятнышком на грудке. Глаза и нос чистые, шкурка блестит, лоснится, не ободранная. Об ноги трётся, не отпускает.
Явно бывший домашний...... Пол неизвестен.
Надо:Бесплатная передержка. Помощь кормом для этой передержки.
Я могу:Пиарить, искать фотографа, просить помощи кормом, словить-привезти.
Взамен:Через полтора месяца готова помочь пиаром подопечным с этой передержки или кого-либо по просьбе передержки(особенно хорошо кошки пристраиваются), могу начать пиарить раньше, но это будет нестабильно, т.к. я и так уже в пиарном рабстве в пользу Пирата......
Здесь собаки есть бездомные, небезопасно ему здесь.
mussuc писал(а):
У меня самая лучшая мама на свете.
Поймала, таки разрешили на ночь оставить, правда в туалете, но учитывая наш ремонт, это самое чистоу и нормальное место.
Он/она помяукала, попробовала корм, одолженный у соседей, почти не попила. Потом поела немного.
Лора сходит с ума, но вроде успокоилась уже.
Пол как-то так и не посмотрела-не очень нравится это ему.
Постоянно гладится, трётся, даже не сфоткать.
Завтра заезжаю за денежкой и передаю на передержку.
Очень актуальна ещё помощь денежкой/кормом/наполнителем. Блонди писал(а):
отказываюсь ее фоткать.. у нее шило в одном месте
mussuc писал(а):
Съездила, отдала наполнитель.
Корм кончается, Любе даже з/п не выплачивают, детям есть будет нечего.
Спасибо большое Соне айрис за фотосессию и особенно за фотоаппарат (я имела наглость несколько раз "отобрать" и сама пофоткать
) и Любе за гостеприимство.
Кокося кошь невозмутимая, конечно. Только если гладишь-ложится, только руку уберёшь-сразу вскакивает. Играть совершенно не умеет. Не убегала. Всё щурится, даже на кис-кис и щёлканье не особо отвлекалась, самодостаточна.
Ко второму коту не лезет, но если он нарушает её личное пространство-то шипит. Кот к ней нормально.
Нужен пиарный текст. Приход:
+1100 - я.
+500 - Нелли nellynell
Около 6,5-7 кг. наполнителя - Надежда Slonik
Много ямса от Светланы Svetlanka
8-9ll-829-888-9 Тая