Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.
Добавлено: 25 янв 2011, 03:55
Новичок
Автор темы
Сегодня недалеко от города Пушкин (поселок Александровская) пропал ребенок. Девочке всего 3 года. Она ушла из дома без верхней одежды. Сейчас ведутся поиски, на ноги поднято РУВД Пушкинского района.
Очень нужны люди, кто может, с собаками поисковиками. Пока еще есть шанс найти ребенка живым.
Завтра к 10 утра надо собраться у РУВД пушкинского района, чтобы получить точные координаты места пропажи и скоординироваться по поискам.
Те, кто не может к 10 утра, можно и позже, главное, собрать как можно больше людей!!!
Пока координирую я, мой телефон 8-905-270-71-00 Юля Утром возможно будет другой координатор.
Сейчас главное информировать как можно больше людей. И собраться на поиски.
на данный момент: предварительно силами милиции прочесаны окресности, чердаки и подвалы, завтра по свету нужно будет им помочь прочесать все повторно, опросить жителей, расклеить ориентировки. Сейчас можно обзвонить больницы детские, приюты, приемники-распределители, морги, бюро несчастных случаев.
По поводу: "Маленькое тельце легко спрятать", под снегом прятать смысла нет, весной все растает и кто-нибудь найдет. А вот мерзлую землю зимой копать весьма тяжело. ПРО ПОХИЩЕНИЕ, возбуждено уголовное дело по ст.105, т.е. что-то натолкнуло на мысль, что это убийство, улики, следы. И совсем непонятно где мать-то?
Земля под таким слоем снега вовсе не мёрзлая. Проверено недавно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.
Добавлено: 25 янв 2011, 13:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Африка писал(а):
... Непонятно все... если похищение, то не через окно же ребенка тащили... Отчим же в двери якобы бежал...
Бывают дома и дворы, где дровяник расположен т.о. что вход в дом не виден. Он побежал, услышав крик девочки, кто-то уже мог выбежать, или спрятаться за дверью с девочкой, может рот зажали, чтобы не кричала... а потом выйти... Всякое бывает. Мы же не знаем, что за дом, что за семья и кто к ним мог прийти. Хотелось бы, чтобы девочку поскорее нашли, живой.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.
Добавлено: 25 янв 2011, 14:04
Посетитель
Ирина_Чугунова писал(а):
Бывают дома и дворы, где дровяник расположен т.о. что вход в дом не виден. Он побежал, услышав крик девочки, кто-то уже мог выбежать, или спрятаться за дверью с девочкой, может рот зажали, чтобы не кричала... а потом выйти... Всякое бывает. Мы же не знаем, что за дом, что за семья и кто к ним мог прийти. Хотелось бы, чтобы девочку поскорее нашли, живой.
Вы правы! Но тогда снова возникает образ газели... Тем более мы не знаем отношений между всеми родственниками... Что там и как там... Может, заказ на похищение от родственников? Теоретически?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 25 янв 2011, 14:07
Участник
Африка писал(а):
К надежде на лучшее - разве собаки не почуяли бы даже закопанное тело?
По идее должны, моя как-то снег копала,нюхала, в озверение впала, в общем выкопала кошку мертвую, хотя сугроб приличный был (т.е. не вчера она там была). Такие случаи с детьми, это просто ужас! какие-нибудь новости есть?
Добавлено: 25 янв 2011, 14:10
Участник
Африка писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Вы правы! Но тогда снова возникает образ газели... Тем более мы не знаем отношений между всеми родственниками... Что там и как там... Может, заказ на похищение от родственников? Теоретически?
Тогда следить должны были, когда родители отвлекутся, думаю что не один раз должны были приезжать что б осмотреться.
Только что вернулись оттуда с собаками, уехали туда в 5 утра. Обыскали прилегающие дороги, включая канавы, ямы и прочее; дома по соседству, там, куда нас пустили; прошли весь периметр вокруг самого дома. Безрезультатно.
Тогда следить должны были, когда родители отвлекутся, думаю что не один раз должны были приезжать что б осмотреться.
Похищают - когда точно знают, что в определённое время ребёнок останется один. Это не летом с участка умыкнуть, когда ребёнок за угол дома зашёл. Кто знал, что ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ отчим будет дрова разбирать? В масхалате лежал кто-то в сугробе и следил за домом? Сутки лежал и выжидал? Тут что-то другое...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 янв 2011, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Гребенникова писал(а):
Африка писал(а):
К надежде на лучшее - разве собаки не почуяли бы даже закопанное тело?
По идее должны, моя как-то снег копала,нюхала, в озверение впала, в общем выкопала кошку мертвую, хотя сугроб приличный был (т.е. не вчера она там была). Такие случаи с детьми, это просто ужас! какие-нибудь новости есть?
Находят же собаки людей под снежными лавинами.. У моих у всех нюх отличный, мелкая чего-только из под снега не выкапывает то птичек, то кошку умудрились найти и вываляться в ней.. Да и мы еще постоянно их в тонусе держим в парке когда гуляем то или предмет прячем, отправляем искать, или же кто-то собак держит, а кто-то прячется, они это как игру уже воспринимают.. Только вот одно не понятно как можно было спокойно оставить такого маленького ребенка одного, без присмотра?
