Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар (100руб/неделя за хвостик). Все средства на подопечных кошариков.
Добавлено: 12 мар 2011, 20:16
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Аня, я тоже написала только на тех хвостах, пишу и здесь - пните, пожалуйста, когда до Дуси очередь дойдёт. наверное, лучше здесь. здесь как-то работает всё,ТТТ. спасибо большое!
Аня, я тоже написала только на тех хвостах, пишу и здесь - пните, пожалуйста, когда до Дуси очередь дойдёт. наверное, лучше здесь. здесь как-то работает всё,ТТТ. спасибо большое!
Поставьте, пожалуйста в очередь и меня с семью щенками, иначе они на всю жизнь в приюте останутся. Можно их будет, хотя бы, парами за один хвост пиарить?
Поставьте, пожалуйста в очередь и меня с семью щенками, иначе они на всю жизнь в приюте останутся. Можно их будет, хотя бы, парами за один хвост пиарить?
В очередь добавила! Щенков можно пиарить всех сразу, просто сделать коллаж из фото
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар (100руб/неделя за хвостик). Все средства на подопечных кошариков.
Добавлено: 08 апр 2011, 00:33
Участник
Поставьте, пожалуйста, и нас в очередь. Я вам в личку выслала все данные на собиков (двоих), а вы мне ответьте, пожалуйста, как я могу вам денежку за них передать/перечислить.
Поставьте, пожалуйста, и нас в очередь. Я вам в личку выслала все данные на собиков (двоих), а вы мне ответьте, пожалуйста, как я могу вам денежку за них передать/перечислить.
Скажите пожалуйста а номер 2 Леся-Патри когда пиарится будет, есть ли фотки, оплачен пиар?
Когда дойдет очередь. Пиар не оплачен, так как еще не начат Пока с пристройством туго, звонков очень мало. Плюс было несколько возвратов. Вот очередь и застопорилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1