Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алекс-метис овчарки с Академической. С удовольствием едем в Хэппи!
Добавлено: 22 янв 2011, 17:16
Старожил
Автор темы
02.02.2010 Алексу срочно нужен дом! Пес очень адекватный к людям и собакам! Как страшно, когда в одночасье ты теряешь всё-уютный дом, вкусную еду, трепетное отношение любимой хозяйки... Смерть хозяйки и всё рухнуло... Осталась в прошлом размеренная счастливая жизнь собаки. Пошёл вон, ты не нужен! Кусочек картона у магазина, дикий холод, одиночество, голод и вокруг только жестокий город полный опасности... Тысячи людей видят собачьи глаза, полные отчаянья, боли и слёз и... просто проходят мимо с брезгливостью и равнодушием...С каждым мигом жизнь собаки угасает, текут слёзы... Он готов умереть тихо-тихо-тихо чтобы не заметил никто. Но один Человек не смог пройти мимо, их глаза встретились и теперь у собаки есть временный дом, вкусная еда. Назвали его Алекс, ему один год, здоров, привит. По характеру отличный компаньон, немного непоседа, легко сходится с другими животными, обожает длительные прогулки, неприхотлив в еде. Для Алекса самое главное-это хозяин! Он боготворит человека и отдаёт всего себя без остатка, всю свою преданность и любовь! Загляните собаке в глаза, что видите вы сквозь печаль? Я, смотря ему в глаза, вижу прекрасную бескорыстную душу и вопрос - может вы искали именно меня? .............. Позвонили знакомые, на Академке, напротив метро по пр. Науки лежит пес, рядом люди, стоят жалеют, пёс лежит, вроде говорят что-то с лапой, он дрожит... 8-921-796-95-33 Наталья. 8-921-345-39-87 Марина. 8-921-935-97-18 Олег. Пес находится прямо напротив метро по пр.Науки, через дорогу, там магазин "Золото" и аптека "24 часа"
Рег.номер в Потеряшке 84987. ЯК 41001408908141 Расход: в клинике окончательный = 4820 р. фронтлайн и глистогонное =543.0 вакцина =250.0 Пиар на стендах =1200.0 5 районов Пиар на досках =1100.0 Афобазол =250р. Наличными передержке =850.0 на творог и т.п. Поводки, ошейники =363.56 Иргушки =300.0 Приход: оплата в клинике по привозу 1300.0 Марина по выписке 387.0 Марина по выписке 1000.00 Алексей На ЯК клиники 490.20 Касперий. В клинику наличными 500.00 Gremlin злой. В клинику наличными 600.00 Татьяна Георгиевна. Другие приходы- 20 кг Пронатюр (ягненок с рисом)Нина Nordic наличными 1000.0 Олег Общая информация по Алексу 10-11 мес, 59см. покладистый, терпеливый, очень расположен к людям, буквально не может без них, плохо остается один, хорошо с собаками, реально собака-компаньон, хорошо ездит в машине, но боится шоссе, обожает купаться в снегу, понятливый и послушный. Побеги совершает только с целью выбраться из замкнутого пространства, дальше и сам не знает куда идти и что делать. Любит уют-может поваляться в постели или на кресле, очень доброжелательный пес с очень умными глазами! Если с ним будет человек рядом, он никуда не уйдет. Человек для него всё! Кому такого классного пса? Ему бы дом за городом с большой семьей, с собаками, чтобы дома хоть первое время постоянно кто-то был, во всем остальном-классный умный пёс!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 04 апр 2011, 00:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пёс-почти овчарка с Академической. В клинике только 2 дня. Нужна помощь! Передержка!
Добавлено: 24 янв 2011, 16:58
Старожил
Автор темы
Очень оживленно в теме, очень! Раз пёс не покалеченный, со всеми лапами, значит выходит помощь ему не нужна, так завтра он будет на улице и что с ним дальше произойдет? Я пиарщик с полным отсутствием связей и денег, Олег, который отвез его в клинику-перевозчик, Марина, которая сопровождала-кошатник, она же и заплатила в клинике, привезла фотографа, я договорилась что пса возьмут до пристройства в приют под мой пиар, НО светится ухо и поэтому ему придется вернуться на улицу, причем еще вопрос почему оно светится... Пса жалко, но я не знаю что еще можно сделать с непокалеченным псом и не будучи миллионером, я надеялась на помощь форума, но времени почти не осталось, а воз и ныне там, завтра собака будет на улице, а счастье было так близко...
Могу только ( точнее не могу, но подкину) подкинуть немного денег, если будет передержка. А как выяснить, что с ухом? Ведь получается, нужна изоляция.Или как?
Заголовок сообщения: Re: Пёс-почти овчарка с Академической. В клинике только 2 дня. Нужна помощь! Передержка!
Добавлено: 24 янв 2011, 17:20
Старожил
Автор темы
Думаю что точно может сказать только соскоб, а его очень долго делать, Марина попытается дозвониться до терапевта, который их принимал и всё точно выяснить.
