Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 25 см. уже не грустный кобелек из Кировска, вроде можно в хэппи
Добавлено: 15 янв 2011, 19:56
Частый гость
Автор темы
поехали сегодня документы сдавать в город Кировск, а там такая мелочь бегает, кило 4 примерно весом, опросила всех там рядом в кафе, никто его не видел, дня два как появился, в машину прыгает привычно, на ручки понимает прекрасно, черненький, длинная, лохматая, мягкая шерсть, лапки коротенькие, ну как можно было его там оставить?Особенно на морозе и с догхантерами этими. Так что ухватила я собашку, а домой приехали, у меня же деффки и похоже у Люсеньки вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50413 течка, может кто-нибудь сможет взять такого достойного мальчика?он очень маленький и хорошенький. для масштаба положили коробку из-под сока У нас ооочень много кошек, на них вообще не обращает внимания, к людям ласковый, общительный, по команде на ручки становится так, чтобы его взять было удобно, делишки на улице, гуляем в 8-9-10, потом 6-7 и 11-12 вечера, кобелей еще не встречали, поэтому не знаем, считает ли он себя бойцовой собакой 8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 25 июл 2011, 21:50, всего редактировалось 7 раз(а).
вот это да... очередь...! Феня, конечно, сама выбирать будет. Давайте в порядке очереди Сусловием, что если хозяин обнаружится и будет нормальным, придётся отдать... Объявления я написала на свой номер телефона, если позвонят, поеду посмотрю на хозяина. Может, пока недельку подождём?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нужна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!
Добавлено: 25 янв 2011, 01:51
Частый гость
Автор темы
hecke писал(а):
девочки, я тут новенькая очень уж тема зацепила, жалко парнишку мы бы взяли на передержку, а может и на совсем мы кокраз собаку хотим вот может эту оставили бы, или хотя бы как опыт
только 2 вопроса: с мужем почти весь день работаем (уходим в 7:30 утра, возвращаемся примерно в 18 часов), как он один дома сидит? и еще:у нас бабушка больная, к ней сиделки ходят, он же дружелюбный, не будет на сиделок кидаться? или писаться дома (гулять будем с утра и вечером)? (а то боюсь, сиделки от бабушки откажутся)
как один будет сидеть не знаю, кидаться он не будет, очень дружелюбный, а скулить может и будет, если будет закрыт, не любит когда закрывают, дома не гадит, но гуляем по-разному утром 8-9-10, потом 6-7 и в 11-12
Заголовок сообщения: Re: 25 см. грустный кобелек из Кировска, поможите с фото, срочно нужна передержка.у меня деффки, скандал, ужос!
Добавлено: 26 янв 2011, 09:45
Участник
удачи с просмотром малышу!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: 25 см. уже не грустный кобелек из Кировска, на испытательном сроке
Добавлено: 09 июл 2011, 19:32
Частый гость
Автор темы
спасибо всем, кто помогал нам найти дом, держим кулачки, мальчишка поехал вчера в новый дом, пока на испытательном сроке, будем надеяться, что его полюбят, он это заслужил.А наша большая белая собачка очень скучает, она им всегда играла :-D постоянно они возню устраивали, а теперь лежит такая грустная.
Заголовок сообщения: Re: 25 см. уже не грустный кобелек из Кировска, вроде можно в хэппи
Добавлено: 25 июл 2011, 21:53
Частый гость
Автор темы
вроде можно в хэппи, звонила вчера новым хозяевам, говорят, что чувствуют себя так, как будто он у них всегда жил.Будем надеяться, что все будет хорошо, спасибо всем, кто нам помогал найти ручки
Заголовок сообщения: Re: 25 см. уже не грустный кобелек из Кировска, вроде можно в хэппи
Добавлено: 28 июл 2011, 23:48
Участник
Спасибо вам за терпение и спасение малыша!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0