Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!!
А ситуация в следующем:
У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки. Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом... Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.
8-921-985-38-88 Анна
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
Пристроены: Пушок
Рыжий
Алёшка
Пуш
Муська
Тиграша
Милашка
Милка
Мальвина
Черныш
Чели (Челинтано)
Мемориал... Мальвина №2
Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!
Добавлено: 08 май 2011, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Можно попроситься к Марии Солнышковой на платную передержку на когонибудь из оставшихся и активно просить денег на форуме,т.к. у самой у нее содержать кошку возможности нет.Она,кстати,сама ее и пиарить будет. viewtopic.php?f=78&t=42096&start=240
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!
Добавлено: 08 май 2011, 14:24
Частый гость
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Можно попроситься к Марии Солнышковой на платную передержку на когонибудь из оставшихся и активно просить денег на форуме,т.к. у самой у нее содержать кошку возможности нет.Она,кстати,сама ее и пиарить будет. viewtopic.php?f=78&t=42096&start=240
за платную передержку не смогу отвечать. потому как может первый раз и соберем деньги, а потом как правило все и повиснет на мне, а я не потяну сейчас.
Пиаром прошу помочь! Подавайте на Мусю и Тиграшу в первую очередь объявки, они самые контактные! Я сама даю, но этого мало! Прошу помощи в пиаре!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
за платную передержку не смогу отвечать. потому как может первый раз и соберем деньги, а потом как правило все и повиснет на мне, а я не потяну сейчас.
Пиаром прошу помочь! Подавайте на Мусю и Тиграшу в первую очередь объявки, они самые контактные! Я сама даю, но этого мало! Прошу помощи в пиаре!
Да, попросите Марию, она не очень далеко от Черной речки живет, кажись на Планерной, это Приморский район. Если будет платная передержка с меня 500. Я всех сразу, 9 размещаю чего уж обделять кого-то.
Добавлено: 08 май 2011, 14:40
Частый гость
Автор темы
В г. Кондопога Карелия женщина готова принять на передержку и пристраивать одну из кошек Мальвину или Милашку. Помогите переправить кошечку! Может кто-то из ваших знакомых едет мимо или туда.... Переноску куплю!
Если со мной договоритесь, можете рассчитывать на постоянную и регулярную помощь, но 1-й взнос только после 12 мая.
Добавлено: 08 май 2011, 17:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Отличные новости..дело хоть как то сдвинулось.. будем держать кулачки.. Если Муська пристроится,то впишусь ежемесячно по 500 р на другую кошку на передержку к Солнышковой. Она может взять одну кошечку 2500(корм и наполнитель сюда входят.)И помогает пиаром тоже. На одну кошку ежемесячно наберем..
Добавлено: 08 май 2011, 22:51
Частый гость
Автор темы
Karina писал(а):
Аня, передержка для Тиграши будет в Красногвардейском районе (от Владимира минут 20 езды на маршрутке). Аня - как вам деньги передать?
Карина, по деньгам сейчас в личке определимся. Владимир Тиграшу сможет и сам привезти, не вопрос. Только хочу чтобы до вторника все были на месте, придет одинокий мужчина себе друга выбирать
Добавлено: 09 май 2011, 03:48
Частый гость
Автор темы
14 мая увезут в Кондопогу одну из кошечек. Caterina повезет на машине . Ехать далеко. 14 мая выходной, может кто-нибудь составит компанию Катерине? Я бы съездила, но я весь день с собаками своими на выставке-раздаче бездомных животных буду. Если кто захочет, отпишитесь, пожалуйста!!!!
Сделала коллаж из всех вашех кошек, побросаю по своим группам в статусы... с таким текстом: "СПБ. РЕАЛЬНЫЙ СОС!!! 9 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, КРАСИВЫХ, ДОМАШНИХ КОШЕК УСЫПЯТ РОВНО ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!!! Это не шантаж... а реальная ситуация... Владимир переезжает 16 мая, кошек на улицу не выбросит, а УСЫПИТ!!! Нужны кураторы и передержки! Тема - viewtopic.php?f=2&t=58372 Если кто-то может помочь звоните - 8921 985 38 88
Люди помогите хотя бы распространением информации!!!
девушки, а ни у кого нет выхода на какой-нибудь приличный домашний приют? может туда кого-то возьмут? времени очень мало осталось. будь у меня с деньгами получше - я бы взяла одну кошку на кураторство, но я не могу, реально просто денег нет (долгов уже море). сколько стоит усыпить кошку? насколько я знаю - 1000-1500, не меньше. если Владимир готов их усыплять - значит у него есть на это деньги. он эти деньги может дать с кошкой куратору или нет? узнайте это у него кто может...
Добавлено: 10 май 2011, 13:50
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
девушки, а ни у кого нет выхода на какой-нибудь приличный домашний приют? может туда кого-то возьмут? времени очень мало осталось. будь у меня с деньгами получше - я бы взяла одну кошку на кураторство, но я не могу, реально просто денег нет (долгов уже море). сколько стоит усыпить кошку? насколько я знаю - 1000-1500, не меньше. если Владимир готов их усыплять - значит у него есть на это деньги. он эти деньги может дать с кошкой куратору или нет? узнайте это у него кто может...
я не понимаю, что с ними Владимир сделать хочет...возможно на улице оставить...... Денег он не даст никаких.
На сегодняшний день: Мусю забирают в пятницу на ПМЖ Тиграшу забирают на выходных на передержку бесплатную Милашка уезжает в Карелию на передержку бесплатную, там же ей и хозяина будут искать, передержка будет куратором Чели едет на обследование (сегодня-завтра) и на бесплатную передержку к Ольге Terri Милка на бесплатную передержку едет к Татьяне89
Остаются 2 Мальвины (фоток одной нет, но они очень похожи) Черныш Чита Марго
Владимир 2 кошек берет с собой....Вот я не уточнила, из этих 10 или ещё 2 какие-то у него есть...Уточню...
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 май 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2