Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома..ласковый и нежный Петергофский Снежик: дом сносили, сейчас на передержке Очень ждет своего хозяина. Новые фото
Добавлено: 26 янв 2011, 16:03
Свой на форуме
Автор темы
Достойнейший мужчина 8 лет ангорских кровей, ищет достойного хозяина.
Снеж - кот исключительный по всем параметрам: характер, внешность, энергетика, такие коты встречаются довольно редко, но довольно метко. Такие коты не забываются.
Снежик пережил многое и наверное в этих трудностях и лишениях и воспитался настоящий Характер: стойкий, нордический, уверенный в себе и вместе с тем очень оптимистический и жизнеутверждающий. Снеж умен и мудр, с легкостью адаптируется в новых условиях, принимая новые правила и быстро располагая к себе окружающих. Что ему не составляет особого труда- т.к. котик Очень общительный, любит быть в центре внимания, любит комплименты и ласку, которые принимает с достоинством. Кот самодостаточен, но при этом ненавязчиво постоянно присутствует в жизни семьи. Игрив периодически, с котеночьей радостью может погонять мяч и вовлечь вас в эту игру.
Внешне кот также весьма примечательный: довольно крупных размеров, очень пушист, и особенно примечателен его говорящий взгляд: пронзительно зеленые глаза, цвета яшмы, в котором при желании можно увидеть внутренний мир Снежа. Удивительный и поразительный.
Находиться рядом с ним- настоящее наслаждение, общаться, разговаривать, наблюдать...Каждый раз кот будет открываться Вам с новой стороны- достаточно лишь приютить его у себя.
Снежик условно здоров, кастрирован, приучен к лотку и хорошему питанию. Ищет хозяина себе под стать, чтобы не скучно было. 8-911-733-80-14 Катя - желающим познакомиться с чудо-котом.
ИЩЕТ ДОМ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ СНЕЖИК БЕЛОСНЕЖНЫЙ, котик 5-7 лет. СНЕЖИК пережил многое: жил он долгое время в заброшенной пригородной лачуге, которая летом может и служила терпимым домом, зимой же не отличалась от улицы. Котик тянулся к замерзшим батареям и подходил к каждому встречному, надеясь на простое внимание и брошенный кусок прокорма. Что ему перепадало не так часто, т.к. люди,жившие в этом, предназначенном на снос жилище, не любили Снежика и называя его * плешивым* ( что совершенно не правда), торопились пройти мимо. В жуткие холода Снежику все-таки улыбнулась удача - ему предоставили временный кров: тепло, еду, уход и внимание, так необходимое котику. От хорошей жизни за короткий срок Снежик расцвел, превратился в настоящего домашнего котика да еще удивительной красоты и нрава. Оказалось, что за маской серого облезлого и неприглядного животного - скрывается очаровательный пушистый красавец ангорских кровей. Достаточно взглянуть на шикарную белоснежную длинную шерсть, воротник, пушистый хвост и выразитетельный вгзгляд зеленых глаз. Но внешность кота совсем не главное в нем. Такой характер надо еще поискать.Котик Очень-очень добродушный, отзывчивый на ласку из-за того, что настрадался в этой жизни. Несмотря это Снежик остался оптимистом и сохранил позитивный детский взгляд на этот мир. Готов играть целый день как один, так с другими животными, с которыми легко находит общий язык. Очень общительный, любит быть в центре внимания, при этом ненавязчиво присутствует в жизни семьи. Котик очень нацелен на то, чтобы понравиться окружающим - и не делает ничего осудительного. ОН настоящее сокровище. Котику посчастливилось выжить в ужасных условиях борьбы и выживания, холода и голода, естественно, что несмотря на свой отличный вид у него есть небольшие отклонения по здоровью, которые легко корректируются соблюдением несложной диеты и контроля его состояния. В хороших условиях и любви эти особенности сойдет на нет, ведь ему будет ради чего жить.
Теперь котику точно должно повезти еще больше - он ждет хозяев постоянных, которые придут и заберут его навсегда в свою семью и будут любить. Он в свою очередь обещает быть самым лучшим котиком. 8-951-682-39-69 begin_of_the_skype_highlighting 8-951-682-39-69 end_of_the_skype_highlighting Полина -желающим познакомиться с чудо-Снежиком.
За фото спасибо Ире loli13
Если сегодня все сложится- Снежик поедет на домашнюю передержку. Отъедаться и отмываться. Тогда уже будет более понятно - что и как он ведет себя дома ну и фотографии приличные. Сегодня буду в клинике - возьму распечатку анализов и расходов, выложу в тему.
