Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теди и Грета в Хеппи@@@ Всем огромное спасибо!
Добавлено: 06 мар 2011, 20:02
Посетитель
Автор темы
сегодняшнего дня у меня на передержке два малыша. Девчонка и мальчишка, около 2-х месяцов им .Начало их истории http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60689" onclick="window.open(this.href);return false; . Т.к. я ни разу не была куратором , мне нужна помощь. Нужны фото для пиара, нужна будет денежка на возможный осмотр вета, прививки, пелёнки. Нужна клетка, что бы уходя на работу я могла обезопасить квартиру, т.к. ещё две своих собаки. Сейчас малыши сидят на коридоре и обвыкаются. Девчонка бойчее чем пацан, хвостиком уже машет. Активно пытается познакомится с моими собами, правда если только мои сами подходят к ним. Мальчишка болле осторожный, хвостиком не машет, меня побаивается, к руке не идёт.Сейчас ползает по коридору и чего-то возмущается. За еду ругаются. Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club24452360" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите нам в глаза и поймёте без труда- Мы ребята озорные,, ручки,, ждём мы золотые!! Мог бы я мишуткой стать, если б не собачка – мать. А я – девочка картинка, хвостик вверх и взгляд с грустинкой. Мы ещё совсем ребята, два нам месяца почти. Днём мы думаем и ночью как нам добрый дом найти. Будем мы вам благодарны , будем преданно служить. Жить вам станет веселее, вы не будете грустить! Люди, люди, отзовитесь, торопитесь, Мы вас ждём, к телефончику идём. Наберите номерок +79533474126 Лиза трубочку возьмёт!!
А вот и малыши. Черный парень, под овчарку девочка.
Пиарный текст на Теди на испытательно@@@@ Плюшевый мальчишечка Тэдди с потрясающим окрасом ищет заботливых и любящих хозяев! Ему всего 2 месяца, вырастет он не больше 55 см. в холке (чуть выше колена). Тэдди полностью здоров. Это добрый и чуть робкий ребёнок. Активный, как и все дети, но при этом деликатный и ненавязчивый. Немножечко неуклюжий (как и положено "медвежатам"), но очень обаятельный и трогательный! Отлично ладит с другими собаками!
Пиарный текст на Грету. Красотку зовут Грета, ей 2 месяца, вырастет не больше 55 см. в холке (чуть выше колена). Она полностью здорова. Грета - девочка активная, бойкая и отважная! Это пушистый комочек уверенности, смелости и энергии! Грета любознательна, как и все дети, любит быть в центре внимания. Из неё получится верный друг и отличная охранница для Вас и Вашей семьи!
И совместный портрет
ЯК : 41001690924108 Приход: 3500руб. Наталья ( которая их мне привезла) 1000руб - Галина Galin@ 796р. ЯК - Наталья Nemo 1,5 пачки "Чаппи", 1 пачка геркулеса, 1 пачка сухого молока, 12 пачек Педигри для щенков(жидкий) празицид суспензия-Наталья ( которая их привезла) 1кг корма "Экубана" - Даша Tariay 30штук пелёнок 60*40 - Даша Tariy 5штук пелёнок 60*60-Наталья ( которая привезла) 6штук пелёнок 48*40 - Наталья (которая привезла) 30 штук пелёнок-Знакомая с выгула
Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.Помогите денежкой и пиаром!
Добавлено: 22 мар 2011, 11:51
Посетитель
Автор темы
Всем привет Благодаря Наталье Nemo нам звонили из Москвы, на Теди.Попросили доп.фото в полный рост и с хвостиком Для того что бы понять в целом, какой он. Целый вечер носилась с фотиком, ничего не получилось Возможно сегодня у Теди будут смотрины@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пара из Питера. На Грету совсем нет звонков
п.с. Муж нас терпит только до апреля Уже начинать искать передержку
Грета такая классная! Что ж ее никто не видит? Удачных смотрин Тедди. Мамочку видели, я в группе выложила фото? Можно ручкам показать. Красота необыкновенная!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.Помогите денежкой и пиаром!