касперий писал(а):
Могу только ( точнее не могу, но подкину) подкинуть немного денег, если будет передержка.
Спасибо!
даже , если это лишай, то всё равно ничего страшного. Не смертельно, по крайней мере. Котят с лишаями берут же на передержки, а кошачий лишай куда цеплючей нежели собачий.
и какой именно лишай? если лишай вообще у пса? микроспория или трихофтия или что ещё?
соскоб на лишай смотрят под микроскопом, его растить не нужно, значит и ответ сразу можно получить.
Добавлено: 24 янв 2011, 17:41
Старожил
Автор темы
Оль, ну и словечки страшные ты знаешь микроспория или трихофтия -жуть Соскобы, как я понимаю, брать не стали, просветили, поставили укол и мажут, теперь видимо уже не взять, если намазано.
А почему в клинике его кастрировать отказываются ,ведь если даже и есть какие то намётки на передержку ,надо первое что бы был кастрирован и ещё деток не смог заделать . Скажите пожалуйста ,ухо светится под лампой и какова вероятность что это лишай ,а если лишай то какой именно ? На сколько я знаю ,стригущий только заразен ,или ошибаюсь . А собакина не чем не опрыскивали ,может и лекарство светится .У меня складывается такое впечатление ,что специально делается всё в клинике ,что бы пёс обратно на улицу попал ,а не на передержку .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 25 янв 2011, 00:08
Старожил
Автор темы
Ухо светилось не зеленым, а скорее голубым, на этом месте ничего такого нет, просто реже шерсть, врач Марине сказал что пес находится в стационаре на лечении, еще предстоит второй укол, поэтому выгнать его не должны. Завтра буду звонить и уточнять эти моменты и про кастрацию тоже. Номер в потеряшке есть. После двух уколов он будет не заразен, как говорят врачи. Но мне очень не нравится что пес сидит безвылазнов малюсенькой тесной клетке, его даже не разрешили нормально сфоткать. С одной стороны я понимаю клинику, которая боится инфекции, с другой стороны при поступлении он там ходил спокойно и мог уже тогда накидать инфекции. Интересно, может можно замотать это ухо и вывести его погулять? У него же все затекает
Предоплата за какой срок?И сколько стоит день? Если другого выхода нет,надо соглашаться.Будем собирать деньги,выкидывать на улицу нельзя ни в коем случае!
Сегодня хотели сделать фотосессию собакину. Я звонила в клинику вчера вечером, спрашивала - можно ли приехать сделать фото, сказали нет информации и нужно позвонить завтра. Позвонила утром часов в 11 - спросила про конкретного пса по поводу фото, разрешили приехать. Спрашивала заранее, т.к. надо было отрывать с работы фотографа с Приморской и должна была подойти в помощь Наталья. Все мы приехали к 14-ти и тут нам администратор Лена сообщила, что фотографировать нельзя, из клетки выводить нельзя... И, оказывается, нужно было звонить ей - а откуда это было известно?! Вообщем, ситуация получилась неприятная. (К слову, уже около 10 лет постоянно обращаюсь в клинику Евровет и никогда там не было накладок, но там и клиника поменьше. Раньше они по-другому назывались, Клявин А.Г. там принимал). В результате фото все же разрешили в клетке. Выкладываю все, что получилось. А ниже еще напишу свои впечатления. Детка в клетке. Ребенку около года:
Клеточные фото, на мой взгляд, вполне подходят под плакат "Спасите бездомного пса!".
Спасибо большое Валерию за фото!!!! Спасибо Наталье (Gremlin злой) за помощь!
Будем искать место для него,а что лучше если он будет поворачиваться на улице больной и никому не нужный?Если не будет никаких вариантов-то это не надолго.Может,пообзванивать разные -кто нибудь и возьмет. Я летом была в такой же ситуации-поместила собаку в клинику на Германа5,тоже взяли прдоплату 5 тыс.,но он был без клетки,так он ночью все наличники оторвал и дырку в стене прогыз. Тоже еле ходил,писал кровью . Потом отправили в приют,а оттуда пристроили.Сейчас он хозяйский пес-спит на диване,Федор зовут.
А характер какой золотой! Покладистый малый, ласковый, никак не агрессивен. Но боится. Врач терапевт Максим Валерьевич Мезенцев осматривал его в субботу после хирурга. Делал назначения и сегодня сказал, что пес находится на лечении. Спросила - когда оплатить, сказали после выписки. Вообщем, терапевт полагает, что пес в стационаре на лечении (я разговаривала с Максимом Валерьевичем сегодня в 21 час), что уже недолго до второго укола, а пока идет терапия. Лена администратор сказала днем, что можно забирать пёса хоть сегодня. - Что тоже верно, т.к. терапию можно продолжить и вне клиники. Но... если есть возможность здесь долечить 7-8 дней (до второго укола) и потом кастрировать, то надо и воспользоваться, раз уж пес помещен в стационар.
И вообще, столько людей за него переживают, ну как же на улицу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2