Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкин. Качественные фото, большой опыт. Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 15 янв 2011, 21:58
Посетитель
Автор темы
Могу СФОТОГРАФИРОВАТЬ ваших животных для пиара. Бесплатно.
Поднимаю и редактирую тему. Живу в Пушкине, район София. У меня в данный момент двое маленьких детей, каждый день я хожу с ними гулять, и могу заодно сфотографировать ваших животных. ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ! Поэтому предпочтительнее СОБАКИ. Работа бесплатна. Животные должны быть здоровы и адекватны, конечно - рисковать своим и ребенка здоровьем я не хочу.
Что-то вроде инструкции, КАК НАЙТИ ФОТОГРАФА И ПОДГОТОВИТЬ ЖИВОТНОЕ К СЪЕМКЕ: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=77770 _________________ лучше сразу ЗВОНИТЕ или пишите ВКонтакте. Контакты в подписи. _________________ Могу сделать МАКЕТ такого (или другого) типа: Мне для макета нужен ТЕКСТ. Могу сделать макет из ваших фото.
На улице снимаю - при достаточном количестве света.
Также бесплатно ОБРАБОТАЮ в фотошопе ваши фото - в меру сил. Цветокоррекция, ретушь, кадрирование и т.д. Нередко даже минимальная обработка визуально существенно повышает качество фотографий и, соответственно, производимое ими впечатление. Лучше звоните мне или пишите в контакте, с пометкой, что Вы с хвостов. https://vk.com/galinafoto 8 911 746 43 29 Я также есть на дайри http://www.diary.ru/~self-changed
___ Пожалуйста, не предлагайте мне звонить передержкам и выяснять самостоятельно, кого, где и когда я должна отснять! Все предварительные переговоры - на кураторе.
Заголовок сообщения: Re: Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. Снова в строю. Записывайтесь!)
Добавлено: 09 июн 2011, 01:58
Посетитель
Автор темы
давайте так... я завтра к врачу поеду в любом случае, с утра звякну другу. Если он готов одолжить свой фотоаппарат мне на пару часов - я к Вам заеду. (только адрес мне в личку напоомните) В первую половину дня удобно? Только я буду ооочень неразговорчива)
Заголовок сообщения: Re: Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. Снова в строю. Записывайтесь!)
Добавлено: 09 июн 2011, 03:27
Посетитель
Автор темы
по ходу не будет камеры. мальчик говнится, сначала денег попросил за прокат, потом начал рассуждать на тему того, как я ему надоела со своими просьбами (хотя я у него нечасто что-либо прошу), вплоть до того, что в прошлом месяце, когда я брала камеру на свою платную съемку (между прочим, не за так, а за 500 рублей), ему, бедненькому, с бодуна пришлось аж 10 минут до метро дойти, чтоб её отдать, потому что я не успевала иначе (съемка на меня тогда неожиданно свалилась).
Добавлено: 09 июн 2011, 23:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Галочка, спасибо большое. Вот все нашла, но пока не понимаю, как сделать новую тему, чтобы туда этот макет попал. В ручках сделаю, а Вы, ПОЖАЛУЙСТА, когда время будет, киньте туда этот расчудесный макет! С П А С И Б О!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 июн 2011, 23:37
Посетитель
Автор темы
Хорошо!
Вы создайте тему, а я создам отдельно сообщение с макетом. Вы потом просто нажмите на "цитату", скопируйте мой текст, и через "правку" в главный пост его вставьте. Если есть где-то другие фото Герды - дайте мне ссылку, я их тоже оформлю под главпост.
Галь, вот ссылка на Герду, там текст. Попробую после Вашей вставки. Благодарю!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 июн 2011, 17:01
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Self-Changed писал(а):
по ходу не будет камеры. мальчик говнится, сначала денег попросил за прокат, потом начал рассуждать на тему того, как я ему надоела со своими просьбами (хотя я у него нечасто что-либо прошу), вплоть до того, что в прошлом месяце, когда я брала камеру на свою платную съемку (между прочим, не за так, а за 500 рублей), ему, бедненькому, с бодуна пришлось аж 10 минут до метро дойти, чтоб её отдать, потому что я не успевала иначе (съемка на меня тогда неожиданно свалилась).
