Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег! Погибнут ведь...
Добавлено: 17 янв 2011, 17:20
Участник
Автор темы
эти щенки родились на промзоне в конце прошлого года... вокруг лишь заборы предприятий.. снег..и оживленная дорога.. да..они конечно лежат не в снегу..а в наскоро сколоченной, доброй женщиной, будке..будка..фактически посреди пустыря.. мамка детей при стае..стая становится все больше и больше..а там этого не любят.. про несанкционированные неожиданные отстрелы..узнается уже постфактум... когда от стаи остается один-два песы..и начинается формирование новой стаи... я там не работаю..и это не так уж близко к моему дому.. все что я могу..а могу я очень немного.. сшила матрас..набила его тряпками с сеном..утеплила будку..стараюсь каждый день ездить кормить теплой кашей мамку..нууу и стаю понятное дело (ведь там со взрослыми дички-подростки ,которые тоже пытаются выживать) и забрала трех малышей..
НО ИХ ТАМ ЕЩЕ ШЕСТЬ !!!!! ИМ ХОЛОДНО..МОРОЗЫ И СНЕГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!У МАМКИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МОЛОКО!!!В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ БЫТЬ ВЫЗВАНЫ СТРЕЛКИ!! ЧТО ДЕЛАТЬ ?? что я могу..если кто-то сможет забрать четверых..я постараюсь убедить домашних что еще два щенка-это необходимость.. могу поучаствовать фронтлайном и глистогонкой.. пожалуй и всё... ЛЮДИИИИИ!!!ПОМОГИТЕ!!!НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ МАЛЫШАМ !!!! там остались.. неужели им суждено умереть ??...
их мамка
возможные отцы...
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ,Lyudmila и Lariss,ЗА ДЕНЕЖКУ!!!!!
ПРИХОД:
Lyudmila = 1000 р. Lariss = 500 р.
итого: 1500 р.
РАСХОД:
NAN кисломолочный (заменитель молока..с него всё и началось..) = 3 б.*334р.=1002 р. Пронатюр 26 Puppy All breed Lamb & Rise = 6 кг. *170 р. = 1020 р.(на передержку ) Пронатюр 26 Puppy All breed Lamb & Rise =1,5 кг.*170 р.=255 р.(у моих Бенто быстро закончился) Bento Kronen Сrowth Medium =3кг. = 710 р.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег! Погибнут ведь...
Добавлено: 20 янв 2011, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Передержка нас держит постоянно в курсе событий. Трое отвезенных туда щеников чувствуют себя (тьфу-тьфу) неплохо. Самостоятельно кушают замоченную сушку. У Иры шесть мальцов тоже тьфу-тьфу. Помогите денежкой и фото, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег! Погибнут ведь...
Добавлено: 21 янв 2011, 15:30
Участник
Автор темы
девочки,огромное всем спасибо за поддержку!!! сутки была без инета..как без рук..спасибо Ларисе что в теме отписывалась и была постоянно со мной на связи про передержку: это мои хорошие знакомые..там только одна взрослая собака.. взяли бесплатно..от меня только корма и глистогонка.. пеленки,игрушки это уже моя инициатива отношение наичудеснейшее, мелким очень повезло! проголодались -накормят, проснулись-выпускают из коробки ходить..по сути..в коробке они только ночью спят и постоянно со мной на связи..нуууу..чтобы я не дергалась пиарные фотки обещали в выходные или сразу после них.
про возраст..наверное нам уже месяц или почти-почти перевела их на замоч.сушку БЕНТО КРОНЕН и ряженку.. едим в 7, в 13, в 18 и около двенадцати сегодня ночью(первая ночь !!!!)дали поспать..видимо все-таки до этого животики болели.. и мальчиш который кричал сутками стал спокойнее!
девушка по звонку так и не доехала..но мы пока не паникуем спим-едим-играем не совсем понимаю ЧТО с прививками..с какого возраста??
Добавлено: 21 янв 2011, 15:53
Участник
Автор темы
а еще у меня есть чудо-сплошной позитиффффф все время мне улыбается
впрочем с неё все и "понеслось" она вышла на своих дрожащих ножках и положила головку в руку.. сразу домой и уехала...а за ней и все остальные.. иииии.. если все срастется..оставлю себе
Добавлено: 21 янв 2011, 20:32
Участник
Автор темы
надеюсь за выходные мы что-нить придумаем с пиарными фотками и вакциной! а пока..любительские снимки..знакомство..так сказать
ТАТУН-ТАТОШКА-ТОШКА первых пару суток..ох и задал он мне кричал не переставая..на ушах стоял весь дом..и ветклиника что под боком.. зато теперь..животики прошли!! и он оказался-этакий..увалень-добряк..пообниматься бы.. в игрушечки бы поиграть
БАСЯТКА-БАСЯ самая маленькая..самая скромная..нуууу..фактически "карманный" вариант по характеру
КУНЯША-КУНЯ спокойная..очень ласковая..засоня..большую часть времени проводит в люльке в обнимку с какой-нибудь игрушечкой..