Только что вернулись оттуда с собаками, уехали туда в 5 утра. Обыскали прилегающие дороги, включая канавы, ямы и прочее; дома по соседству, там, куда нас пустили; прошли весь периметр вокруг самого дома. Безрезультатно.
кыся, яму туалетную смотрели? какой там туалет?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 25 янв 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
А может и правда цыгане? Им нужны дети милостыню просить. Были случаи когда русских воровали.
Мне кажется, маловероятно. Зачем им усложнять себе жизнь? Найти ребёнка такого возраста у родителей алкашей-наркоманов - проще простого. За бутылку или дозу. И искать никто не будет. А тут шум такой и огласка...
Добавлено: 25 янв 2011, 14:31
Посетитель
Цитата:
А может и правда цыгане? Им нужны дети милостыню просить. Были случаи когда русских воровали.
Мне думается. что маловероятно. Александровская и иже с ней-довольно богатое место. Цыгане там есть, но те, которых знаю я, по своему благополучию близки к Абрамовичу. Зачем воровать ребенка,тем более рядом с собой? Я живу в частном доме.(пытаюсь рассуждать логически). Если я нахожусь на улице, то, для того,чтобы услышать крик В доме, либо надо стоять рядом с окном, либо это должен быть крик богатырской силы. На улице вчера был сильный ветер, рядом Киевская трасса. То есть, крик был услышан, а остальное не замечено? (машина, люди, человек и т.д.) Странно. Но я буду счастлива ошибиться. Пусть девочка, самое главное, будет жива.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Последний раз редактировалось Шегги 25 янв 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 янв 2011, 14:32
Участник
А там родители-то нормальные? У меня ребенок даже на даче, на огороженной территории один не бегает, все время за ней смотрю. Время такое, что всего опасаешься.
Добавлено: 25 янв 2011, 14:34
Посетитель
Цитата:
Мне кажется, маловероятно. Зачем им усложнять себе жизнь? Найти ребёнка такого возраста у родителей алкашей-наркоманов - проще простого. За бутылку или дозу. И искать никто не будет. А тут шум такой и огласка..
. Ириш, мы с тобой, как всегда, одинаково мыслим!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 25 янв 2011, 14:36
Участник
Ира! У нас так 4 года назад 3-летнюю девочку с площадки увели, мама погулять отпустила одну с утра пораньше! И видели ее с гастарбайтером, не нашли. Вот что с такими делать родителями! Тоже шум и огласка, а ребенка нет!
Добавлено: 25 янв 2011, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кэш писал(а):
... Только вот одно не понятно как можно было спокойно оставить такого маленького ребенка одного, без присмотра?
Может и оставил ненадолго, вышел за дровами, чуть задержался, девочка играла в доме. На крик, скорее всего побежал, влетел в дом... Я сама так дважды "влетала", когда вскрывали мое жилье, а мысль, что заглянуть за двери сперва немешало бы, приходила позже... Очень ловкие бывают "товарисчи", действуют быстро и бесшумно. Пока он бегал по дому, искал, звал - под шумок могли в тот же дровяник спрятаться, потом незаметно выйти. Такой маневр разработан давно уже... Так прячут краденое в садоводствах и соседних квартирах, к сожалению... Подозрение напрашивается, что это кто-то, кто хорошо знал эту семью... Девочка на улицу не выходила, ее вынесли.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 янв 2011, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Сразу аналогия с недавней Краснодарской трагедией напрашивается... Там двухлетняя девочка, тут трех... Жесть. Блин, ну, не может 2-3х летний ребенок в такую погоду и по таким сугробам САМ уйти! тем более на какое-либо большое расстояние, тем более в домашней одежде.
Добавлено: 25 янв 2011, 14:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина_Чугунова писал(а):
Кэш писал(а):
... Только вот одно не понятно как можно было спокойно оставить такого маленького ребенка одного, без присмотра?
Может и оставил ненадолго, вышел за дровами, чуть задержался, девочка играла в доме. На крик, скорее всего побежал, влетел в дом... Я сама так дважды "влетала", когда вскрывали мое жилье, а мысль, что заглянуть за двери сперва немешало бы, приходила позже... Очень ловкие бывают "товарисчи", действуют быстро и бесшумно. Пока он бегал по дому, искал, звал - под шумок могли в тот же дровяник спрятаться, потом незаметно выйти. Такой маневр разработан давно уже... Так прячут краденое в садоводствах и соседних квартирах, к сожалению... Подозрение напрашивается, что это кто-то, кто хорошо знал эту семью... Девочка на улицу не выходила, ее вынесли.
Все конечно возможно.. Только все равно надо было как-то поймать момент, чтоб девочка осталась одна, предугадать это нельзя.. А еще вспоминая тему про пропавшую бабушку, то сейчас нужно искать везде, даже в самых непредсказуемых местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1