Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Похудательный марафон "Не жрать после 18,00" часть2. 2012 год.
Добавлено: 09 мар 2011, 11:45
Участник
Автор темы
Похудательный марафон "Не жрать после 18,00". За последние годы семейной сытной жизни я отъелась на размер. Хочу начать не есть после 18,00. Но в одиночку не смогу, совершенно нет совести. Поэтому приглашаю всех, кто готов, участвовать со мной. Условия: вход в марафон бесплатный, выход без уважительных причин 500 руб. на любую тему в скорой. Поел 50 руб. в любую тему в скорой) Как только появляются какие-то результаты, то делимся ими в теме. К 2012 почти все участники тихо сдулись))) Новый список. tanyab, но я не ем после 19-00( мне можно так ) Kcat лидер марафона! Венечка (Аня7) tosik
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 22 мар 2012, 09:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Практика показывает ,что все диеты -это борьба со следствием и получение временных результатов... Наша семья давно придерживается системы медицины Б.Болотова и его последователей. Что бы иметь стабильный вес необходимо организовать правильное питание не по времени а по составу. Буду рада ,если кому то будет полезна информация вот этой книги.Это последователь Б.Болотова : http://fsm-portal.net/books/3847-metodi ... umova.html Почитайте хотя бы одну главу (в конце книги) "Разговор с пациентом -похудела ,но полна энергии " Всем удачи в реализации желаний!
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Похудательный марафон "Не жрать после 18,00"
Добавлено: 13 мар 2012, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Блин, тоже хочу, как раз собиралась. Сегодня встала на весы, хотела собаку взвесить, и мои глаза начали вываливаться из орбит. Я то умная Маша думала 53вешу, а я уже все 56. Нужно срочно что то делать. И именно об этом методе я и подумала. Но я в отпуск уезжаю, так что только в апреле к Вам присоединюсь. Если конечно будет не поздно.
Добавлено: 21 мар 2012, 21:47
Старый знакомый
раз никого тут нету, буду писать сама себе - хвалить себя любимую за голодные муки купила сегодня весы - честно с замиранием вставала, но цифра в 50 кг порадовала. правда, не знаю, сколько была до начала худения, но примерно представляю так что осталось еще пару кг сбросить и здравствуй лето
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
раз никого тут нету, буду писать сама себе - хвалить себя любимую за голодные муки купила сегодня весы - честно с замиранием вставала, но цифра в 50 кг порадовала. правда, не знаю, сколько была до начала худения, но примерно представляю так что осталось еще пару кг сбросить и здравствуй лето
А как боролись с лишним весом? После 18.00 не ели и все?
Добавлено: 21 мар 2012, 22:09
Старый знакомый
да, перестала много есть после 6 - только легкая пища, плюс массаж (убирала объем с бедер), не ем мучного, хлеба. от шоколада не отказалась, но в первой половине дня. и как перекус вместо печенья ем фрукты. ничего особенного, но оказалось действенно. только это не по типу минус 3 кг за 3 дня - все дольше. но безопаснее
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 мар 2012, 22:21
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
Я тут есть)) и тоже хвалю
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 мар 2012, 22:23
Старый знакомый
спасибки! еще бы заставить себя водорослями обматываться, но они такие вонючие зато кошкам нравятся
Добавлено: 21 мар 2012, 22:24
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
спасибки! еще бы заставить себя водорослями обматываться, но они такие вонючие зато кошкам нравятся
Главное, что кошкам нравятся)))
Добавлено: 21 мар 2012, 22:25
Старый знакомый
главное, чтоб меня с водорослями насмерть не зализали
Добавлено: 21 мар 2012, 22:31
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
50 кг.. ..мне бы ваши проблемы.. Девушки,до анерексии то уже недалеко совсем.. -ветром сдует нафиг
Так она ж роста мааааааааленького, ей можно))))
Добавлено: 21 мар 2012, 22:37
Старый знакомый
Лора писал(а):
Отмечусь. Весна, лето на носу - тема очень актуальна. И всего-то кг 5 бы сбросить (для полного счастья) и не получается
вот как раз не есть после 6 и 5 кг достаточно легко уйдут.
