Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашем черном кошачьем приюте http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=34119" onclick="window.open(this.href);return false; появились еще и два щеночка. Братик и сестричка, около 2-х месяцев. Собака родила их в подвале жилого дома, там она их и растила. Как всегда бывает кое кому из жильцов это помешало. Не знаю насколько громко могла шуметь в подвале дома мамочка с двумя детишками, но это мешало спать одной из жительниц первого этажа (кстати у нее есть собака) и она попросила ЖЭС и Спецтранс избавить ее от незваных соседей. Мамочку забрал спецтранс, а детишек замуровали в подвале. Видимо вопли умирающих от голода детей слушать гораздо приятнее, чем веселое, сытое тявканье. К счастью, не все жители нашего городка такие жестокие. Две женщины потребовали открыть подвал и забрали щеняток. Так же звонили в спецтранс и добились чтоб мамочку выпустили именно в родном дворе. Сердце сжималось, когда одна из них рассказывала как мать искала щенков . Она их очень любила. Они такие гладенькие, чистенькие Себе оставить щенят, даже до пристройства, они не могут. Нашли выход отдать Вере Николаевне . Она действительно может заморочить голову и показаться неплохой передержкой . Если заглянете в тему котожути поймете что это не так. Можно быть уверенным что еды и воды они видят только-только чтоб не умереть. Ведь если их кормить они ГАДЯТ. Да и пристроить от нее нереально. Женщины хотели прийти проведать, покормить - не пускает . Забрать от нее им некуда.
Сонечка на передержке.
Сева дома.
Нежная, трепетная малышка Сонечка ищет заботливых хозяев. Сонечке 2,5 мес., вырастет она средней собакой. Очень любит сидеть прижавшись и слушать что ей говорят. Возьмите ласковое солнышко в свой дом!
Ты человек хороший! И я хорошая тоже! Давай будем жить вместе, Вместе то интереснее. И дома и на прогулке, Мы будем болтать без умолку, Или о чем то молчать... Но точно не будем скучать. Мы счастливо заживем, Когда друг друга найдем!!!!!
8-921-319-90-92 Марина
ПРИХОД: 150р. - Нина (Жулькина мама) 500р. - Оля Чижик 1000 р. - Надежда Дмитриева 700 р. - мама Челси
РАСХОД: 150р. - курочка, греча, творожок, сметана 900 р. - прививка и паспорт 360 р. - вакцина на вторую прививку 500 р. - передержка 1-я неделя 500р. - передержка 2-я неделя 1500 р. передержка 2 недели. 1500 р. - передержка 2 недели.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 04 ноя 2011, 21:26, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите Сонечке, ей так не везет. Одну передержку мы уступили, на второй.....
Добавлено: 25 мар 2011, 01:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Тимоня писал(а):
Сегодня Таня Patri навещала Соньку. Говорит ушки у нее встают, забавная такая. Был сегодня звоночек на Соню. Обещали перезвонить. На дачу к маме. Что то боязно на участок. Будут ли стерилизовать?
Да, боязно. Могут ведь только на лето, а потом выкинут (дача ведь предполагает только летнее проживание)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Помогите Сонечке, ей так не везет. Одну передержку мы уступили, на второй.....
Добавлено: 29 мар 2011, 22:58
Частый гость
Автор темы
lakfeusha писал(а):
Надо очень хорошо проверять ручки.Наберут сейчас на дачи ,а осенью будем собирать мы. В Соне есть изюминка.
Это и страшно, особенно с девочками. Смогут ли уберечь от ненужных беременностей, для чего нужна собака? Будет любимым другом, членом семьи или просто животным на которого не обращают внимание. Страшно ошибиться, ведь от нас зависит судьба ребенка. А Сонечка действительно особенная. Она будет верной и очень умной.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0