Боже мой, как я ненавижу мелочных мужчин.
Мелочный точно, а вот мужчина - вряд ли
Я вчера последнего котенка отвезла, но он диковат пока. А первая девочка - совсем кроха, ничего почти не весит. Ручная! Мы ее кое-как пофотографировали. Но все равно это не проф.фото. Передержка наша живет на Парашютной и вроде как часто дома. Если сможете - будет, конечно, просто шикарно.
Добавлено: 10 июн 2011, 17:09
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Мелочный точно, а вот мужчина - вряд ли
да вообще. причём это был бы очень удобный для меня вариант, он живёт на новикова...
могу сейчас ещё раз позвонить ему - может, успокоился. я ему обещала одолжить одну вещь, возможно, сговоримся. Тогда я сегодня поздно вечером (около девяти) могу подъехать.
Галя, сможете ли Вы сфотографировать собак у м.Восстания?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Нам бы тоже фотографии собачек сделать вот из этой темы viewtopic.php?f=32&t=38111&p=2316600#p2316600 На ВО в Гавани. Если можно - в субботу во второй половине дня - 4-5 собак, девочки выведут, в квартире там негде.
Можете помочь сделать хорошие фото щенка вот из этой темы? viewtopic.php?f=2&t=68696 Проблема в том, что он пугливый. Если его сажать чтобы сфотографировать, то он замирает и не шевелится, на фото получается очень несчастный и забитый. Нужно пытаться его фотографировать когда он по квартире ходит, но у меня фотоаппарат обычная мыльница и не получаются нормальные кадры. Териториально он на Б. Пушкарской, это м. Горьковская
Очень нужно помочь сфотографировать 2 крупных неагрессивных собак на передержке в пятницу 16-го днём. Одна из них такая viewtopic.php?f=2&t=66296 Территориально метро Просвещения, от метро 10-15 мин. на городском автобусе, ходит по расписанию раз в 20 минут. Тел. для связи мой.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
помогите с пиарным фото 1. В заявке на фотосъемку должно звучать, ГДЕ (Мужества Академическая ул. Фаворского 18) и КОГДА желательно отснять животное (лучше в эти выходные в середине дня и побольше фоточек ). Также убедительно прошу указывать, насколько сложно до вас добраться (встречу на машине). 2. Не предлагайте мне звонить передержкам и выяснять самостоятельно, кого, где и когда я должна отснять! Все предварительные переговоры - на кураторе.куратор не я я передержка договариваюсь сама
3. НЕАДАПТИРОВАННЫХ ЖИВОТНЫХ Я НЕ СНИМАЮ. Убедительная просьба адекватно оценивать поведение своих хвостатых! Проведите маленький тест: может ли животное хотя бы несколько секунд находиться в заданной вами позе? Удаётся ли его усадить на диван/кресло/стол/коврик? Спокойно ли оно воспринимает нахождение рядом незнакомого человека? Если животное писается от прикосновений к нему - предупредите меня об этом! Исключение - "скорая". Котик тай-британ-"сноу-шу" - трус, будет жаться и переползать, но может и посидеть спокойно, писаться и драться точно не будет, только прячется и жалобно мявчет Кошка - трёхцветка полосатка, ласковая тарахтелка и сплюшка тащушка, дети называют её растаманской кошкой будет сидеть там где посадят но недолго, если надоест может двинуть лапой но когти сострижены и делает это она очень редко, когда совсем достанут
4. Подготовьте место съемки: подумайте, где возможно разместить животное, что может послужить удачным фоном. Хорошо, если у вас есть переносной торшер или настольная лампа, которую я могу направить в нужную мне сторону. есть журнальный столик и драпировка из красного и черного бархата, изумрудной или золотой ткани, есть синяя и белая с огромными синими розами. есть лампа дневного света прилаженая к полке над столиком у меня фото получаются примерно так Это конечно хоть что то, но явно не хватает качества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0