Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На наших листовках появляются надписи черным фломастером. Большая просьба сфотографировать такие (с надписями) листовки прямо на местах расклейки. Потом аккуратно снять листовку и не выбрасывать!!!
Напишите мне в личку, что Вы сняли такую листовку. К вам приедут и заберут для приобщения к делу.
Заранее спасибо!
Спонсорами принято решение о начале расследования.
По моей просьбе двое сотрудников милиции, независимо друг от друга, поговорили с двумя детективами и советовали выбрать второй вариант, за 20 000. Аргументы: 1. Это солидное детективное агентство с прекрасной репутацией, давно работающее в СПб. 2. Своей конечной целью агентство ставит не только поиск отморозков, но и предоставление доказательной базы для возбуждения уголовного дела.
Спонсоры попросили пригласить Ольгу2009 в качестве независимого наблюдателя от сообщества Хвосты. Ольга дала согласие Завтра встречаемся с детективами вчетвером. Завтра в 12 часов встречаемся с сотрудниками агентства для подписания договора и оплаты задатка.
Всех, желающих принять финансовое участие в расследовании, прошу отписаться в личку с кем и где удобнее встретиться.
__________________________________________________________ Есть спонсоры: двое анонимных по 5000=, двое в личку по 1000= и многие отписались в теме
В личку предложена помощь сотрудника уголовного розыска
В личку предложена помощь...если найдем конкретного ублюдка.
Ирина "СиМ" писал(а):
Предлагаю: группа из двух-трех доверенных, компетентных людей (хорошо туда хотя бы одного юриста или работника милиции) встречается с человеком, обсуждает планы расследования и все интересующие детали, о которых можно говорить. В результате этой встречи группой будет вынесено решение о нужности или ненужности подобного мероприятия. Если будет принято положительное решение, передаем все запрошенные материалы, деньги, делаем отдельную тему и вперед. Если будут сомнения - вопрос закроем или будем искать других исполнителей.
Еще раз хочу объяснить: расследование и гласность - вещи несовместимые. Но обязательно нужно два-три компетентных человека, готовых предварительно встретиться с детективом и принять решение подходит ли нам этот человек и каковы перспективы.
Только после этого считаю целесообразным собирать деньги и начинать.
Ответы на вопросы: 1. Почему дешево? Потому, что оба предложенных детектива не будут брать деньги за работу. Нужны деньги на накладные расходы. Второй детектив оценивает расходы в 20 000=. Оба детектива имеют родственников - пользователей Хвостов. То есть оба "в теме". 2. Фин. отчеты. Гарантирую, что все поступления через меня будут отражены в главпосте (анонимные тоже). Также попрошу всех, дающих деньги отписываться в теме когда, через кого и сколько передано. По расходам будет озвучено то, что озвучить можно. Спонсоры получат полный отчет на электронный адрес. 3. Мною предложено создание группы из двух-трех доверенных, компетентных людей для переговоров с детективами и получения текущей информации о расследовании и тратах.
Приход: анонимно Елена 5000= анонимно Алекса 5000= VEDbMA Надежда 250= анонимно Екатерина 3750= (с курьерской доставкой) от интернет -зоомагазина Дина Кулиш 1000= Ириус 888 Ирина 1000= Лена-Кеy3 Елена 1000= ирина 77 Ирина 1000= Африка Наталья 2000=
Итого на 26.01.11 20000=
СОБРАЛИ! СПАСИБО!
Расход: предоплата (задаток) 10000= Итого на 19.01.11 10000=.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 12 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Сейчас эти адресные деньги НУЖНЕЕ конкретной собаке, а не людям, с их профессиональным заработком или жаждой в высшую справедливость. Люди, не будьте идиотами, не делайте необдуманных поступков! Расследованием пусть займётся Настоящий профессионал, который и так достаточно много зарабатывает, чтобы помогать ближним по зову сердца. Таких людей много, просто поверьте на слово. А справедливость надо восстанавливать на системном уровне разумными Законами. Большая просьба, НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ эти деньги на ветер, других возможно у этого пса уже не будет!
Давайте не будем считать чужие деньги . 1. На собаку и лечение собирают сейчас достаточно средств.Переводят на клинику или так приносят. 2. В этой теме люди конкретно желают дать деньги на РАССЛЕДОВАНИЕ. Так в чем спор? Куда хотите туда и вкладывайте свои средства .
