Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
1234567.jpgF.png01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
Mishanya.jpg
mikro~23.jpg0~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Bezymyannyy.png
palevyy_1.jpg_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
02.jpegDSC_0910.jpgKisaizPod.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
3_leo.jpg
Marusya-1.jpgLFDpmby8lOs.jpgDSC_3443.jpg4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 11:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 23:05 
Новичок

Автор темы

Убежала собака с передержки,и кто в этом виноват ? НюсикСтафусик ? посмотрите тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57915
Изображение в этом вольере находилась собака,
которая "ЯКОБЫ САМА СБЕЖАЛА"""

моб.тел:8-921-426-19-60

Последний раз редактировалось strannik777 13 янв 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:30 
Участник

NATA 2112 писал(а):
Вероника должна ответить, но и на ответ она забила.... :(

:hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:35 
Бан

romnata писал(а):
Patri писал(а):
беспородных,дворняг продавать?научите меня,
Щенки в возрасте 1-1.5 мес. быстро пристраиваются при активном пиаре, в том числе за:
1. "Благотворительный взнос" 500 р. - 1000р.
2. Можно сказать что прививали щенка в клинике и озвучить сумму первой прививки около 1000р.
3. Можно сказать, что "игрушечный щенок стоит не менее 500 р, а живой уж никак не меньше.
Но это гарантированно работает только для этого возраста. Плохого в этом ничего нет, раздавать щенков бесплатно значит увеличить их риск оказаться на улице. Я совсем не против пристройства за деньги!

Но почему все закрывают глаза на то, что при сборе денег на форуме, для тем Тивы вообще НЕ обязателен финансовый отчет?
Наташа ,а в сотый раз прошу вас закрыть рот и перестать полоскать мою персону .Если у вас ко мне вопросы мой телефон в подписи ,отвечу на все . Хотите забрать щенков ? Я вам уже несколько раз предлагала приезжайте и забирайте ,на них денег не меренно заработаете . Вы лично чем щенкам помогли ? Отвечу не чем ,так и ротик свой прикройте .

ЩЕНКАМ ЕСТЬ НЕ ЧЕГО И ПЕЛЁНКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ,НО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ НИКОГО ,А ПОЛИТЬ ГРЯЗЬЮ И ПОЛ ДНЯ РУГАТЬСЯ - ЭТО КРУТО ПО СРАВНЕНИЮ С ПОМОЩЬЮ ЩЕНКАМ .

Последний раз редактировалось Тива 14 янв 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:39 
Старый знакомый

Тива писал(а):
ЩЕНКАМ ЕСТЬ НЕ ЧЕГО И ПЕЛЁНКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ,НО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ НЕ КОГО ,А ПОЛИТЬ ГРЯЗЬЮ И ПОЛДНЯ РУГАТЬСЯ - ЭТО КРУТО ПО СРАВНЕНИЮ С ПОМОЩЬЮ ЩЕНКАМ .

КАК ЕСТЬ НЕЧЕГО!!!?? Кураторы то присутствуют?!

Татьяна, Вы где территориально? Могу дать пакет щенячки для деток, раз совсем край.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:40 
Старый знакомый

А может Вы в ринге ругаться будете? :-[ Тема вроде не об этом, выяснили ведь уже!
Венечка (Аня7) писал(а):
Тива писал(а):
ЩЕНКАМ ЕСТЬ НЕ ЧЕГО И ПЕЛЁНКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ,НО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ НЕ КОГО ,А ПОЛИТЬ ГРЯЗЬЮ И ПОЛДНЯ РУГАТЬСЯ - ЭТО КРУТО ПО СРАВНЕНИЮ С ПОМОЩЬЮ ЩЕНКАМ .

КАК ЕСТЬ НЕЧЕГО!!?? Кураторы то присутствуют?!

Татьяна, Вы где территориально? Могу дать пакет щенячки для деток, раз совсем край.

Присутствуют! Таня взяла их под своё полное кураторство! :flower:

Последний раз редактировалось ER0SHKA 14 янв 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:43 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):
Тива писал(а):

КАК ЕСТЬ НЕЧЕГО!!?? Кураторы то присутствуют?!

Кураторы теперь мы с Олей Чипкой - нам с ней мало проблем и курируемых животных :D ,мы на Охте ,корм с удовольствием взяли бы .

Вот так детям плохо у меня на передержке ,под крыльцом было лучше
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:48 
Посетитель

Девушки! Кто пострадал и не хочет ругани в темах и не считает возможным помещать передержку в ЧС только за одну угробленную собаку...Предупреждайте хоть в личку других "кроликов" о том, что эта фирма именно "кроликов" и разводит. Не опасно для ваших нервов и людям ясно.
А я бы поместила в ЧС! Совершенно не важно одна собака или 25 штук без передыху. Потом всё благополучно забывается и снова вылазят "великие зоозащитницы и прекрасные передержки" типа Ольги-"Доктор", которая ровно так же собак теряла. Все простили. Не своё. А те дурочки, которые потом носились вокруг её хибары и их искали, и узнавали что их собака НЕДЕЛЯМИ попрошайничает на ближайшей остановке рядом с домом этой "передержки" сбегают с форума не выдержав грязи "дискуссии" о том, кто виноват. Надежда из Васкелово до сих пор популярна у тех, чьи собаки уцелели. Может хватит уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:49 
Бан

