Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли на кастрацию такую вот собачку. В ее истории, написанной мной, могут быть погрехи Суть в том, что стройка того... нетуть ее больше. Куда ее возвращать-вообще не очень ясно. Но жить в клинике она не может. И вернуться некуда. Вот и не остается ничего, пишу с надеждой на хорошее, доброе, светлое. Она маленькая - весит всего 9 кг 40 гр (взвесила). Очень прикольная. Не дикарка. До года (мес. 7-9) Гладить себя дает легко, но побаивается. На поводке ходит плохо - три шага пройдет, завалится... В общем, нужна пердержка и это срочно. Ее кастрируют, выходные пробудет в клинике, но в понедельник отправится восвояси, только свояси больше нет... Помогите!
Вот такая есть примета:
А вот это - результат бездомной жизни. По телу есть еще...
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Анастасия и зоопарк писал(а):
:hmmm: У меня ошейника мелкого нет (поводки имеются), есть шлейка, но она, наверное, мала будет... в чем ее выгуливать
Блин, мне не передать ничего. Завтра на работу. Люди, кто на Просвещения и рядом, помогите амуницией! Настя, получается, мы со-кураторы, да
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
В ИФ еще не забудьте корм прихватить Перебрала свою амуницию. Нашла рулетку до 12 кг, пара поводков, намордники, овчарочьи цепочки... Включила всю свою богатую фантазию, но идей чем заменить ошейник пока нет... Может правда кто рядом с ИФ живет - закинет самый драненький До завтрашнего вечера..
1.надо сразу - еще в клинике одеть ошейник с телефонами. 2.если собака не приучена ходить на поводке, то надо шлейку причем надежную и тщательно подогнать по размеру. 3. рулетку - ни в коем случае, пока не начнет гулять нормально. 4. если гулять будет все таки на ошейнике, то оденьте второй, к которому и будет пристегиваться поводок, потому что собаки когда пугаются , то выворачиваются даже из самых тугих ошейников на раз два, собственно и из шлеек тоже, поэтому нельзя, чтоб она тащилась на поводке за человеком, собака должна быть в поле зрения постоянно. можно удавку металлическую, но тоже надо следить постоянно, чтоб не ослабла.
Марин, где взять жетон прямо сейчас? Надо скотчем на телефон бумажку пока. Но у нас даже ошейника нет Настя, про деньги за передержку я помню, будем искать и просить. Я понимаю, что муж может быть сильно против бесплатной. Но в этом случае, я куратор? Во свезло так свезло)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Светлая писал(а):
Марин, где взять жетон прямо сейчас? Надо скотчем на телефон бумажку пока. Но у нас даже ошейника нет Настя, про деньги за передержку я помню, будем искать и просить. Я понимаю, что муж может быть сильно против бесплатной. Но в этом случае, я куратор? Во свезло так свезло)
Я буду помогать всем чем смогу, пиарить буду плотно. Первое время за передержку денег не надо - из своих отдам - покажу))) Пусть видит)) А потом, просто может разозлиться и потом никого взять не смогу... Посмотрим вообщем, можно и сокуратором
Настя, мы её в клинике обработали сухим шампунем, повычесали, как могли, попу выстригли. Теперь она не такая вонючая. Мужу скажите, что породистая Очень трепетная девушка. В душу западает.
tina-deni писал(а):
Настя, мы её в клинике обработали сухим шампунем, повычесали, как могли, попу выстригли. Теперь она не такая вонючая. Мужу скажите, что породистая Очень трепетная девушка. В душу западает.
Ничего-ничего! Справимся! Зайчик-команда в лице меня трудностей боится, но полна оптимизма) Типа того
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Светлая писал(а):
Анастасия и зоопарк писал(а):
:hmmm: У меня ошейника мелкого нет (поводки имеются), есть шлейка, но она, наверное, мала будет... в чем ее выгуливать
Блин, мне не передать ничего. Завтра на работу. Люди, кто на Просвещения и рядом, помогите амуницией! Настя, получается, мы со-кураторы, да
Я на Просвете. У меня только поводок новый есть 3м. А медальон с кличкой делают в Норде в зоомагазинах. Ошейника, к сожалению, нет, точнее он есть, но он большой, слишком
красотка какая стала! как здорово, что на улицу ей не придется возвращаться!!! Спасибо!!! А как же с собратом??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
А сколько примерно шея диаметром? Нашла старый когда-то светящийся ошейник, уж не знаю подойдет ли такой, но думаю с ним все равно надо на собаку страховку или петлю из поводка делать, или еще один ошейник... Он такой как на фото только потертый
Новые фото малышки от Катерины (vi-ko): а еще одно фото радикал упрямо не грузит
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Катерина с Натальей малышку не только сфотографировали, но и вымыли и подстригли! такие они молодцы!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Последний раз редактировалось Juli 17 янв 2011, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
tina-deni писал(а):
Шея диаметром сантиметров 30-35
У меня ошейник в длину 35-36 см, но его можно уменьшить. Если надо пишите в личку до 8утра, если что занесу с поводком перед работой. Или могу после работы в 7 часов начале 8ого.
Галина позвонила, скоро выезжает. Я правда не в настроении. Морская свинка любимая умерла... Час назад здоровая была, сено жевала... И раз... и нету.. Надеюсь перестану реветь к ее приезду..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1