КОЛЧАК-НИКОЛЯ-КОЛЯШКА очень славный и преданный мальчишка..только не могу понять..откуда столько грусти в глазах и ЧТО с этим делать..
ДИНКА моя любимка..только начинаешь с ней разговаривать-сразу улыбка во весь рот..очень послушненькая девчушка вырастет..нууу..если я её совсем не разбалую..
СОНИТА-СОНЯ что-то сегодня фотосессия с ней не удалась..мы поели и сразу заснули..как-то вот..
Добавлено: 21 янв 2011, 21:03
Участник
Автор темы
спасибо вот вроде совсем усталость навалится..руки опустятся.. а малявки обступят со всех сторон..кто на ручки просится..кто мячик мягкий несет..кто просто лапой стоит меня дергает..и сразу хочешь-не хочешь..улыбка от уха до уха..и понимаешь что все правильно коты и те их не обижают..сидят вчетвером на диване..наблюдают..не шипят не замахиваются..в общем-приняли
Добавлено: 22 янв 2011, 17:52
Участник
С большой вероятностью буду завтра у БКЗ. Девочки, кто сможет помочь денежкой, найдите меня, пожалуйста. (тел. +7 921 778 73 56). Понимаю, что народ туда соберется с другой целью, но нам очень нужна помощь.
Добавлено: 22 янв 2011, 17:58
Участник
Автор темы
девочки,спасибо вам огромное слегка расклеилась я..ползая на пузе по снегу видимо.. плохо что не одна я.. у Куняши сопли и чихаем очень часто..капаем ДЕРИНАТ..надеюсь что поможет и это просто простуда (нууу..после мытья недосушила феном или после просквозило) у малышей на передержке все отлично..правда похоже раскормят в маленьких кабанчиков через неделю дам повторно глистогонку и сделаю "паппик".. звоночков пока нет.. на Куняшу в перспективе появились ручки (через ветклинику)..сегодня звонили..сказали что точно возьмут..ноооо..нужно месяц подержать..а потом на утепленную веранду..далее в утеплен.вольер в пару к своему кобелю(исключительно под стерилизацию ,под ответственность ветклиники)..здорово..нооо..как то неспокойно.. хотя..это наверное лучше чем на улице в стае бегала бы?? еще не могу понять нормы в граммах на одно кормление в середине недели купила трехкилограм.пакет корма..там осталось..нууу наверное от силы один кг. в пн.придется заказывать снова..это нормально или..много едят??
Подождите. И звоночки будут. И будет у них теплый диванчик, а не вольер. У таких красивых деток все будет. И вольер без них обойдется. Для этого взрослые есть.
Добавлено: 23 янв 2011, 14:12
Участник
Автор темы
нет вчера Инне не дозвонилась..да наверно и к лучшему.. Куняша чихала весь день ,а потом все дружно поносили..нууу..не считая моей температуры сегодня нам уже хорошо,поэтому снова буду дозваниваться как и что сразу отпишусь ..
Подавайте щенкам Ветом и Линакс ,у них просто может быть дисбактериоз ,ещё малыши совсем пища плохо переваривается . И вы им вроде глистогонку давали ,а потом интарасгель дали ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 23 янв 2011, 16:04
Участник
Автор темы
Тива писал(а):
Подавайте щенкам Ветом и Линакс ,у них просто может быть дисбактериоз ,ещё малыши совсем пища плохо переваривается . И вы им вроде глистогонку давали ,а потом интарасгель дали ?
линакс даем сегодня нам намного лучше..снова и аппетит вернулся и понос только у одной малявки..у остальных всё ттт после глистогонки ничего не давали
Утром даётся глистогонка ,вечером интарасгель . Зря вы их сперва не привили папиком ,а потом уже через недельку бы проглистогонили . Есть вопросы - звоните .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 25 янв 2011, 20:07
Участник
Автор темы
звоночки на детей идут..нооо все грозятся доехать-оговаривают время-записывают подробно адрес..ииии..так и не доезжают я привязана к дому..не выйти ни в аптеку ,ни в магазин..и что в итоге?? и дела не сделаны ,и людей так и не увидела ..что-то я не понимаю этой тенденции уже который человек"динамит"...
еще из не особо радостного..кое как выходим из интоксикации после глистогонки.. две деффки почти трое суток были очень плохи.. я почти не спала...думала что не "выплывем"..сегодня начали ходить -кушать (со зверским аппетитом-приходится пока ограничивать )-играть..и вроде уже живность пачками не валится
на завтра заказан мешок корма..аааа..с финансами все более чем печально..уже который месяц безработная и еще куча кошек и что делать ?? впрочем ,извечный вопрос....
Добавлено: 25 янв 2011, 20:43
Участник
Помогите, пожалуйста, денежкой. Ситуация очень сложная: Ира на данный момент без работы, у меня тоже проблемы финансовые. А щеняток надо кормить. Заказан корм, а денег - увы... Помогите , пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0