Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашли ее на помойке на ул. Туристская. Собака была без ошейника, но в наморднике, через который пыталась съесть найденное мясо. фото с места Собаку поймали и перевезли в клинику им. Айвэна Филлмора. Оказалась немецкая овчарка, сука, примерно 3 года. Клейма нет. У девочки обнаружили венерическую саркому. Планируем обойтись без оперативного вмешательства, попробуем химиотерапию - 3 инъекции винкристином внутривенно (с перерывом 10 дней) И что-нибудь поддерживающее печень в этот период. А там посмотрим.
Огромное спасибо за помощь - за отлов, доставку в клинику Лене елении, Алле Pilar, Оксане SanchiK!
Временно назвали Фрэя (рассмотрим любые интересные клички)
Ну и поскольку у нас она не она, то не откажемся от финансовой помощи, от помощи с кормом.
Расход: 300 -день в стационаре 300 - укол по схеме (химиотерпия)
Приход: 650 - кураторы 500 - Александра Александра1972
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 25 июн 2012, 08:12, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Фрэя с венерической саркомой. Нужен гептрал.
Добавлено: 21 янв 2011, 18:06
Активист
Автор темы
Julyanna писал(а):
Меня не видно это минус...зато здесь тихо и тепло.., это плюс
Простите! Видно, видно! Я просто до темки только доползла! Спасибо огромное за предложение, но мы стараемся придерживаться одного корма. Нам Даша Astra корм привезет вроде!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Фрэя с венерической саркомой. Нужен гептрал.
Добавлено: 22 янв 2011, 03:50
Активист
Автор темы
С гептралом на первое время разобрались. За что огромное спасибо Юлие Таман. Теперь будем отъедаться (еще бы ела нормально ), готовиться к следующему уколу. Девочка конечно до сих пор в стрессе еще...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Фрэя с венерической саркомой.
Добавлено: 23 янв 2011, 12:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Помогите Фрэечке, пожалуйста! Ей нужно вылечиться и найти ОБЯЗАТЕЛЬНО дом! Хватит жизни, какой она жила, скитаясь и питаясь на помойках!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сегодня в час положила на ЯК 1078 р. к зачислению. Поправляйся, Фрэя!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Фрэя с венерической саркомой.
Добавлено: 24 янв 2011, 02:42
Активист
Автор темы
Pilar писал(а):
Сегодня в час положила на ЯК 1078 р. к зачислению. Поправляйся, Фрэя!
Спасибо огромное!
А вообще Фрэя не немецкая овчарка, а грызун! Она ворует вещи, ворует со стола, тащит к себе на подстилку и все грызет, в числе жертв побывал рабочий пропуск. Еще видно что ее били, замахов боится и резких движений руками около нее. Сразу падает на пол с поджатыми ушами. Из хорошего. То начала передвигаться по квартире, кушать с аппетитом, пить водичку. Реагирует на Дашин голос, дома кошек и собаку игнорирует в упор. Хотя на прогулке сегодня поворчала на дяденьку с собаками.
Добавлено: 24 янв 2011, 10:52
Друг хвостов
Аллочка! Спасибо Вам ! Я же говорю, что Вы- наш спасохранитель ! Ксюш! Может у неё в предках тушканчики или сурикаты были Ничего, оттает девчонка! Главное, вылечиться! Фрэя , !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 янв 2011, 22:31
Активист
Автор темы
Ну Фрэя... Съела Дашину беспроводную мышку. Так что теперь надо покупать, возмещать. Вот что-то я начинаю понимать почему она в наморднике постоянно была...
Добавлено: 24 янв 2011, 22:38
Друг хвостов
Даааааааа.... Может погрызух ей побольше в количестве и качестве( типа самой большой бараньей ноги, у меня Юська такую грызла, вонь была, зато отвлекало надолго)и заводную мышку купить пусть развлекается Фрэя, ну !
Добавлено: 24 янв 2011, 22:47
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Может погрызух ей
Может оплеух ей? На самом деле про ногу была мысль, но боюсь там бои без правил начнутся с хозяйским кобелем. Фрэя к помойке то, где мясные куски жевала, никому не давала подойти. Рычала на всех собак. Боюсь так же и дома будет, а кобелек тоже мягко говоря с характером, поэтому...
Добавлено: 25 янв 2011, 19:45
Активист
Маркса писал(а):
Ираида писал(а):
Может погрызух ей
Может оплеух ей? На самом деле про ногу была мысль, но боюсь там бои без правил начнутся с хозяйским кобелем. Фрэя к помойке то, где мясные куски жевала, никому не давала подойти. Рычала на всех собак. Боюсь так же и дома будет, а кобелек тоже мягко говоря с характером, поэтому...
Добавлено: 25 янв 2011, 22:18
Друг хвостов
len писал(а):
Сегодня на ЯК 516.00р.,код операции 01624130728.
Спасибо! Нуууу.... оплеухи тоже не метод... она же жила одиночкой и пыталась выжить Фрэечка, ну веди себя прилично, пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2011, 22:36
Друг хвостов
Алл! Может и так, кто теперь разберет И всё равно - хулиганка!
Добавлено: 26 янв 2011, 01:10
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Нуууу.... оплеухи тоже не метод... она же жила одиночкой и пыталась выжить
Да? Ее по головке за это надо гладить? Тут момент не жалости, а воспитательный. Это нужно пресекать. Другое дело, что в момент совершения, чтобы собака понимала за что. А вообще сегодня она еще больше нанесла ущерба, как технике, так и одежде...Уже не смешно...Видимо нужна будет клетка, чтобы в отсутствие Даши, она там сидела. Либо искать другую передержку, если в ближайшее время она не изменит поведение.
Добавлено: 26 янв 2011, 01:11
Активист
Автор темы
len писал(а):
Сегодня на ЯК 516.00р.,код операции 01624130728.
Добавлено: 26 янв 2011, 02:05
Активист
Автор темы
Добавлено: 27 янв 2011, 13:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Уточняю. Фрее был поставлен диагноз - венерическая саркома. Это лечится курсом химиотерапии, который заключает в себе в/в введение препарата "Винкристин" минимум 3 раза с кратностью 1 раз в 10 дней. Обычно этого хватает. Если врач смотрит и видит, что после проведенного курса 3 инъекций недостаточно, то может назначить 4 укол. Животные по разному переносят воздействие препарата, Фрея переносит неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2