Добавлено: 22 мар 2011, 13:47
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Грета такая классная! Что ж ее никто не видит? Удачных смотрин Тедди. Мамочку видели, я в группе выложила фото? Можно ручкам показать. Красота необыкновенная!
Ага, видела фотки! дейсвительно очень красивая у нас мама
Добавлено: 23 мар 2011, 13:24
Посетитель
Автор темы
В поведении и характере малышей появились не большие изменения во-первых мы перепутали день с ночью......спать ложимся около часу ночи, просыпаемся уже в пять утра. Да ладно бы если всё это тихонечко, нет, надо временную маму обязательно разбудить или наооборот не дать ей заснуть По манере поведения малыши разделились. Грета берёт пример с Фелиз( старшая). Вся полна чувства собственного достоинства. Попрошайничать не будет, просто посидит рядышком Молчунья, но своё охраняет! и только от собак!!!!!! К людям очень аккуратна, даже ко мне не сильно ластиться, хотя за моими в процессе почесунчиков очень внимательно наблюдает. И не может понять в чём прикол Всегда старается свои дела донести до пелёночки Теди весь в Несс даже пытается её переплюнуть!!! Очень активный , задиристый мальшичка. Очень любопытный, уже нос высовывает из двери на площадку, когда мы уходим на прогулку. Попрашайка ещё тот, Несс прям отпихивает от стола "типа я первый", хотя она весит почти 23кг Научился у Несс прыгать( мы свою в детстве называли козлёнком, так скакала).Если он сразу не получает того что он хочет начинает тявкать, этому тоже у Неськи научился А ещё он любит воду!!!!!!! прям по пояс забирается в миску с водой, плюхается так.Потом на кухне по разлитой воде из миски с таким кайфом беситься ,что ругаться за такое безобразие не хочется К людям осторожен, но меня вообще перестал бояться.Может даже на руке прикорнуть.
Добавлено: 23 мар 2011, 14:18
Участник
То что они освоились, это замечалтельно! Огромное спасибо Лизе и её мужу, Надо, наверное убрать все объявления, и Сделать новый рывок...Думаю, получится...
Добавлено: 23 мар 2011, 14:31
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Да что ж такое то? Их всего двое, и даже смотрин толком не было...
Честно говоря я уже на себя грешу. Я по работе достаточно твердо разговариваю с людьми, белой и пушистой я могу быть только со своими. Может я жёстко разговариваю с ручками, или что-то не то говорю меня вчера одни ручки вообще убили, так меня ни кто давненько не подставлял. Ожидали мы вчера смотрин, после 8-ми вечера. Все дела делала голопом ( уборка, марафет и т.д.) , в итоге мне даже не позвонили что они не приедут!!! Просто тишина и всё. К сожалению в списке входящих у меня по работе очень много неизвестных звонков, их отыскать нереально
Добавлено: 23 мар 2011, 14:35
Участник
lizhen писал(а):
Я по работе достаточно твердо разговариваю с людьми, белой и пушистой я могу быть только со своими. Может я жёстко разговариваю с ручками, или что-то не то говорю
Мы поначалу все этим грешили... Научитесь, Лиза..
lizhen писал(а):
меня вчера одни ручки вообще убили, так меня ни кто давненько не подставлял. Ожидали мы вчера смотрин, после 8-ми вечера. Все дела делала голопом ( уборка, марафет и т.д.) , в итоге мне даже не позвонили что они не приедут!!! Просто тишина и всё.
Обычное дело.. Привыкайте..
lizhen писал(а):
К сожалению в списке входящих у меня по работе очень много неизвестных звонков, их отыскать нереально
Заголовок сообщения: Re: Теди на испытательном@@@Гретта продолжает поиски родителей! Помогите пиаром!