Вся работа сыщиков будет заключаться: 1. Убедиться, что действительно силки (если нет, на этом этапе всё и встанет) 2. Найти подобные ловушки поблизости. 3. Установить человека, который подойдёт к этим силкам
Но считать чужие деньги действительно неприлично, с этим согласен.. Но и вводить форумчан в заблуждение - думаю, тоже не стоит...
Наташа,я тебя умоляю-давайте Вы с Ириной в личках выясните свои отношения. Ну давай не сейчас и не в этой теме....
Тема изначально дохлая. Таким способом ещё никогда никого не нашли. Первый этап, кстати, должен быть совершенно бесплатный.
Деньги на ветер. Или кому-то в карман. Даже если найдут браконьера - доказать нереально. И даже в случае если докажут (не представляю как) - отделается небольшим штрафом...
Мысль здравая. Я бы добавил в листовке - "За достоверную информацию о преступнике гарантируется вознаграждение.Анонимность так же гарантируется."
А вы представляете, сколько жадюг кинутся названивать? Сотни. Сосед будет сливать соседа, водители не поделившие парковочное место, алкаши, наркоманы, подростки. Как мы отфильтруем откровенную лажу от информации, которая действительно даст хоть какую-то зацепку? Кто этим будет заниматься, кто будет проверять? Милиция?..
и к бабке не ходи - таких звонков будет море...
если уж на потерянных животных звонят вымогатели..а здесь за вознаграждением выстроится очередь...
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Извините, я тоже считаю, что работа Пуаро здесь не поможет. Во-первых, уже выпал слой снега(никаких следов!), во-вторых-сейчас эти уроды затихарились, наверняка не думали, что это получит такой резонанс и сейчас не высунут и носа на улицу, не говоря уже о попытках сделать что-либо еще подобное со зверьем и еще пойти в этот парк. Наверняка свиделей не найдется, а если кто это и видел, то не признается, что наблюдал и испугался помочь псу. Единственное как можно было бы поймать этих сволочей-так это ходить (не выдавая себя, как-будто гуляем) по парку. Но так можно гулять до лета... И все-таки не надо исключать вариант с силками. По разговору с охотником (пока еще не видел он фоток, которые я ему отослала, но на словах объяснила) он сказал, что силки ставятся разные и на зайца и на лису и вариант подвешивания на ветке после попадания зверя-тоже возможно, как сказал -смотря как установить силок. А лиса по весу почти как крупная собака, т.е. и такое могло быть, что песа попался в петлю. Он сам такие вещи делал, когда был "плохим" охотником и браконьерил и кстати, тоже в черте города, на Охте, где сейчас Шафировская развязка. Там и зайцев и лис до сих пор бегает не мало. Я бы с удовольствием тоже дала денег, но считаю что это бесполезно. Это только мое мнение! А вот листовки об этом развесить по парку-НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Очень смешно читать рассуждения дилетантов о возможностях и методах работы частного детектива.... А выводы - еще смешнее, похоже на обычную жадность. А время уходит, но зато отношения выясняются...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Очень смешно читать рассуждения дилетантов о возможностях и методах работы частного детектива.... А выводы - еще смешнее, похоже на обычную жадность. А время уходит, но зато отношения выясняются...
После таких постов мысли склоняются к банальному мошенничеству.. Называть дилетантами людей, которых не знаешь, обвинить в жадности, вроде как на хороших чувствах сыграть... А время уходит - вообще звучит, как давайте быстрее деньги! Первоначальный осмотр уже давно могли провести, кстати в своих же интересах... Однако нет, пытаемся ещё народ уболтать... Всё ИМХО.
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 02:41 Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург
Я поговорил с мамой (она его подкармливала со щенячьего возраста), согласилась написать заявление в милицию и рассказать подробности - когда пропал и т.д. Лучше сходить с куратором по расследованию.
.....лучше бы псу - протезы купить - если такие в природе есть, или коляску.....а в Юнтолово - побольше листовок расклеить - там много собачников гуляет, лыжников бегает и вообще - людей - которые природу любят. Инфа разойдется по району - гады эти побоятся еще раз ставить петли - увидеть же их могут - а уже народ будет знать - что такое бывает. в заказнике...Страх же у этих недочеловеков - основной инстинкт. ИМХО.
