Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! В этой теме будем обсуждать проблемы и их решения, связанные с запуском проекта ВсеХвосты.Ру
Запуск сайта дался нам очень тяжело. Изначально мы планировали переходить на движок phpbb 3.0.8, но после двух месяцев работ по его отладке в последний момент было принято решение вернуться на версию 3.0.4. т.к. новая версия имеет массу недоработок (не устанавливаются необходимые нам моды, множество функций работает с ошибками, ко.ые устраняются только разработчиками phpbb). Т.е стало очевидно, что сайт не будет отвечать нашим задачам. Мы перейдем на последнюю версию движка как только необходимые нам моды доработаются их создателями.
В процессе отката движка на предыдущую версию, к сожалению, мы потеряли темы, созданные в феврале. Вы можете просто скопировать свои темы этого периода со старого форума вместе со всеми ответами (таким образом, хронологию событий вы не потеряете, разница будет лишь в том, что все ответы будут находиться в главпосте).
О большинстве ошибок, ко.ые есть сейчас на форуме, мы знаем. Работы ведутся и будут проводиться на этом сайте не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО.
Спасибо за то, что вы с нами
_____________________ Официально запустить сайт планируется 09.03 Пока он будет работать в тестовом режиме. Будьте готовы к сбоям в работе. Это связанно с тем, что при переносе базы скопировались ошибки старого форума. На их устранение потребуется время.
И я тож хочу сказать спасибо за форум. Вот интересные люди: Сначала недовольны, что форум не меняется и ошибки не устраняются, а как только лед тронулся-недовольны, что не все сразу и не все гладко. Честно сказать, поржала над "Я компьютер за 35000 покупала не для общения" А, стесняюсь, спросить, для чего? В качестве интерьера? Подставки для кофе? Или (страшно подумать) просмотра пикантных кинофильмов?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, и очень бы хотелось, чтобы на этом форуме адекваты и мрази не ползали, а их своевременно отслеживали и банили, навсегда. И чтобы модера.ы правильно реагировали на просьбы форумчан Подождем
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Мало кто знает, что форум переехал. Поэтому предложение к тем, кто в курсе, не ждать, когда администрация проведет ра.ку, а оповестить знакомых форумчан всеми возможными средствами-через контакт(поставьте в статусе новый адрес), звонками, по почте.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Всем здравствуйте! Очень рада, что утром каким то чудом залезла в свой электронный почтовый ящик и прочтя сообщения от администрации сайта смогла сюда попасть. Но мне непонятно почему когда в Яндексе набираешь русскими буквами "Всехвосты" на сайт не зайти. Кроме того пропали несколько сообщений ко.ые точно были в ЛС и в темах пропали сообщения если я не ошибаюсь за февраль. Может быть какие нибудь еще....
Спасибо за титанический, уже проделанный, труд! жду и надеюсь, что старый - заработает.... так страшно потерять и темы, и контакты, и веру "новеньких" (типа деньги собрали и- пропали )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер писал(а):
Спасибо за титанический, уже проделанный, труд! жду и надеюсь, что старый - заработает.... так страшно потерять и темы, и контакты, и веру "новеньких" (типа деньги собрали и- пропали )
И я тож хочу сказать спасибо за форум. Вот интересные люди: Сначала недовольны, что форум не меняется и ошибки не устраняются, а как только лед тронулся-недовольны, что не все сразу и не все гладко. Честно сказать, поржала над "Я компьютер за 35000 покупала не для общения" А, стесняюсь, спросить, для чего? В качестве интерьера? Подставки для кофе? Или (страшно подумать) просмотра пикантных кинофильмов?
