В связи с последними событиями,отстрел собак в поселке Володарском будет еще месяц,предлагаю контретные действия перенести в отдельную тему!!!
1.Нам надо поехать в Володарку и развесить объявления,призывающие владельцев,привязывать и не выпускать их в этот период.
2.Пройти по частным дворам,у кого нет цепей-дать цепь(не у всех есть денгьги,а средняя цепь стоит 400р.-как мешок комбикорма),всех собак обработать Бутоксом от клещей.
3.Если собака реально бездомная-попробовать пристроить ее на частный двор(на этот период) с условием ее прокорма.
Если мы расхватаем всех собак по другим районам,то не дай Бог ,вспыхнет чума в новом районе,и начнется ВСЕ ПО-НОВОЙ!!!!!Надо спасать собак не увозя их с территории!!!Иначе ветеринары тоже пойдут на конфликт-и сделают нам какую-нибудь МЕГА- ГАДОСТЬ!!!!
Нужны машины,добровольцы,деньги на цепи (или цепи),самый дешевый сухой корм(В "Ленте" 320р.-10 кг.),Бутокс(или что-нибудь от клещей).
Вот вообщем ,что я надумала-что делать,каждый решает для себя!
Надо ехать уже завтра!!!!Времени в обрез!!!!Пока организовываемся-пройдет время,просто берем и едем!!!Кто когда сможет!!!!Организатором данной акции выступить не могу,т.к в ближ.два дня буду ОЧЕНЬ занята(тоже по собакам,и по этим в том числе).Буду свободна тольео по вечерам.Могу сказать,чтот еду сегодня вечером.
Так что народ,приглашаем друзей,кооперируемся,,переносим в контакт в том числе и ВПЕРЕД!!!!По отдельности,вместе-это не важно!Главное ДЕЙСТВУЕМ!!!!
Конкретное мероприятие назначено на субботу.Сбор всех в 11:00 у церкви в п.Володарский.
1.Руководитель на местности будет Ольга DAY 8-911-0253182
2.Все кто хочет и может,составлением списков занимается Катя Kets(пишите в личку).
При заявке обяз.указать имя и свой телефон.
3.Печать листовок(кто может печатать листовки -опять к Кате).
4.Кто может подготовить план поселка формат а3.,а также планы квадратов с привязкой к местности,А4,чтобы всем раздать.(писать опять Кате)
5.Нужен человек для закупки дез-ср-в и цепей.(звонить Ольге Доктор).Для этого нужны деньги!
6.Всем прибывшим иметь ручки трех цветов,форма одежды рабочая.Без шпилек и шуб
Мы все устали,но собаки Володарки нуждаются в нашей помощи.
Все вопросы к Ольги Доктор.