Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_0732.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
12~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
1~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgR0J9zgmKo00.jpg3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6.jpg
02.jpegmikro~1.jpgwBWkZS7Heeg.jpgkarat_1.jpg
DSC_3443.jpg
HD7_1958.jpgHD7_5699.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~9.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
5265fbec819f.jpg
18.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 11:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 03:55 
Новичок

Автор темы

Сегодня недалеко от города Пушкин (поселок Александровская) пропал ребенок. Девочке всего 3 года. :cry:
Она ушла из дома без верхней одежды.
Сейчас ведутся поиски, на ноги поднято РУВД Пушкинского района.

Очень нужны люди, кто может, с собаками поисковиками.
Пока еще есть шанс найти ребенка живым.

Завтра к 10 утра надо собраться у РУВД пушкинского района, чтобы получить точные координаты места пропажи и скоординироваться по поискам.

Те, кто не может к 10 утра, можно и позже, главное, собрать как можно больше людей!!!

Пока координирую я, мой телефон 8-905-270-71-00 Юля
Утром возможно будет другой координатор.

:help: :help: :help:

Сейчас главное информировать как можно больше людей. И собраться на поиски.

на данный момент:
предварительно силами милиции прочесаны окресности, чердаки и подвалы, завтра по свету нужно будет им помочь прочесать все повторно, опросить жителей, расклеить ориентировки. Сейчас можно обзвонить больницы детские, приюты, приемники-распределители, морги, бюро несчастных случаев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 13:37 
Старый знакомый

Господи, только бы нашлась малышка...

А история действительно какая-то странная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 13:37 
Участник

Ребенка жалко! За что дети страдают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 13:38 
Свой на форуме

Гребенникова писал(а):
По поводу: "Маленькое тельце легко спрятать", под снегом прятать смысла нет, весной все растает и кто-нибудь найдет. А вот мерзлую землю зимой копать весьма тяжело. ПРО ПОХИЩЕНИЕ, возбуждено уголовное дело по ст.105, т.е. что-то натолкнуло на мысль, что это убийство, улики, следы. И совсем непонятно где мать-то?

Земля под таким слоем снега вовсе не мёрзлая.
Проверено недавно.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 13:49 
Свой на форуме

Африка писал(а):
...
Непонятно все... если похищение, то не через окно же ребенка тащили... Отчим же в двери якобы бежал...

Бывают дома и дворы, где дровяник расположен т.о. что вход в дом не виден. Он побежал, услышав крик девочки, кто-то уже мог выбежать, или спрятаться за дверью с девочкой, может рот зажали, чтобы не кричала... а потом выйти... Всякое бывает.
Мы же не знаем, что за дом, что за семья и кто к ним мог прийти.
Хотелось бы, чтобы девочку поскорее нашли, живой.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 13:57 
Посетитель

Господи только бы ребёнок нашёлся!
Давайте надеяться на лучшее!

Последний раз редактировалось Юленция 25 янв 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:01 
Участник

ещё, ребёнок мог провалиться в туалете,в выгребную яму. там смотрели?

Последний раз редактировалось Ksjusha 25 янв 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:01 
Посетитель

К надежде на лучшее - разве собаки не почуяли бы даже закопанное тело?

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:04 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Бывают дома и дворы, где дровяник расположен т.о. что вход в дом не виден. Он побежал, услышав крик девочки, кто-то уже мог выбежать, или спрятаться за дверью с девочкой, может рот зажали, чтобы не кричала... а потом выйти... Всякое бывает.

Вы правы! Но тогда снова возникает образ газели... Тем более мы не знаем отношений между всеми родственниками... Что там и как там... Может, заказ на похищение от родственников? Теоретически?

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:07 
Участник

Африка писал(а):

По идее должны, моя как-то снег копала,нюхала, в озверение впала, в общем выкопала кошку мертвую, хотя сугроб приличный был (т.е. не вчера она там была). Такие случаи с детьми, это просто ужас! какие-нибудь новости есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:09 
Старый знакомый

Только бы нашлась живой! @@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:09 
Новичок

http://www.neva24.ru/a/2011/01/25/V_Pus ... jone_pohit

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:10 
Участник

Африка писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):

Вы правы! Но тогда снова возникает образ газели... Тем более мы не знаем отношений между всеми родственниками... Что там и как там... Может, заказ на похищение от родственников? Теоретически?

