Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 71летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками,помогите пожалуйста кормом или денюжкой!
Добавлено: 08 мар 2011, 16:26
Новичок
Автор темы
У нас в Попечительском совете уже давно осталось только 2 человека, Нина и Ирина нас не бросают, спасибо им огромное!!!Но 1000р в месяц на 7 собак и 7 кошек - это сами понимаете... Пожалуйста, кто чем может, консервами, крупами, кормом, денюжкой...Помогите пожалуйста, нам не прокормить столько животных! Кому интересно, о бабушке: выглядит она конечно ужасно, но это и понятно, чел-к живет на нищенскую пенсию с таким количеством собак, в квартире у нее даже ванны нет, как выяснилось! По поводу "сдвига" бабушки, то что она боится всего, мне сразу стало понятно почему, она так любит эту одноглазенькую, кстати зовут ее Лесси, баба Вера все время ее целует и обнимает и очень переживает, что у нее заберут ее собак, ведь это все что у нее есть, после смерти ее сестры-близняшки. С сестрой они родились 19 января, а 27 января сняли блокаду. Родились они у мамы, когда та уже была при смерти от голода, и поскольку оказалась двойня, то врачи в роддоме решили, что дай Бог, если удасться спасти хотя бы одну девочку(это и была баба Вера), а сестру ее решили даже не приносить к матери кормить, иначе мама бы умерла, так вот когда приносили Веру, она отказывалась от маминой груди, как потом оказалось из солидарности! Потому что перед выпиской их маме снова принесли девочек на последнее кормление, и поскольку сестру Веры наконец-то тоже принесли, то они обе и схватили грудь, а до этого Вера ни разу не брала, из-за этого у обеих девочек к моменту выписки вес уменьшился вдвое! Вера весила 1кг100гр, а ее сестра 800гр! Когда их крестили. свещенник даже побоялся брать их на руки. А когда через 5лет к ним пришли по переписи из роддома, то были в шоке. что девочки выжили. Их мама умерла только в 2000году, ей было 90лет! А сестра бабы Веры три года назад... Не знаю как баба Вера живет после смерти сестры, потому что она говорит, что они с сестренкой всегда были как одно целое, не могли друг без друга, даже когда ее сестра ушла в монашество, то через полгода вернулась домой, потому что не смогла без сестры. О Лесси-последней подобранной собачке, ей около года: ее нашла одна из собак бабушки под машиной, всю избитую, бабушка ее выходила, поэтому так за нее и цепляется, говорит, что не отдаст, но мне кажется это дело поправимое, если случится такое чудо, что найдутся желающие ее взять, то я думаю бабушке удасться объяснить, что это лучше для самой Лесси, что ей в семье будет лучше, чем с еще 6ю собаками. Лесси около года, она очень спокойная и ласковая собачка, с другими собаками отлично ладит, ростом чуть выше колена, то есть совсем такая небольшая овчарочка, бабушка ее на руках даже носит. Помогите кто чем может, собаки едят все, так что продукты просто необходимы Нужны финансы, корм, да вообще любая помощь бабушке и спасенным ею собачкам и кошкам!(крупа, корм, консервы, деньги, все, чем сможете помочь) ЯК 410011696654113 куратор я и моя мама, тел. для связи 89219059551 Наталья(номер прямой. можно звонить с городского) Лесси
Убедительная просьба: все, кто будет передавать вещи для бабушки, отдавать чистые вещи, поскольку у бабушки нет не то что стиральной машины, а даже ванны! В "Совете" : Нина - 500 руб. Ирина77 - 500 руб.
Приход:
2014г Январь Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Февраль Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Март Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Апрель Нина - 500р(на ЯК) Май Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Июнь Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Июль Ирина 77 - 500р(на ЯК) Нина - 500р(на ЯК) Август Нина - 500р(на ЯК) Сентябрь Нина - 500р(на ЯК) Расход: Май корм для кошек "Наша марка" - 1424р корм для собак "Pronature" - 1549р итого - 2973р Июнь корм для собак "Eukanuba" - 4060р (2 мешка) Июль-Август корм для собак "Пронатюр26" 2900р (2 мешка) Сентябрь корм для собак "Eukanuba" - 2482р Ноябрь корм для собак "Пронатюр 21" - 1600р(со скидкой) Декабрь корм для собак "Пронатюр 26" - 1650р(со скидкой) Январь корм для собак "Пронатюр 26" - 1650р(со скидкой) Февраль корм для собак "Пронатюр 26" - 1650р(со скидкой) Март корм для собак "Пронатюр 26" - 1670р(со скидкой) Апрель корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) Май-Июнь корм для собак 60кг - 2400р(со скидкой) Июль корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) Август корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) Октябрь корм для собак NERO GOLD - 1475р Ноябрь корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) Декабрь корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой) корм для собак "Wagg Complete WORKER" - 1194р Январь корм для собак "Пронатюр 26" - 1904р(со скидкой) Февраль 1500р бабе Вере в руки на корм. Март корм для собак "Пронатюр 26" - 2015р(со скидкой) Июль корм для собак "Пронатюр 26" - 1600р(со скидкой) Август Корм Юниор Макси 18кг - 1600р(со скидкой) Сентябрь корм для собак "Пронатюр 26" - 2000р(со скидкой) второй мешок баба Вера попросила заказать на ее деньги, т.к. одного мешка не хватает Октябрь корм для собак "Пронатюр 26" - 2000р(со скидкой) Ноябрь корм для собак "Пронатюр 26" - 2490р Декабрь корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 1580р Январь корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 1580р(2 мешка) Февраль-Март корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 2819р(за 2 мешка) Май-Июнь-Июль корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 4500р(за 3 мешка) Октябрь-Ноябрь корм для собак "BOZITA SUPER PREMIUM"(15кг) - 3477р(за 2 мешка)
Последний раз редактировалось Miya 16 фев 2015, 22:20, всего редактировалось 127 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушка с 7ю собаками ко Дню Победы!Поможем ей деньгами, кормом для собак, едой!