Ева, Вы зря смеётесь. Комп я покупала для бОльших возможностей помощи животным. И только для этого. Просто так гулять по интернету у меня нет времени. А с 27 января у меня несколько тем сгинули, где острые проблемы по пристраиваемым собакам и собаке в клинике. А паникую исключительно из-за того, что пользователь я слабый и перенести мне что-то куда-то кажется задачей не выполнимой. И В ЛС остались нерешёнными важные вопросы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Всем здравствуйте! Очень рада, что утром каким то чудом залезла в свой электронный почтовый ящик и прочтя сообщения от администрации сайта смогла сюда попасть. Но мне непонятно почему когда в Яндексе набираешь русскими буквами "Всехвосты" на сайт не зайти. Кроме того пропали несколько сообщений ко.ые точно были в ЛС и в темах пропали сообщения если я не ошибаюсь за февраль. Может быть какие нибудь еще....
Это я вам могу рассказать. Видимо на руках при установке форума оставался бекап от 27.01, его поставили. Все что писалось позднее (ЛС, новые темы, сообщения) не доступны просто потому, что их в этом бекапе не может быть. Надеюсь, понятно объясняю. Домена еще нет в Яндексе. Обычно сайт попадает в поисковик при умелом обращении с сео за 5-7 дней, ну может попадать дольше. Чтобы он был на высоких позициях нужно это самое сео с умом. СЕО - поисковая оптимизация сайта, короче его умелая реклама. Новый домен зарегистрирован 2 недели назад. В зависимости от того, когда кто и как заливал базы, форум может попасть в Яндекс уже на днях.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Большое Спасибо, что вы создали ВсеХвосты, что пытаетесь что-то сделать. В добрый путь!
И, простите меня, пожалуйста, что на Хвостах я приставала к модера.ам с вопросами - "Доколе?".
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
А почему нельзя было хотя бы за день вывесить какое-нибудь объявление-предупреждение? Или опереция пр переходу проводилась в режиме строжайшей секретности?
А количество модера.ов не будет увеличиваться? Сейчас все чаще бывают атаки догхантеров, десятки ников, придурошных сообщений и все новые и активные темы забиты оскорбительными лозунгами. А на форуме никого... и тяжело, наверное, 2 людям управиться.
Мне бы тоже хотелось, чтобы "Новые темы" были наверху.
Я правильно поняла, что можно приглашать к содрудничеству теперь фирмы .гующие зоотоварами?
Обидно, конечно, за потеряные темы... но если это траты на пути к лучшему, что же сделаешь?.. Остается смриться. Но если старый форум не заработает не знаю как буду восстанавливать фин. отчет. В голове такой переизбыток информации, что через какое-то время она просто почти безвозратно теряется в моем мозгу.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
otsiljurik писал(а):
А почему нельзя было хотя бы за день вывесить какое-нибудь объявление-предупреждение? Или опереция пр переходу проводилась в режиме строжайшей секретности?
Мы не могли анонсировать запуск сайта ни на день раньше, т.к. DNC прописали только вчера в 19:00. (т.е. зайти по .ке http://www.vsehvosty.ru до этого времени было нельзя)
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ева, Вы зря смеётесь. Комп я покупала для бОльших возможностей помощи животным. И только для этого. Просто так гулять по интернету у меня нет времени. А с 27 января у меня несколько тем сгинули, где острые проблемы по пристраиваемым собакам и собаке в клинике. А паникую исключительно из-за того, что пользователь я слабый и перенести мне что-то куда-то кажется задачей не выполнимой. И В ЛС остались нерешёнными важные вопросы.
Не обижайтесь)) Я, правда, тоже сижу в легком шокЕ, личка пропала, а КАК ЕХАТЬ НА КОНЮШНЮ К НИКЕ_НЕЗНАЙКЕ?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Я вот сижу и .можу...создавать темки по своим подопечным, ко.ые поступили за февраль, а так же новые темы или лучше подождать 9.03, чтобы уже наверняка? Ведь пока форум в тестовом режиме.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Маркса писал(а):
Я вот сижу и .можу...создавать темки по своим подопечным, ко.ые поступили за февраль, а так же новые темы или лучше подождать 9.03, чтобы уже наверняка? Ведь пока форум в тестовом режиме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0