Cогласна с тобой полностью. Про протезы переговоры уже ведуться.
Я поговорил с мамой (она его подкармливала со щенячьего возраста), согласилась написать заявление в милицию и рассказать подробности - когда пропал и т.д. Лучше сходить с куратором по расследованию.
Спасибо! Как с Вами связаться?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Расследование истязания Бонуса начинается. Решение принято
Добавлено: 18 янв 2011, 21:41
Бан
Автор темы
Спонсорами принято решение о начале расследования.
По моей просьбе двое сотрудников милиции, независимо друг от друга, поговорили с двумя детективами и советовали выбрать второй вариант, за 20 000. Аргументы: 1. Это солидное детективное агентство с прекрасной репутацией, давно работающее в СПб. 2. Своей конечной целью агентство ставит не только поиск отморозков, но и предоставление доказательной базы для возбуждения уголовного дела.
Завтра в 12 часов я и двое анонимных спонсоров встречаемся с сотрудниками агентства для подписания договора и оплаты задатка.
Всех, желающих принять финансовое участие в расследовании, прошу отписаться в личку с кем и где удобнее встретиться.
Заголовок сообщения: Re: Расследование истязания Бонуса начинается. Решение принято
Добавлено: 18 янв 2011, 21:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Тел. девушек отправила ЛС. Вот, что они рассказывают
Цитата:
Вот описание событий призошедших в субботу После звонка Марины Ярославовны, я приехала к Юнтоловскому парку. Меня ждали девушки лыжницы Алена и Татьяна. Собака находилась почти в центре парка (как мне показалось, я была там в первый раз). Я попробовала подойти к собаке, но он ушел от меня на центр озера, туда без лыж было не пройти. Чуть позже подошел молодой человек знакомый Татьяны (к сожалению не запомнила его имя), он принес лыжы и большое покрывало для переноса пса. Алена и Татьяна пытались догнать бедную собаку, пес был напуган и в итоге спрятался от них в кустах у берега. Дальше подключились двое молодых людей лыжников. КАК-ТО?? ФИГ ЗНАЕТ КАКИМ ОБРАЗОМ (девченки замерзли напрочь), они в четвером смогли вытащить собаку из кустов, дальше на покрывале пса донесли до машины. Только в клинике я увидела КАКИЕ!!!!! у бедного пса травмы. Хочу сказать огромное спасибо девчушкам АЛЕНЕ и ТАТЬЯНЕ, а также трем молодым людям (к сожалению не знаю как их зовут), если - бы не они я бы НИЧЕГО НЕСМОГЛА. Чесно сказать - в субботу я была уверена что пса усыпят. РЕСПЕКТ Центру "ПОТЕРЯШКА" - собачка лечится!!! Сегодня обязательно приеду к нему в клинику, узнаю чем можно еще помочь.
Нас как объединить просто, так и разъединить тоже... Ребята, на мой взгляд, есссно, субъективный, надо попробовать найти этих людей. Если это получится и будет создан такой прецедент - то, фактически, это будет первой удачей. Это даст понять, что за вину бывает наказание. НИКТО и НИКОГДА не поймет, что этого не надо делать, пока не надают по ушам (фигурально). Упырей нужно наказывать, садисты должны быть либо изолированы, либо уничтожены. Мое мнение - надо попытаться. Чтобы не ссориться и не разъединяться, возможен ведь и такой вариант - кто-то вкладывается в лечение, кто-то в поиск. Это мое видение вопроса. Не попытавшись их найти мы лишаем себя шанса их найти... А ведь найти их хочет КАЖДЫЙ на этом форуме... Хочу быть правильно понятой - я никого и ни к чему не призываю, я высказываю собственное мнение ... Единственное, что точно хотелось бы - это чтобы различное видение вопроса никак не помешало Боньке поправиться и встать на лапочки.. А поскольку ВСЕ участники этого форума - искренние, добрые и хорошие люди, уверена, что у него все будет хорошо.