Добавлено: 04 май 2011, 11:39
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Нина писал(а):
Завтра постараюсь на ЯК перевести 500 руб. Ну и потом ежемесячно смогу. Пинать не надо .
Может, на корм надо не на ЯК собирать? Я спрошу у знакомой, можно ли с Яка платить за доставку, давайте тогда сейчас на 3 тысячи закажем зверикам корма, я тоже уже могу денежку дать, у нас теоретически уже 6 человек в Попечительском совете...Надо бы нас всех переписать в главпост, давайте до 7 мая уже скинемся? Тогда я закажу корм - собакам гипоаллергенную Нашу Марку - 1082 руб, а кошкам на 1800 сейчас подберу... Если собаки средние, то корма хватит недели на три, кошкам 15 кг хватит месяца на полтора... Только бабушку еще убедить надо, чтобы кормила кормом, собаки же не очень переходят на корм... Им бы еще глистов в идеале прогнать надо и привить... Это тоже деньги... Снйчас узнаю, могут ли в интернетмагазине, где у меня знакомая работает, брать деньги с ЯК...На обналичке теряются проценты...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушка с 7ю собаками ко Дню Победы!Поможем ей деньгами, кормом для собак, едой!
Добавлено: 04 май 2011, 11:58
Бан
В этом месяце с Яка платить нельзя, в выходные доставки нет, так что давайте собирать на Як, а кураторы передадут водителю, только надо подойти к бабушке, оплата корма при доставке... Заказывать? Давайте закажем НМ и кошачью, и собачью по 15 кг гипоаллергенную с ягненком, у меня мои уже месяц едят - все ОК, а у меня есть и очень привередливые... Со следующего месяца у магазина будет расчетный счет и туда можно будет с Яка переводить... Я завтра деньги переведу, здесь отпишусь...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 май 2011, 17:15
Посетитель
Отдельное спасибо Марине(Рина 5)!Сегодня забрала у нее из Озерков продуктовую посылку,пытаюсь связаться с кураторами,чтобы сегодня же передать по назначению.
Добавлено: 04 май 2011, 18:00
Посетитель
Маша,не нужно ничего забирать!Посылку от Наташи(tina-deni) я вам с мамой передала позавчера,посылку от Марины(Рина 5) я передам твоей маме завтра утром, вместе с деньгами(моя доля в попечительском совете),завтра же твоя мама встретится с Людмилой(заберет передачу)и все отвезет бабе Вере.
Добавлено: 04 май 2011, 18:39
Бан
Нина писал(а):
Завтра постараюсь на ЯК перевести 500 руб. Ну и потом ежемесячно смогу. Пинать не надо .
Забыли указать в главпосте еще одного МИЛОСЕРДНОГО человека
Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!
Добавлено: 04 май 2011, 19:40
Бан
Если нас будет 6 человек, и мы будем стабильно собирать 3 тысячи ежемесячно, а собаки и кошки бабы Веры будут есть НМ, то нам больше народу не надо На мешок кошачьего и собачьего корма хватит, только надо бы знать, какие там собаки - нормы кормления у всех разные, у меня в день уходит на собак 3 кг, поэтому мне мешка 15 кг хватает только на 5-6 дней...
Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!
Добавлено: 04 май 2011, 20:42
Бан
А дача-то у бабули есть? Могу попробовать поговорить с одной нуждающейся женщиной у нас в Горелово, условия там не супер, но огорода нет, и собаки-кошки могут свободно бегать... Тетка без вредных привычек, если договоримся, то денег это больших стоить не будет...Только там надо будет субботник сделать своими силами, а то они там убирают раз в сто лет... Сама бабуля живет в районе пл.Восстания...
Miya писал(а):
Если каждый,кто видит тему, будет кидать хотябы по 100руб на як, это будет очень большая помощь бабушке, она голодала в блокаду, неужели и сейчас эта женщина, которая столько пережила и еще спасла столько жизней, должна голодать...Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, помогите собачкам бабушки, кто чем может!
готова кинуть денежку 500р. но не готова на ЯК не хочу платить за пересылку с улицы на улицу. Как можно передать лично? И есть ещё полотенца и другие вещи... для бабушки подходящие.
Добавлено: 05 май 2011, 09:45
Бан
Тогда я узнаю про то место, там, конечно, не отель 5 звезд, но от города рядом, и я смогу ей помочь, так как летом никуда не уезжаю... Надо корм уже заказывать, сегодня около 14-15 я буду в районе Пионерской, могу передать денежку на корм... Надо, чтобы все передали, кто в Совете, а то платить-то нечем будет...А в выходные не возят, так что надо на завтра заказывать
Добавлено: 05 май 2011, 13:05
Посетитель
Сегодня утром передала Наташе-куратору деньги на корм(500),а также посылочку от Марины(Рина5) После 14 часов Наташа заедет к Людмиле за посылкой и отвезет подарки Бабе Вере.Мы с Наташей планируем поздравить бабушку в сам праздник и помочь ей с выгулом, если бабуля позволит,конечно
Добавлено: 05 май 2011, 22:29
Бан
Нина писал(а):
Сегодня перевела на ЯК 600 руб. К зачислению чуть меньше.
Я завтра тоже переведу, надо заказать корм, лучше всего Нашу марку гипоаллергенную, может, в Иванко-доставке? Они, по-моему принимают платежи с ЯК...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3