Тогда следить должны были, когда родители отвлекутся, думаю что не один раз должны были приезжать что б осмотреться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:15 
Новичок

Только что вернулись оттуда с собаками, уехали туда в 5 утра. Обыскали прилегающие дороги, включая канавы, ямы и прочее; дома по соседству, там, куда нас пустили; прошли весь периметр вокруг самого дома.
Безрезультатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:17 
Частый гость

А может и правда цыгане? Им нужны дети милостыню просить. Были случаи когда русских воровали.

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:18 
Свой на форуме

Цитата:
Тогда следить должны были, когда родители отвлекутся, думаю что не один раз должны были приезжать что б осмотреться.

Похищают - когда точно знают, что в определённое время ребёнок останется один.
Это не летом с участка умыкнуть, когда ребёнок за угол дома зашёл.
Кто знал, что ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ отчим будет дрова разбирать?
В масхалате лежал кто-то в сугробе и следил за домом? Сутки лежал и выжидал?
Тут что-то другое...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:18 
Участник

ладно тогда вечером Пушкин весь заклею!!

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:19 
Старый знакомый

Гребенникова писал(а):
Африка писал(а):

По идее должны, моя как-то снег копала,нюхала, в озверение впала, в общем выкопала кошку мертвую, хотя сугроб приличный был (т.е. не вчера она там была). Такие случаи с детьми, это просто ужас! какие-нибудь новости есть?

Находят же собаки людей под снежными лавинами.. У моих у всех нюх отличный, мелкая чего-только из под снега не выкапывает то птичек, то кошку умудрились найти и вываляться в ней.. Да и мы еще постоянно их в тонусе держим в парке когда гуляем то или предмет прячем, отправляем искать, или же кто-то собак держит, а кто-то прячется, они это как игру уже воспринимают..
Только вот одно не понятно как можно было спокойно оставить такого маленького ребенка одного, без присмотра? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:21 
Участник

кыся писал(а):
Только что вернулись оттуда с собаками, уехали туда в 5 утра. Обыскали прилегающие дороги, включая канавы, ямы и прочее; дома по соседству, там, куда нас пустили; прошли весь периметр вокруг самого дома.
Безрезультатно.

кыся, яму туалетную смотрели? какой там туалет?

Последний раз редактировалось Ksjusha 25 янв 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:21 
Свой на форуме

TREYA писал(а):
А может и правда цыгане? Им нужны дети милостыню просить. Были случаи когда русских воровали.

Мне кажется, маловероятно. Зачем им усложнять себе жизнь?
Найти ребёнка такого возраста у родителей алкашей-наркоманов - проще простого. За бутылку или дозу. И искать никто не будет.
А тут шум такой и огласка...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:31 
Посетитель

Цитата:

Мне думается. что маловероятно. Александровская и иже с ней-довольно богатое место. Цыгане там есть, но те, которых знаю я, по своему благополучию близки к Абрамовичу. Зачем воровать ребенка,тем более рядом с собой? Я живу в частном доме.(пытаюсь рассуждать логически). Если я нахожусь на улице, то, для того,чтобы услышать крик В доме, либо надо стоять рядом с окном, либо это должен быть крик богатырской силы. На улице вчера был сильный ветер, рядом Киевская трасса. То есть, крик был услышан, а остальное не замечено? (машина, люди, человек и т.д.) Странно. Но я буду счастлива ошибиться. Пусть девочка, самое главное, будет жива.