Добавлено: 21 мар 2012, 22:38
Старый знакомый
tanyab писал(а):
Так она ж роста мааааааааленького, ей можно))))
я тут посчитала индекс массы тела - офигела - выдало, что мой нормальный вес от 48 до 62 кг представляю себя с ростом в 158 и весом в 62 кг
Добавлено: 21 мар 2012, 23:02
Старый знакомый
наберите в инете Расчет индекса массы тела- там в зависимости от возраста считается, есть калькулятор
Добавлено: 21 мар 2012, 23:10
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Кто хотел опыта? Похудела с конца октября 2011 до 1 марта с.г. на 8 кг. Думала ничего не получится возраст. На Нов.год была послабуха, считай выпал целый месяц. Грешна, люблю очень сладкое. Булочки, торты и т.д. ем до 12 дня, но без фанатизма, т.е. 1 кусочек маленький, грамм 150
Код:
, Обед: мясо плюс овощи. Принцип не мешать овощи с картофелем, макаронами. Мясо только с гречкой и рисом (только пропаренным или бурым), либо с салатом овощным. Картошку не ем уже лет 5. Макароны без мяса, но твердых сортов, из разряда дорогих и 2-3 раза в неделю. Не жарю, а все тушу на сковороде с 1 ч.л. оливкового масла. Стараюсь либо запекать в духовке, либо в аэрогриле. На ужин мне нравится творог с фруктами. Попробуйте. Первое время думала, что от такого ужина ноги протяну, но получается очень сытно. Грамм 100-150 5% творога, 1 киви, 5 шт. чернослив, 1 мандарин, четвертинка зеленого яблока. Так понравился этот ужин, что целый месяц на нем сидела. Ужинала в 18-30 час - 19-00 час. Заканчиваю в 18-00 работу. Пить можно воду и с газом и без, зеленый чай, красный (каркаде), черный, без ограничения. Молочка не жирная кефир 1%, творог 5%., посмотрите сайт Миромановой "Минус 60". Там все подробна расписано.
Добавлено: 21 мар 2012, 23:15
Старый знакомый
могу сказать по себе, что через некоторое время желудок сжиматся что ли - наедаюсь мЕньшим количеством еды. а творог на ужин с фруктами это правда вкуснотища!
Добавлено: 21 мар 2012, 23:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Kcat писал(а):
могу сказать по себе, что через некоторое время желудок сжиматся что ли - наедаюсь мЕньшим количеством еды. а творог на ужин с фруктами это правда вкуснотища!
Вам легко говорить, а я вот творого и молочные продукты совсем не люблю.... Я и сладкое практически не ем....
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 21 мар 2012, 23:19
Старый знакомый
тогда овощные салаты (я стала делать без масла с бальзамическим уксусом и соевым соусом) или фруктовый салат. я часто ем груши или яблоки с сыром - очень мне нравится такое сочетание вкусов
Добавлено: 21 мар 2012, 23:27
Старый знакомый
Kcat писал(а):
тогда овощные салаты (я стала делать без масла с бальзамическим уксусом и соевым соусом) или фруктовый салат. я часто ем груши или яблоки с сыром - очень мне нравится такое сочетание вкусов
Это вариант
Я уже купила капусту нового урожая, надо будет завтра нашинковать, добавить помидоры, чеснок, зелень И буду радоваться жизни и после 18
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 21 мар 2012, 23:31
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Я тоже творог, а особенно 1% кефир терпеть не могла, меня с него просто передергивало, как от спиртного. А сейчас - это такая вкуснотища!!! А от сахара я вообще отвыкла. И 1 ч.л сахара для меня в чае или кофе просто ужасно сладко, хотя сладкое люблю. Со временем организм привыкает к такому режиму питания и ему не нужно сладкого.
Код:
А моя сослуживица, когда хочет чего-нибудь куснуть, то выпивает 1 стакан жидкости (воды либо зеленого чая). Очень тоже действенный метод. Я пробовала 3 дня на работе каждый час по 200 гр. воды выпивать, так я с унитаза не слезала, столько дерьма выходило, а потом этот метод забросила, т.к. на работе не очень удобно через открытые кабинеты сослуживцев по 5 раз бегать в туалет.
Добавлено: 21 мар 2012, 23:41
Старый знакомый
на самом деле у большинства психологическая зависимость от еды - приходишь домой вечером и типа надо поесть. а если семья вся за стол садится, то удержаться сложно
Добавлено: 21 мар 2012, 23:45
Старый знакомый
Kcat писал(а):
на самом деле у большинства психологическая зависимость от еды - приходишь домой вечером и типа надо поесть. а если семья вся за стол садится, то удержаться сложно
А если еще и приготовить надо....
Я вот солянку обожаю; но ведь вредно и калорийно!!!!
А какая курица в аэрогриле
Добавлено: 21 мар 2012, 23:46
Старый знакомый
вот поэтому не держу в доме провоцирующих продуктов )) когда вечером есть хочется, кроме кошачьего корма ничего нет, а в магазин бежать лениво
я перепутала в расчетном калькуляторе вес с ростом - выдало что с таким ожирением не живут потом усмотрела что спутала Вообще я после родов так и не влезла еще в 46 - на размер поправилась ! После 6 не ем второй месяц - ушло где то 3 кг. Правда и гимнастику не делаю - некогдааааааааааааа.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0