Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Весной 12г. ее вернули (наверно я просчиталась при выборе хозяев, взяли поиграться до лета(((
Но в начале 2013г, 3 января, отвезла в новый дом с большой территорией во Всеволожске. Очень надеюсь, что все сложится лучшим образом _______________________________________________-
[list=][/list]18марта 2012г. Наконец я доехала подписать договор. Есть пара фоток, выложу попозже - Жюльетта от меня шкерилась, впрочем как все пристроенные кошки, они все на меня так реагируют:))) _________________________________________ Необыкновенно красивая кошка Жюльетта ищет дом. Ей 1 год, она очень контактная, ласковая, стерилизована. Ищет свою ответственную хозяйку. Звоните, Ирина, 89214455766
http://fotki.yandex.ru/users/i-ivaschuk/view/409168/ - остальные фото _______________________ Жюльетту привезла молодая пара на машине - спокойно выпустили в чужом районе и уехали... Месяц скиталась по подъезду, в морозы ее пускали в дом, но никто себе не захотел такую красоту взять. Сейчас на передержке у Ольги и Андрея, которые уже держали Мориссона и Винни. Очень скоро будут котятки . Кошечка совсем молодая. Мне Жюли досталась от Сони Детишек кураторство не потяну. Боюсь детей пристраивать
Фотки с передержки:
Детки: (фоточки от Сони)
Фотки в подъезде:
Жюльетте помогли: Соня - фото, постоянная поддержка и передала денежку от Ольги Шишановой Beretta - трентал Катерли - молоко РК для котят Валерия Девельбер - пеленки Ольга Тая - шприцы Ирина Буква - подсобила в поиске кварцевой лампы Viktoria Коновальчикова из контакта - глиатилин 3ампулы Денис Стак (хозяйка Элвиса) - 2.5кг котячьего корма на ЯК 1500 руб. от Татьяны Калининой и Надежды Демидовой Фин. помощь и отчет тут: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=36416
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 19 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Текст написала такой: "Крошечные кошечки, 1 мес. (родились 8 марта), ищут надежных и добрых хозяев. Окрас черный с белыми пятнышками ("маркиз"). Маленькие, но уже очень самостоятельные - приучены к лотку и сухому корму. Котята здоровые, веселые и активные. Отдаются за взнос в пользу бездомных животных."
а в заголовке Авито обозвало их так: "Продам в Санкт-Петербурге: Котята, 1 мес., черно-белые за 300 руб."
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Детей надро пристроить да мая!!! Сос
Добавлено: 14 апр 2011, 01:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
чудесно если объява не сработает, поставим другую с новыми фотками, текст я перепишу. В существующей объяве лучше ничего не менять, меня за это блокировали. Как звонки - есть?
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Детей надро пристроить да мая!!! Сос
Добавлено: 14 апр 2011, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
чудесно если объява не сработает, поставим другую с новыми фотками, текст я перепишу. В существующей объяве лучше ничего не менять, меня за это блокировали. Как звонки - есть?
звонков не было
а в объяве мой телефон указан? за это не блокируют? я думала. что они закрепляют телефоны за пользователями
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 14 апр 2011, 22:01
Старый знакомый
И_рина писал(а):
звонков не было
а в объяве мой телефон указан? за это не блокируют? я думала. что они закрепляют телефоны за пользователями
твой телефон указан, конечно. Там можно любой телефон писать. Нет звонков - это безобразие! Пишут сейчас: "Просмотров: всего 214, сегодня 29" Где звонки?!
