Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме только собаки, которые у меня на передержке новости на 27.11.2011 Малюся и Жуля уже живут в Финляндии. Тобик и Пафнутий выбраны А к нам приехала Лаки из Донецка.
из новеньких сентябрь 2011
MARMYSIK писал(а):
вот и Тобик в холке 35. в длину... гораздо длиннее а его надо стричь?
Ляпа 43 в холке. весит 8 кг
MARMYSIK писал(а):
Ляпа
Джессика .
MARMYSIK писал(а):
а вот и Пафнутий он из Донецка. и видео с Пафнутиком
У Джессики была сложная операция – остеосинтез. Никто на нее до сих позарился. Полтора года у меня
Фасолька – это последняя из 11 мелких метисов, которых мы со скади вывозили из Тарковичей. Она единственная больше года не шла на контакт с человеком, поэтому вся ее семья живет по финским домам, а Фасольку я забрала. За 4 месяца у нас огромный прогресс – могу ее погладить . Правда совсем не всегда. Но Фасоль мне радуется и приходит посидеть рядом, когда я работаю
На переднем плане Жуля - дочка Малюси, у них умер хозяин. Собственно вот и Малюся [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1106/f8/c0045f9fa81a.jpg.html] И щенки , добрались до пайка Айса Оба щенка Самсон и Барбося в Финляндии!
Прибавление марта месяца Фокс - ему 6 месяцев, в холке37, весит 6 кг Фокс поправился и уже живет в ФИнляндии [/quote]
А это Лиска. Она не у меня, но у нее тяжело больна хозяйка и ее надо забрать как можно скорее. Лиса пристроена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 11 раз(а).
Лена, они мелкие - до 35 см. в холке. Малюся поупитанее кг 8, Жуля кг 6.
Мале надо чистить зубы и наверное один удалить. обеих надо стерилизовать. Обе очень любят людей, но Малюся спокойная, ненавязчивая, дома ее слышно только когда собак от миски гоняет,спит в леджанке, а вот Жуля спит под одеялом со мной и активнее, на гоняется за птицами
Марин, прости что без твоего согласия, я накидала Малюсю и Жулю немного когда своих кидала по доскам. все таки Васины "сестрички", считай родня. но получилось что на свой телефон. т.к. у меня на досках много где забит мой телефон. пока был только один звонок, но на одну, хотя я четко написала, что нужен один дом на двоих. ушли думать. если будет что-то стоящее - отправлю потом к тебе. если увидишь их объявки с моим номером телефона, не пугайся.
Аля, спасибо. и детки то такие хорошие, их весь выгул любит. есть правда один минус, могут рвануть лаять к собаке какой -нибудь, но тут заводила Джессика, а рыжие просто группой поддержи выступают
из хорошего: Мальта уехала в Финляндию и Барбося забронирована Чак в приюте, но боюсь для Финки у него шансов нет Джессику пристроить нереально . Малюся болеет . Фасоль - дикая . Нормальная только Жуля. что то мне не весело.
Марина,почему Чака не пристроить в Фин-ю? Он же симпатяга? Что-то с поведением?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Надя, у Чака в лапе пластина. он хороший,ласковый и активный мальчик. к чужим недоверчив.гулял с моими собаки и без поводка. красивый очень. но вот пластина...хотя даже не хромает
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
платину Чаку снимать нежелательно. она идеально легла и вросла.
у Малюси окончательного диагноза пока так и нет наделали кучу обследований,два раза ее в город из выборга привозила по жаре африканской, потому как у собаки были жуткие болевые приступы. пока ясно. что с печенкой проблемы и похоже неврология. ну и зубы почистили и повыдирали. чтоб не было очага инфекции. в долгах как в шелках в Чемпионе долг больше 4 тыс. на Репщева заплатила столько же, надо возвращать, это кормовые деньги приютских собак. лекарства. сейчас надо повторить биохимию . причем не толькое ей, но и Марта Джессика к людям НИКОМУ не идет. еще и может за штаны тяпнуть . а так вполне себе милая маленькая собачка
Лена,думаю Джессика считает, что она давно уже дома. два года красотка у меня живет, спит со мной под одеялом. две операции пережили вместе. за это время ни к одному человеку не подошла.про погладить даже речи нет. нагло гуляет с двумя партиями собак. в свой законный выгул. а потом не идет домой, а сваливает в кусты у подъезда и радостно встречается следующую партию . ну и что нам делать
Лена,думаю Джессика считает, что она давно уже дома. два года красотка у меня живет, спит со мной под одеялом. две операции пережили вместе. за это время ни к одному человеку не подошла.про погладить даже речи нет. нагло гуляет с двумя партиями собак. в свой законный выгул. а потом не идет домой, а сваливает в кусты у подъезда и радостно встречается следующую партию . ну и что нам делать
Продолжать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
еще они буду общаться с остальными собаками и спать у меня на голове, как все это делают... и вырастут в айсов а вы с олей будете говорить, что я собак порчу кстати мне сказано.что айс раскабанел за отпуск а марта теперь на прогулке охраняет бабушку -лает басом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0