Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!
Добавлено: 09 мар 2011, 23:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
Rena писал(а):
тоже за щеночка переживаю((((
Девушки, пишите новости о пристройстве)
Марина, боюсь Ирина отдаст сразу, лишь бы сбагрить (((
К Ирине адекватные ручки поедут, я ей дала установку записать все возможные телефоны и паспортные данные, обещала сделать.
Марина, я сегодня говорила с Аней. Олег в стельку пьяный, какой он будет завтра- неизвестно((, откроет ли он людям дверь и ответит ли вообще по телефону,про запишет что-либо - это вообще нереально, Ирина уезжает, я так поняла, что ее не будет завтра.
Марина, я сегодня говорила с Аней. Олег в стельку пьяный, какой он будет завтра- неизвестно((, откроет ли он людям дверь и ответит ли вообще по телефону,про запишет что-либо - это вообще нереально, Ирина уезжает, я так поняла, что ее не будет завтра.
Е мое...она же обещалась быть
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!
Добавлено: 10 мар 2011, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
Rena писал(а):
Musich писал(а):
Rena писал(а):
К Ирине адекватные ручки поедут, я ей дала установку записать все возможные телефоны и паспортные данные, обещала сделать.
Я договаривалась именно с Ириной. Она была предупреждена, что если они профукают шанс тем, что не откроют дверь ручкам, то будут сидеть со своими щенками дальше. заданный тон нашего с ней диалога задала именно она высказав мне претензии по телефону, что я плохо пиарю щенов и они ее достали.
Я договаривалась именно с Ириной. Она была предупреждена, что если они профукают шанс тем, что не откроют дверь ручкам, то будут сидеть со своими щенками дальше. заданный тон нашего с ней диалога задала именно она высказав мне претензии по телефону, что я плохо пиарю щенов и они ее достали.
Удивляюсь наглости этой Иры .Щены пиаряться,везде где знаю.А достал нас ее муж неадекват .Спасибо бы сказала,что вообще люди стараються.А им даже двери неоткрыть.Послать бы их по факсу ,да щенков жалко((.Извините за оф.Накопилось...
Добавлено: 10 мар 2011, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Badiha писал(а):
Musich писал(а):
Rena писал(а):
Musich писал(а):
Rena писал(а):
Удивляюсь наглости этой Иры .Щены пиаряться,везде где знаю.А достал нас ее муж неадекват .Спасибо бы сказала,что вообще люди стараються.А им даже двери неоткрыть.Послать бы их по факсу ,да щенков жалко((.Извините за оф.Накопилось...
Не переживайте Вы так. Пусть говорит, что хочешь. Я к тому, если она жаловаться кому-то будет, что я с ней не очень дружелюбно общалась.
Добавлено: 10 мар 2011, 14:36
Посетитель
staffka писал(а):
к тому, который у Лидии вроде сегодня ручки поехать должны
Ручки эти "мутные" какие-то Реакции на высланные фотографии - ноль, хотя я просила написать, понравился ли щенок предварительно. Перед этим я сама звонила, чтобы уточнить электронный адрес, т.к. письмо не отправлялось, трубку взяла какая-то женщина и сказала, что Александра нет дома (хотя смс с @ от Александра с этого же номера пришло 2 мин. назад). Очень это всё мне не нравится.. Надо другие ручки искать.
Лидия, про девушку ничего сказать не могу, человек чужой. Может стоит ей позвонить? Ее телефон выше. Странно, что человек, получив фото не написал ничего...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 10 мар 2011, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Только что позвонила мне хозяйка Умки. У них все хорошо, уже лает на звуки и сожрал куклу ребенка и носок мужа Хозяйка очень довольна, говорит зато теперь везде порядок муж пока называет его Мухтаром, но Марине (хозяйке) не очень нравится, будут думать над именем.
Добавлено: 10 мар 2011, 15:26
Посетитель
Musich писал(а):
Хозяйка очень довольна, говорит зато теперь везде порядок
Это у них семейное - факт)) Наш тоже порядок наводит - все, что плохо лежит, сразу тащит к себе в клетку Все игрушки моих зверей уже там, тапки постоянно тащит и усаживается на них, даже лежачок пытался втащить)) цирк! У нас тоже прогресс - прекратились протяжные ночные завывания! Мы все сегодня, наконец, выспались (и соседи в том числе)) !
Добавлено: 10 мар 2011, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Unica писал(а):
Musich писал(а):
Хозяйка очень довольна, говорит зато теперь везде порядок
Это у них семейное - факт)) Наш тоже порядок наводит - все, что плохо лежит, сразу тащит к себе в клетку Все игрушки моих зверей уже там, тапки постоянно тащит и усаживается на них, даже лежачок пытался втащить)) цирк! У нас тоже прогресс - прекратились протяжные ночные завывания! Мы все сегодня, наконец, выспались (и соседи в том числе)) !
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка, щенок совсем один на рельсах остался!
Добавлено: 11 мар 2011, 01:53
Посетитель
Завтра съезжу туда днем, хоть покормлю...посмотрю, как настроение у него (не смотря ни на что, он ведь боевой малыш, мой бы Мишка точно пропал один..)..
п.с. а мои горе-ручки так не объявились больше, видимо потому, что я еще отправила на @ текст договора для изучения. Ну и хорошо, нафик они такие нужны, правда же? Кстати, девушка Диана из Контакта тоже на звонки не отвечает. Тоже - нафик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2