Добавлено: 23 мар 2011, 21:29
Посетитель
Автор темы
Специально не писала про эти смотрины, что бы не сглазить Утром позвонила девушка Светлана.Живет с родителями, они согласны.Думаю ладно там посмотрим. Приехали к 19-00 Светлана (21год) её старшая сестра Екатерина ( около 30-ти) и МАМА!!!!!! Я схитрила, пригласила всех на кухню и предложила моих девчонок кормить сушками, на хруст малышня вылезла из под дивана. Сначала я держала Тедди на руках, потом передала Светлане. В семье всегда были собаки.Последняя догиня , с усыпалки. Умерла от старости. Живут недалеко от меня (ст.м.Ломоносовская). 10 апреля приеду к ним в гости, вместе пойдём делать вторую прививку и переоформлять паспорт. Как приедут отзвоняться Записала им какие витаминки и корм нам нужно кушать. С пелёнками проблем не будет , мама работает в мед.структуре Кастрировать будут, сами присили меня не проподать! К ним собы всегда попадали взрослые и щен у них в-первые. А я оказывается столько знаю что мои консультации будут верным направлением в воспитании. Предложила сразу когда определяться куда и какие по размеру нужны будут подстилки, пусть обращаются ко мне сделаем дешевле ( "мария солнышкова" нам сшила и мы довольны) так же предложила помощь в поиске кинолога ( Евгения из РОТТ-Команды ) . И они действительно обрадовались доказательству того что я не брошу их
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиза, вы их проконсультируйте поподробнее, вы ас! Чтобы все провода к потолку, обувь туда же. Хорошую мебель вынести на лестницу, и все в таком духе. Чтобы потом не было неприятностей. Если у них только взрослые были, они не в курсе проделок малышни. Тедди первое время может плакать. Он не привык быть один, без сестрички, и старших подружек. Как я рада! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Теди на испытательном@@@Гретта продолжает поиски родителей! Помогите пиаром!
Добавлено: 24 мар 2011, 16:24
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиза, вы их проконсультируйте поподробнее, вы ас! Чтобы все провода к потолку, обувь туда же. Хорошую мебель вынести на лестницу, и все в таком духе. Чтобы потом не было неприятностей. Если у них только взрослые были, они не в курсе проделок малышни. Тедди первое время может плакать. Он не привык быть один, без сестрички, и старших подружек. Как я рада! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
они сами про тапки спросили, и я красопетра сижу в одном погрызеном
Самое интересное, вот какая бы моя старшая ревнивая не была, вчера вечером она плакала от грусти так намыла Грету, что та теперь такая важная ходит. Теперь же всё внимание только ей!!!!
Добавлено: 25 мар 2011, 11:40
Участник
Платно подняла объявление на Avito о Грете на первые строчки поиска, завтра оно будет поднято на первые строчки поиска ещё раз в это же время автоматически.
Добавлено: 25 мар 2011, 12:51
Посетитель
Автор темы
Taria писал(а):
Платно подняла объявление на Avito о Грете на первые строчки поиска, завтра оно будет поднято на первые строчки поиска ещё раз в это же время автоматически.
Ты нас выручаешь
Я хочу сказать что Гретка всё-таки золотой ребёнок, чес слово. Она единственное сейчас не понимает почему никто с ней не бегает играть играют, но она же привыкла с Теди носиться по всей квартире. Все дела только на пелёнки Тут купила студень, захотелось, но по вкусу мне не понравился. Думаю чё продукт будет пропадать, детям отдам. Картина, стою делю студень на три миски, детки все за моей спиной сидят рядочком, ждут. Грета не выдержала, подошла ко мне и лапками на мою ногу встала, типа ну скорее уже дай. И сама же испугалась своей наглости, глазки вылупила и галопом в рядок вернулась Я этому улыбаюсь потому что это надо было видеть!!!!! Она попросила в-первые за это время!!!!!! Студень детям понравился
Добавлено: 25 мар 2011, 14:19
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Лиза, родители Тедди не звонили? Как у них дела?
я сама из породы тех людей что не люблю когда надоедают С родителями Тедди договорились созвониться пятница-суббота.К этому времени они уже поймут какие трудности у них возникают , и я уже по факту смогу помочь
Добавлено: 25 мар 2011, 22:03
Участник
За сегодня уже 215 просмотров объявления о Грете! Лиза, ну хоть один человек да должен позвонить на выходных! А лучше не один, а сразу 10, чтобы было из кого выбирать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1