Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бяша так и не нашла свой дом. Вернули.
Добавлено: 25 янв 2011, 04:36
Участник
Автор темы
Бяша поправилась, по-прежнему ищет дом! ============================================================================ Бяша, девочка, 2 года, 50 см в холке. Здоровая, активная, отличный звоночек. Очень ласковая, любит детей, ладит с другими собаками, на улице котов гоняет, но без агрессии. Последние фотографии:
Щенки-метисы, 3 мес. (родились в конце декабря). Вырастут около 50-55 см в холке. Осталась последняя девочка. Бяша, пушистая с красивой волнистой шерсткой, ласковая, игривая, хороший звоночек, но не охрана. Отлично ладит с котами и детьми. На фото справа. Альмана фото слева.Дома
Тобик, ДОМА! 89500384252, Ольга
Последний раз редактировалось !Ольга! 01 авг 2013, 02:21, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бяша. Осталась последняя лапочка-дочка и долг за лечение после отравления.
Добавлено: 01 июл 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Ротвак кобель, обычно они галантны к дамам, но будем смотреть, если хозяин перезвонит, конечно. Похоже, я его напугала своими вопросами. Если мы и соберёмся Бяшу отдавать, то сначала встретимся с хозяином и ротваком на нейтральной территории, поговорим, погуляем, посмотрим. Потом сами повезём на место, если решим, что это наш вариант. Если что-то не понравится, в любой момент развернёмся и уедем.
Заголовок сообщения: Re: Бяша. Осталась последняя лапочка-дочка и долг за лечение после отравления.
Добавлено: 01 июл 2012, 12:16
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, я знаю, что Вы Бяшеньку плохим людям не отдадите. Иначе бы она уже давно, еще щенком, была бы пристроена. Будем надеяться, что девочке повезет, она действительно очень симпатичная и славная. У нас на даче у соседей родственник Бяши живет, зовут Темой, просто ее копия. Как песика вижу, каждый раз Бяшу вспоминаю, у него то есть свой дом, а у такой же красавицы пока нет.
Бяша прекрасно себя чувствует, но звонков больше не было...(( Фотографий новых тоже нет. Спасибо, что нас не бросаете! Сейчас народ из отпусков вернётся, может, и Бяше повезёт с хозяином.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Ак вы там? Посмотри новые фотки Куражки в ее теме и давай через Наташу-vilma выставим это чудо в финку, а?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А вторая часть вопроса
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, я за. Для Финки нам надо обновить прививки и сделать новые фотографии. У меня не получается фотографировать эту собаку. А сейчас мне надо собрать пятерых школьников в школу, так что я слегка в цейтноте. У старшенького (14 лет) неожиданно оказался 43.5 размер ноги (у папы 41))), ну и остальные тоже не отстают. Плюс форма, рюкзаки, канцелярия...
Мы вернулись. Бяша всех облизала, очаровала, готовимся на выходных к переезду с испытательным сроком. Хозяйке 12 лет, мама согласна (приезжали вместе). Шёпотом: неужели Бяше наконец-то повезло? И громко: огромное спасибо за пиар Бяши!!!
!Ольга! писал(а):
И громко: огромное спасибо за пиар Бяши!!!
Когда у Бяши будет все хорошо, тогда цветочками тему закидаем, а пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это наверно те люди, которых по рекламе к Вам отправляла, мне показалось, что девочка постарше, но по голосу чувствовалось, что не взрослый человек. Она так по деловому расспрашивала, как Бяша к детям относится и бурно выражала радость, что нормально и рост не очень большой.
Да, младшая хозяйка очень эмоциональная и симпатичная. "Я всё продумала: у нас есть коты, но им будет веселее, если Бяша их немного погоняет"))) Бяша в доме к котам не агрессивна, с одним нашим играет, другого не трогает (он шипит), а на улице всех гоняет. Так что должно с котами наладится. Главное, чтобы Бяша с туалетом не хулиганила. Предполагается трёхразовый выгул, а у нас обычно было чаще, так как Бяша за компанию с другими собаками гулять выходит, а летом вообще почти всегда на улице. Ещё вопрос: где ссылку на хороший вариант договора посмотреть? Чтобы мне его к воскресенью распечатать и с собой захватить. На договор хозяйки согласны, естественно.
Бяша вчера уехала на испытательный срок. С кошкой местной познакомилась, понюхались, не шипели, не рычали. Кошка – красавица, выглядит прекрасно, что плюс хозяевам. С котом отложили знакомство на завтра, но он, говорят, молодой и игривый, а кошка – полновластная хозяйка дома. Обещали звонить при наличии вопросов и вскоре выложить фото в контакте. В общем, держите за Бяшеньку кулачки.
Хозяева звонили: всё хорошо, только волнуются, что дома девочка всё больше лежит. Скучает, наверное... Надеюсь, адаптируется, первый день только прошёл на новом месте. Ест хорошо, гуляет тоже, все дела на улице, то есть пока ттт всё хорошо. Подождём недельку-другую и поедем в хэппи из архива.
Мы тоже скучаем. Сегодня звонили: что-то Бяша чешется. То ли аллергия, то ли нервное, то ли на смену рациона, то ли всё вместе. Приехала – не чесалась, они ей блохнет капнули для профилактики (надеюсь, не передозировали). Завтра прогуляются до ветеринара на всякий случай.
Они не переводили, она не на корме, а на натуралке, тут постепенно никак. И всегда возможны различия: мы обрезки брали иногда на рынке, иногда в магазинах, крупы я тоже брала разные (в основном гречу или продел плюс что-то ещё), овощи и т.д. Всё рассказала, но даже вода ведь у нас разная.
!Ольга! писал(а):
Всё рассказала, но даже вода ведь у нас разная.
Понятно, думала на сухом корме. Вода действительно везде разная, когда на дачу или с нее переезжаем, то три дня все привыкаем к грязной, хоть и пропускаем через фильтр, городской воде.
Проконсультировались с ветеринаром, дают антигистаминку, стала меньше чесаться. По поведению всё идеально, в выходные даже дала младшей хозяйке выспаться с утра)) Бяша улыбается (а она это умеет))), хозяйки счастливы, коты не возражают, в общем, ждём фотографий и едем в хэппи.
Тема давно в архиве. Я на каникулах в гости поеду: если нет фотографий, то поедем в хэппи после встречи. Я понимаю, что иногда бывает с фотографиями засада: то фотоаппарат, то интернет, то ещё что... Вот погуляем вместе с Бяшей и с чистой совестью в хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1