вот из этих картинок , даже мне не охотнику ясно, что попав в петлю пес мог повредить себе шею , ну может ногу . НО как он оказался подвешанным? вот неясно .Это рук все-таки садистов , мне кажется . Можно предположить , что колотые раны у ненго от того что он упал на колья , но....почему он подвешан был ? лапу мог себе перегрысть , но две лапы ? не, надо садистов искать . Консультация охотника то же не помешает .
Посмотрите 2-й вариант "Подвешивающий капкан" Там как раз от движения пойманного животного освобождается своего рода "защелка", дерево разгибается и животное оказывается подвешенным.
Тогда все равно нужна консультация охотника . Даже если это капкан , есть возможность наказать браканьеров . Надо подумать , может стоит подать заявление в органы , занимающиеся вопросами браконьерства .
Уточнила у охотника, такие капканы не ставят, иногда маленькую петельку ставят на заячью тропу, ТОЛЬКО далеко в лесу! По его словам собака туда попасть не может, там не под тот диаметр лапы и не тот вес рассчитано. А так же раны откуда могут быть, если зайца ловят таким образом для получения шкурки.... надеюсь правильно и понятно написала
Добавлено: 18 янв 2011, 23:03
Посетитель
Татьяна_Хантер писал(а):
Нас как объединить просто, так и разъединить тоже... Ребята, на мой взгляд, есссно, субъективный, надо попробовать найти этих людей. Если это получится и будет создан такой прецедент - то, фактически, это будет первой удачей. Это даст понять, что за вину бывает наказание. НИКТО и НИКОГДА не поймет, что этого не надо делать, пока не надают по ушам (фигурально). Упырей нужно наказывать, садисты должны быть либо изолированы, либо уничтожены. Мое мнение - надо попытаться. Чтобы не ссориться и не разъединяться, возможен ведь и такой вариант - кто-то вкладывается в лечение, кто-то в поиск. Это мое видение вопроса. Не попытавшись их найти мы лишаем себя шанса их найти... А ведь найти их хочет КАЖДЫЙ на этом форуме... Хочу быть правильно понятой - я никого и ни к чему не призываю, я высказываю собственное мнение ... Единственное, что точно хотелось бы - это чтобы различное видение вопроса никак не помешало Боньке поправиться и встать на лапочки.. А поскольку ВСЕ участники этого форума - искренние, добрые и хорошие люди, уверена, что у него все будет хорошо.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Уточнила у охотника, такие капканы не ставят, иногда маленькую петельку ставят на заячью тропу, ТОЛЬКО далеко в лесу! По его словам собака туда попасть не может, там не под тот диаметр лапы и не тот вес рассчитано. А так же раны откуда могут быть, если зайца ловят таким образом для получения шкурки.... надеюсь правильно и понятно написала
Или сознательная ложь, или неопытный охотник. Как раз петли затяжного действия (на шее) являются самыми распространёнными, т.к. самые уловистые. Попасть лапкой в маленькую петлю - это какова вероятность попадания тогда будет?? Волки, лисы, шакалы довольно-таки часто попадаются в подобные силки, т.к. идут по заячьему следу.
А вообще много мутного в этой истории - в листовке (и в СМИ) написано одно, а свидетельницы говорят совершенно другое. Пошёл разрешённый скотскими властями отстрел собак, и появляется зверски замученная собака... Параноя у меня что-ли?
Добавлено: 18 янв 2011, 23:18
Участник
ИЗВИНИТЕ , ВСЕ НЕТ СИЛ ( МОРАЛЬНЫХ) ЧИТАТЬ. СТОЛЬКО КОШМАРА ЗА ЭТИ ДНИ.
А ЕСЛИ ТЕПЕРЬ СИЛКИ И ПОДОБНЫЕ ЛОВУШКИ ОСОБЕННО В ГЛУХОМ ПАРКЕ ИМЕННО НА СОБАК СТАВЯТ А НЕ НА ЗАЙЦЕВ. Т.К. СОБАК И КОШЕК БОМЖИ И ГАСТАРБАЙТЕРЫ И РОЗЫ ЕДЯТ.
ВЕДЬ ИЛИ ДОЛЖНА БЫТЬ ИНАЧЕ ЧМТ ИЛИ РОТ ЗАМОТАН ...
НО !!!! НАДО СЕРЬЕЗНО РАЗБИРАТЬСЯ. И КОНЕЧНО ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ДЕТЕКТИВОВ 20 000 МАЛО.