СНЕЖИК в клинике, в стационаре. Возраст 6-9 лет, характер ООЧень ласковый и невозмутимый. Добродушно относится ко всем и ко всему. Благодарный котик. ПО здоровью по анализам - несмотря на жуткие условия проживания в прошлом, к Снежика удовлетворительное состояние внутренних органов, печень и почки в норме.
Начинает искать хозяев.Которые помогут ему заново поверить в людей. 8-951-682-39-69 Полина
+++++++++++++++++++++++++++++++
Цитата:
Вот такой Снежик живет прямо на улице. Ему холодно и жмется к батарее, но она не греет....Дом под снос. Кот-брошенка или потеряшка срочно ищет дом или передержку. Очень худой, в колтунах,доверчивый и доброжелательный.
Наверное и дом был настоящий и батареи теплыми когда-то в прошлой жизни и тепло человека, которому можно было петь песенки. Но это в прошлом - сейчасэто бсолютно неприкаянный и потерянный кот, про которых говорят, что не приспособлен к улице... Подходит и тычется к каждому встречному...Встречает на пороге своего *дома*, в надежде на то, что покормят... а вдруг - заберут?? А рядом интернат для подростков, из которых не все славятся любовью к животным... И уже этот типа дом - под снос, когда точно не ясно - но понятное дело, как только, так сразу...НА кота внимания не обратят... Ему очень нужна наша с Вами помощь.
Я уже договариваюсь о привозе в город, верю, что успеем, что в последний момент не произойдет ничего страшного. Наверное сначала отвезу на осмотр в клинику, и нужна передержка. Нужна финансовая поддержка... Надеюсь на форумчан.
8-951-682-39-69 Полина
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
РАСХОД: 29,01 - 815 р прием, обработка от блох, инъекции, стационар 30.01 - 515 р (инъекции, стационар) 31.01 - 1730 р (забор крови, биохимия крови, клиника крови, инъекции, стационар) 1.02 - 490 р (инъекции, стационар) 2.02 - 305 р ( глистогонка, стационар) 3.02 - 250 р УЗИ обзорное бесплатно от клиники, стационар 4.02 - 250 р стационар 5.02 - 250 р стационар 6.02 - 250 р стационар 60 руб - наполнитель на передержку ИТОГО: 4915 руб
ПОСТУПЛЕНИЯ +2500 руб - Марина Пейпина +500 руб - Julia +500 руб irina k +500 руб Изабелла CAterina
ИТОГО: 4000 р
ОПЛАТА
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 03 сен 2011, 00:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом ласковый и нежный Петергофский Снежик: дом сносили, сейчас на передержке Очень ждет своего хозяина. Новые фото
Добавлено: 26 авг 2011, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
ждем Юлю 30- го она приезжает. Желающие настроены очень серьезно.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я здесь, приехала. Парень так соскучился, хоть к нему и соседка общаться приходила. От счастья всю квартиру слюнями забрызгал Готовы смотринам. Очень ждемс!
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом ласковый и нежный Петергофский Снежик: дом сносили, сейчас на передержке Очень ждет своего хозяина. Новые фото
Добавлено: 01 сен 2011, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
Юля, ура. надеюсь хорошо отдохнула.
нацеливаемся на пятницу, т.к. завтра люди не могут. но пятницы ждут с нетерпением
Заголовок сообщения: Re: Дома..ласковый и нежный Петергофский Снежик: дом сносили, сейчас на передержке Очень ждет своего хозяина. Новые фото
Добавлено: 03 сен 2011, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
Очень держим, пока что все ок. Уже поиграл на новом месте, ходит осваивается.
хозяйка через группу нашла Снежика, обещела баловать нас фотографиями...
Заголовок сообщения: Re: Дома..ласковый и нежный Петергофский Снежик: дом сносили, сейчас на передержке Очень ждет своего хозяина. Новые фото
Добавлено: 03 сен 2011, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
Так хочется верить в счастье навсегда... Держу все что можно за котика..
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ничего там не известно - как Снежик себя ведет в новом доме? Мне его очень не хватает, никто из моего стада не хочет по первому зову класть свои лохматые головы мне на плечо и часами лежать в обнимку. Шалопаи какие-то... Зато держим за Снежика 22 кулочка!
Снежик с каждым днем чувствует себя все комфортнее у нас, вчера уже активно играл, общался, и даже пришел спать в кровать. Обследовал уже все шкафы и открыл все дверцы что смог (настырный, не отступает до тех пор пока у него не получится ее открыть=) )
Добавлено: 06 сен 2011, 21:34
Свой на форуме
Автор темы
ОЙ, хоть бы все было у него хорошо
Добавлено: 20 сен 2011, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
уточню последние новости у хозяйки. пока привыкали друг к другу.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3