Последний раз редактировалось Шегги 25 янв 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:32 
Участник

А там родители-то нормальные? У меня ребенок даже на даче, на огороженной территории один не бегает, все время за ней смотрю. Время такое, что всего опасаешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:34 
Посетитель

Цитата:
Мне кажется, маловероятно. Зачем им усложнять себе жизнь?
Найти ребёнка такого возраста у родителей алкашей-наркоманов - проще простого. За бутылку или дозу. И искать никто не будет.
А тут шум такой и огласка..
.
Ириш, мы с тобой, как всегда, одинаково мыслим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:36 
Участник

Ира! У нас так 4 года назад 3-летнюю девочку с площадки увели, мама погулять отпустила одну с утра пораньше! И видели ее с гастарбайтером, не нашли. Вот что с такими делать родителями! Тоже шум и огласка, а ребенка нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:40 
Частый гость

В группе пишут, что отчим убил девочку... :cry:
http://vkontakte.ru/club23476168
Надеюсь, что это не так, и есть ещё шансы её найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:40 
Свой на форуме

Кэш писал(а):
... Только вот одно не понятно как можно было спокойно оставить такого маленького ребенка одного, без присмотра? :?

Может и оставил ненадолго, вышел за дровами, чуть задержался, девочка играла в доме.
На крик, скорее всего побежал, влетел в дом...
Я сама так дважды "влетала", когда вскрывали мое жилье, а мысль, что заглянуть за двери сперва немешало бы, приходила позже...
Очень ловкие бывают "товарисчи", действуют быстро и бесшумно. Пока он бегал по дому, искал, звал - под шумок могли в тот же дровяник спрятаться, потом незаметно выйти. Такой маневр разработан давно уже... Так прячут краденое в садоводствах и соседних квартирах, к сожалению... :(
Подозрение напрашивается, что это кто-то, кто хорошо знал эту семью...
Девочка на улицу не выходила, ее вынесли.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:49 
Свой на форуме

Lorochka писал(а):
В группе пишут, что отчим убил девочку... :cry:
http://vkontakte.ru/club23476168
Надеюсь, что это не так, и есть ещё шансы её найти.

Как мог такое написать Андрей из ВКонтакте?
Ее еще ИЩУТ!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:52 
Участник

Сразу аналогия с недавней Краснодарской трагедией напрашивается... Там двухлетняя девочка, тут трех... Жесть.
Блин, ну, не может 2-3х летний ребенок в такую погоду и по таким сугробам САМ уйти!
тем более на какое-либо большое расстояние, тем более в домашней одежде.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Последний раз редактировалось Леда 25 янв 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:52 
Посетитель

а всяких обиженных, пап, бабушек. дедушек нет?? выкрасть ребенка, этож самое последнее..... }:) }:)

viewtopic.php?f=2&t=68217

viewtopic.php?f=2&t=67395

viewtopic.php?f=2&t=65083

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:53 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Кэш писал(а):
... Только вот одно не понятно как можно было спокойно оставить такого маленького ребенка одного, без присмотра? :?

Может и оставил ненадолго, вышел за дровами, чуть задержался, девочка играла в доме.
На крик, скорее всего побежал, влетел в дом...
Я сама так дважды "влетала", когда вскрывали мое жилье, а мысль, что заглянуть за двери сперва немешало бы, приходила позже...
Очень ловкие бывают "товарисчи", действуют быстро и бесшумно. Пока он бегал по дому, искал, звал - под шумок могли в тот же дровяник спрятаться, потом незаметно выйти. Такой маневр разработан давно уже... Так прячут краденое в садоводствах и соседних квартирах, к сожалению... :(
Подозрение напрашивается, что это кто-то, кто хорошо знал эту семью...
Девочка на улицу не выходила, ее вынесли.

Все конечно возможно.. Только все равно надо было как-то поймать момент, чтоб девочка осталась одна, предугадать это нельзя..
А еще вспоминая тему про пропавшую бабушку, то сейчас нужно искать везде, даже в самых непредсказуемых местах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:53 
Участник

natami писал(а):
а всяких обиженных, пап, бабушек. дедушек нет?? выкрасть ребенка, этож самое последнее..... }:) }:)

В данной ситуации, это был бы идеальный (если можно так сказать) вариант! Т.к. все остальные... :( :ympray:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]