Lebedev писал(а):
. Пошёл разрешённый скотскими властями отстрел собак, и появляется зверски замученная собака... Параноя у меня что-ли?
Появляется? Мда... Так много замученных, подожженных, затянутых веревками, с ободарными шкурами, с выткшими глазами, перечислять можно долго. Это тоже паранойя?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Извините, я тоже считаю, что работа Пуаро здесь не поможет. Во-первых, уже выпал слой снега(никаких следов!), во-вторых-сейчас эти уроды затихарились, наверняка не думали, что это получит такой резонанс и сейчас не высунут и носа на улицу, не говоря уже о попытках сделать что-либо еще подобное со зверьем и еще пойти в этот парк. Наверняка свиделей не найдется, а если кто это и видел, то не признается, что наблюдал и испугался помочь псу. Единственное как можно было бы поймать этих сволочей-так это ходить (не выдавая себя, как-будто гуляем) по парку. Но так можно гулять до лета... И все-таки не надо исключать вариант с силками. По разговору с охотником (пока еще не видел он фоток, которые я ему отослала, но на словах объяснила) он сказал, что силки ставятся разные и на зайца и на лису и вариант подвешивания на ветке после попадания зверя-тоже возможно, как сказал -смотря как установить силок. А лиса по весу почти как крупная собака, т.е. и такое могло быть, что песа попался в петлю. Он сам такие вещи делал, когда был "плохим" охотником и браконьерил и кстати, тоже в черте города, на Охте, где сейчас Шафировская развязка. Там и зайцев и лис до сих пор бегает не мало. Я бы с удовольствием тоже дала денег, но считаю что это бесполезно. Это только мое мнение! А вот листовки об этом развесить по парку-НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Вашему охотнику ( когда он был плохим парнем) собачки тоже попадались в силки ? Толковые консультанты - это ценно
Добавлено: 18 янв 2011, 23:40
Участник
смотрела передачку на тнт - там был среди разных ужасных приличный вроде Александр Литвин (Троицк, Челябинская область, РФ) . и он "разгадывал" всякие случаи .... правда там 90 % тех к кому близко нельзя подходить . а изредка единицы - приличные люди.
Последний раз редактировалось Ритта 19 янв 2011, 21:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
tanyab писал(а):
Lebedev писал(а):
. Пошёл разрешённый скотскими властями отстрел собак, и появляется зверски замученная собака... Параноя у меня что-ли?
Появляется? Мда... Так много замученных, подожженных, затянутых веревками, с ободарными шкурами, с выткшими глазами, перечислять можно долго. Это тоже паранойя?
Это не параноя . При нашей власти в городе , при их необдуманных решениях на свет выползает всякая мразь !Наша власть никого не оставляет без работы , ни ДХ ( стреляй пожалуйста , мы деньги платим) , ни гастарбайтеры без еды не останутся . (кушать подано ! жрите наших собак , внедряйте свою культуру ) Еще это сволочь Матвиенко в королях окажется .Будут ей дифирамбы петь , за то что город чистит . Надо привлекать западных зоозащитников .
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
ivolca писал(а):
tanyab писал(а):
Lebedev писал(а):
Это не параноя . При нашей власти в городе , при их необдуманных решениях на свет выползает всякая мразь !Наша власть никого не оставляет без работы , ни ДХ ( стреляй пожалуйста , мы деньги платим) , ни гастарбайтеры без еды не останутся . (кушать подано ! жрите наших собак , внедряйте свою культуру ) Еще это сволочь Матвиенко в королях окажется .Будут ей дифирамбы петь , за то что город чистит . Надо привлекать западных зоозащитников .
Плюс десять миллионов
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 19 янв 2011, 00:05
Бан
Автор темы
Спонсоры попросили пригласить Ольгу2009 в качестве независимого наблюдателя от сообщества Хвосты. Ольга дала согласие Завтра встречаемся с детективами вчетвером.
Добавлено: 19 янв 2011, 00:12
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Спонсоры попросили пригласить Ольгу2009 в качестве независимого наблюдателя от сообщества Хвосты. Ольга дала согласие Завтра встречаемся с детективами вчетвером.
Удачи!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1