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Детей надо пристроить да мая! Сос
Добавлено: 15 апр 2011, 14:03
Участник
Очень странно,что у вас нет звонков.такие шикарные фотки и котята премилые. Закинула вас в тему viewtopic.php?t=61144
звонили хозяева трехцветки Марты. С лотком у них на пятерочку.Собака почти выдрессирована.Марта крайне разговорчива,видимо пока не расскажет о всех злоключениях своего семейства,не угомонится.А вообще крайне требовательная мадам,похоже растет доминанта:)
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Детей надо пристроить да мая! Сос
Добавлено: 15 апр 2011, 14:07
Старый знакомый
ну все, замуровали, демоны: заблокировали меня на Авито - ни за что ни про что! Написала им злое письмо. Но если звонков с Авито все равно не было, так зачем оно тогда нужно, это Авито? Ира, на chance.ru твой телефон уже был использован? Там как раз такая привязка к телефону, которую не обойти.
Ира, впиши пожалуйста в различные главпосты финансовое участие Н.Демидовой и Т.Калининой
Добавлено: 20 апр 2011, 01:19
Старый знакомый
Автор темы
дала сегодня детям глистогонку, пришлось купить и дать, а то мелкая тошнится. Жюльке тоже дала, одного раза ей явно мало было.
Жюли ходит в попонке, Андрей решил ее одеть, т.к. котята лезут.. Хотя врач и говорил, что не рассосут уже. ребята перестраховываются. А Жюльетта опять загуляла %) А в это воскременье по идее уже по плану мы должны стерилиться, 2 недели пройдет с курса уколов и таблеток. Хоть бы отгуляла уже..
Еще в воскресенье планирую в Петергоф - заеду подписать договор по трехцветке, если конечно меня будут готовы принять
Добавлено: 21 апр 2011, 02:07
Старый знакомый
И_рина писал(а):
дала сегодня детям глистогонку, пришлось купить и дать, а то мелкая тошнится. Жюльке тоже дала, одного раза ей явно мало было.
(...)
а меня поправил доктор - я была неправа в том, что до 2 мес. котят глистогонить нельзя. Можно в 1,5 и даже в 1 мес., если нужно Если страшно, то можно по щадящей схеме: разделить дозу пополам и дать два раза с интервалом в сутки. Потом повтор, можно так же по половине в два захода. Так что прости за дезинформацию, Ира.
Добавлено: 21 апр 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
а меня поправил доктор - я была неправа в том, что до 2 мес. котят глистогонить нельзя. Можно в 1,5 и даже в 1 мес., если нужно Если страшно, то можно по щадящей схеме: разделить дозу пополам и дать два раза с интервалом в сутки. Потом повтор, можно так же по половине в два захода. Так что прости за дезинформацию, Ира.
не одна ты так думала. Это практически общепринятое мнение - в 2 мес.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 27 апр 2011, 00:32
Старый знакомый
Автор темы
везде объявки дала... а толку вообще нет
детей после четверга некуда девать
Жюльетта у меня, в воскресенье прооперировались. Сидит в клетке рычит на моих уже второй день. Шов обработать не могу. Завтра Катя обещала помочь держать. Грустно. коты совсем не пристраиваются и никому не нужны
Добавлено: 28 апр 2011, 01:19
Старый знакомый
Автор темы
шов сегодня посмотрели, (помогала бабушка), пришлось воротник одеть - и то стервоза хотела бабушку цапнуть, паразитка.
Сейчас недавно в первый раз погадила. Причем начала орать и суетиться, а в горшок ни-ни. положила проссаный наполнитель от своих - принюхалась и сделала. насерила все-таки рядом. наверно лактусан помог я ей сегодня дала 3мл. Не стала больше. потому что не помню, сколько надо, а ребят беспокоисть не стала, они на вечере сегодня отдыхают, завтра спрошу.
на котят звонков нет совсем:(((
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Детей надо пристроить до мая! Сос!!
Добавлено: 30 апр 2011, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
похоже. у нашей звезды перестало болеть - вчера я пришла и обнаружила, что в клетке все перевернуто, горшок сдвинут, вода пролита - она сидит и орет. И вообще периодически орет на предмет "мне скучно. возьмите меня".
пристраиваться надо. с какашками все ок, шов хороший..
Дети у Оли. Катастрофа как надо их пристраивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0