Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь девочки могут в полной мере наслаждаться жизнью, гулять в парках, ездить на дачу, спать на диванах и кроватях, теперь они самые нужные, самые важные и самые любимые. ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ, ОНИ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО, И ХОРОШО ЧТО ДОЖДАЛИСЬ
ПРИСТРОИЛИСЬ: ГРУНЯ - малый белый пудель, девочка. Живет в Кингисеппе у Люды
ЛАУРА - черная девочка малого пуделя. Живет в соседнем со мной доме у моей соседки большой любительницы пуделей вместе с малышкой Лили взятой в декабре с Хвостов.
- на передержке
ДОма
Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший дом
Добавлено: 31 мар 2011, 18:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Маша, хотите в выходные подъеду пофоткаю Ваших подопечных. Правда, я НЕ профессиональный фотограф, обычный любитель. Потом фото могу Вам скинуть на "мыло" или в тему вставить. А карта памяти от фотоаппарата к мобиле не подойдет? У меня где-то вроде бы лежит лишняя...
Нимагухочу... Какие красавицы!!! Даже на таких фото.
Добавлено: 31 мар 2011, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
У меня фотоаппарат есть, было 2 карты памяти, одна почти полная фоток, и я все потеряла.. Ууу нужно взять карту памяти вот. Берите Лору, у нее мордочка и голова очень красивая.
Маша, а мона я к вам в субботу подскочу познакомиться лично и на ваших красавцев посмотреть? Вам когда удобно? Может к прогулке? Могу и карту памяти прихватить. Только какую? У меня есть Olimpus и есть Kingston.
Добавлено: 01 апр 2011, 08:39
Старый знакомый
Автор темы
В субботу можно, мы дома. Но у меня дома только свои и Ночь. А именно: абрикосовая тойка, абрикосовая карлица, серебро Барон, белая Алиска и Ночь сестра Лоры.
Добавлено: 01 апр 2011, 12:40
Старый знакомый
Автор темы
Вы мне напишите в ЛС или позвоните когда собираетесь, в выходные я далеко не хожу или планирую заранее договоримся. Марина может и вы подтянитесь или мы с вами у Вас встретимся? Давайте решать.
Добавлено: 01 апр 2011, 16:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Енни писал(а):
Вы мне напишите в ЛС или позвоните когда собираетесь, в выходные я далеко не хожу или планирую заранее договоримся. Марина может и вы подтянитесь или мы с вами у Вас встретимся? Давайте решать.
Я тоже могу подъехать в субботу (только после двух часов дня, если Вам удобно), девчушку поснимать, если надо, и карту памяти привезу, если найду, куда засунула . Вы, Маша, тогда мне в личку адресок сбросьте, плиз. Если Вас такой вариант устраивает. Могу, конечно, и Харитошку прихватить, если разрешите. Заодно посмотрим, как он к девчонкам отнесётся. Или лучше не стрессовать старикашечку моего любимого (такое количество девушек ) Правда, он их не увидит. Но, наверное, учует
тогда, может быть нам оптом заявиться? Чтоб не было эффекта дня открытых дверей Давайте, вы договоритесь о времени, а я присоединюсь (ежели мну стоматолог завтра не в кресле замучает)
черненькие такие сладкие, у меня Тусенька черненькой была... Про хвосты, я тоже удивлялась что все пуделя в округе с хвостами, а мы с кочерыжкой.. но Тусе 17 было - видимо тогда купировали Мария, а собакам какой наркоз делают? Я последний раз кастрировала кота Тимоху 3 года назад, ему наркоз под капельницей делали. поставили при мне, после операции сняли, пока шла домой он уже отошел ,никакой тошноты -сразу стал в мячик играть. На mau.ru писали что это современный стандарт, интересно его сейччас всем делают?
Добавлено: 02 апр 2011, 12:54
Старый знакомый
Автор темы
Какой точно не могу сказать, но кобелям вообще без наркоза стерилизацию делают, под местной анестезией. Девочкам подбирают дозу и наркоз, мне хирург наш сказал что они разные бывают. Ну и понятное дело бесшовная стерилизация.
Это когда ж она успела Ну, во-от, а мне от ворот поворот дали
Маша, карту пока не нашла, но где-то она есть. Найду - дам знать.
Ждём впечатлений. И фоток?
Всем здрасти! Почти сутки без инета была.
Вот такая я успевалистая в воскресенье с утра пораньше прямой наводкой к Маше поскакала, где и позавтракала Маша, спасибо за прием. Было ооочень приятно познакомиться
А теперь по порядку. Подхожу я значит к дому и вижу даму с пятью разноцветными пуделями. Обознаться было невозможно ну, как и полагается, все меня обнюхали, пара девочек облаяли, погладиться никто не дал. Зато домааааа. Малява тоечка подходила и ластилась, а потом резко показывала зубы. Ночь посидела на коленках, погладилась, ничего против не имела, но особой нежностью к моей персоне не прониклась. Ушла по своим делам. Старичок (который не старичок) Бароша (который не Харитоша) понял, что есть свободные руки с коленями впридачу и быстренько меня приватизировал. Уснул и захрапел Хлиганка-попрыгушка беляночка Алиса, подбегала между дел, гладилась и убегала обратно. (Посмотрела как кушает Алиса. Я в ауте! Это надо видеть!) И только дома я поняла, что так ине пообщалась с карлицей. Маша, это же она Крошка Енот? Как-то мы с ней друг-друга проигнорили.
_________________ 8-921-356-05-22 Лена
Последний раз редактировалось Belchonok 04 апр 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Она этого достойна
Добавлено: 04 апр 2011, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Лена, старичок Харитоша у Марины-Tess, а у меня мужчина в расцвете сил Барошка. Приучен он был своим дедом на коленях сидеть, вот и сидит у все. Карлица абрикосовая - это Крошка Енот, она признает только тех, кого хорошо знает, остальных игнорирует полностью. В нашей стае она главная и любимая, все остальные обязаны ее слушаться. А уход на ними занимает все свободное время, теперь его уже нет. Только при постоянном уходе они будут так выглядеть.
Лена, старичок Харитоша у Марины-Tess, а у меня мужчина в расцвете сил Барошка.
Совсем зарапортовалась с именами энтими. Конечно, Бароша!!!! Простите, пожалуйста До сих пор чувствую как он прислоняется, заполняя собой каждый сантиметр зазора. Такой трогательный
Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Она этого достойна
Добавлено: 05 апр 2011, 02:54
Старый знакомый
Belchonok писал(а):
Малява тоечка подходила и ластилась... Ночь посидела на коленках... Ушла по своим делам. Старичок (который не старичок) Бароша (который не Харитоша) понял, что есть свободные руки с коленями впридачу и быстренько меня приватизировал. Уснул и захрапел Хлиганка-попрыгушка беляночка Алиса...гладилась и убегала обратно
В субботу Маша не могла, а я в воскресенье была занята Не везёт, так не везёт. Гляжу, Бароша, как Харитоша, раз коленки свободны - значит, должны быть заняты. Счастливая семейка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4