ER0SHKA писал(а):
А может Вы в ринге ругаться будете? :-[ Тема вроде не об этом, выяснили ведь уже!
С удовольствием писала бы по теме ,но наверно не кому не понравится если его не понятно за что грязью поливают :-[ А по теме у меня не слов ,просто всё - взяла собаку ,выпустила собаку ,взяла щенком - отдала щенков - за один день 2000 руб если я не путаю ,предыдущие кураторы заплатили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 13:31 
Старый знакомый

Щеночки такие хорошенькие, подросли малявки :)
----------------------------------------------------------

Не по теме конечно, но Ольга-доктор --ЭТО КОШМАР!!!
Была там летом, щенок навстречу вышел ДИСТРОФИК :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 22:04 
Старый знакомый

ждём Веронику !

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 22:57 
Бан

blercort писал(а):
ждём Веронику !
Катя, не дождёшься .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 23:16 
Старый знакомый

Тива писал(а):
blercort писал(а):
ждём Веронику !
Катя, не дождёшься .

А почему :-[ Вы что-то знаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 00:16 
Старый знакомый

я в шоке :O , ценники :O
давно не пользуюсь платными передержками, за исключением, но это просто .... без слов :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 00:39 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Тива писал(а):
blercort писал(а):
ждём Веронику !
Катя, не дождёшься .

А почему :-[ Вы что-то знаете?
Неее не знаю ,просто так думаю .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 00:50 
Старый знакомый

Piranya писал(а):
я в шоке :O , ценники :O

Да хрен с ним,с ценником,если бы услуга предостовлялась качественно! Как уже писала выше,всё может быть,может сбежать собака с любой передержки,есть такие псинки особо одарённые,но в данном случае обычная безответственность и по...естическое отношение.Вечером закрыть собаку и прийти только на следующий день к двум часам,это как?
Не выспалась?
легла только в 10 утра?
Так вот, по моему разумению,нужно было сначала сходить к собакам,проверить,НАКОРМИТЬ и т.д а потом и с чистой совестью и чувством выполненого долга идти спать.
Или я не права?

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 00:56 
Старый знакомый

blercort писал(а):
Не выспалась?
легла только в 10 утра?
Так вот, по моему разумению,нужно было сначала сходить к собакам,проверить,НАКОРМИТЬ и т.д а потом и с чистой совестью и чувством выполненого долга идти спать.
Или я не права?

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 17:38 
Старый знакомый

blercort писал(а):
ждём Веронику !

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 17:43 
Старый знакомый

Я думаю.что она долго будет втихоря на форум входить.
Не дождемся мы от нее ответа. Видимо это ТРУСОСТЬ. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 21:19 
Частый гость

Цитата:
1. кормит она натуралкой:
на 14 щенков. когда я ее везла!! к ним,
в обычном пакете было 2-3 банки еды..............
результат = щенки дистрофики!!
Ну не парным мясом она их кормит - это точно!!!

2. Вольер холодный:
так как стенка-решетка - сами понимаете, что ветер и снег задувает.

3. добираться туда нереально:
чтобы посмотреть щенка. ОНА ТРЕБУЕТ, чтобы они на машине заехали за ней, а потом в вольер!!
у многих потенциальных ручек есть машины??

4. Груба. медлительна. ждут ее на машинах не меньше получаса......
ТОЧНЫЙ АДРЕС НЕ ДАЕТ. ЧТОБЫ ЛЮДИ ТУДА ПОДЪЕЗЖАЛИ.....

5. Щенков - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!

6. ПЕРЕД ВОЛЬЕРОМ ТЕРРИТОРИЯ. ЗАКРЫВАЕТСЯ НА ДВЕРЬ........

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
еСЛИ СИТУАЦИЯ КРИТИЧНАЯ - ИЩИТЕ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ДОМАШНИЕ РУЧКИ!!!

Снежка в ночь со второго на третий день, когда сидела В ЭТОМ вольере отгрызла один прут от вольера. Видела своими глазами. Прутья, или как их там, решётки вполне прочные, дергала их проверяя надежность и прочность всей конструкции. Дверь каждого вольера закрывается на прочную железную задвижку и на висячий замок.
Когда приезжала посмотреть вольер в первый раз, сама прыгала на каждой доске настила, осматривала каждый стык и соединения.

Фанту, очень склонную к побегу, на ночь все же оставляли в вольере на цепи, для полной надежности.

Приезжала туда через день и к Фанте и к Снежке. Препятствий для осмотра и посещений не было ни разу.
Хамства от Вероники ни разу не слышала, несмотря на мою непунктуальность, каждый раз опаздывала минимум на час я.

Вольеры и территория всегда были чистыми.

Кормит она собачек тем, чем скажете. Хотите сушкой, хотите натуралкой - выбирайте сами.

Вольеры и будки уличные, но построены правильно. Будки утепленные.

Очень радовало то, что Вероника никогда не брала собак или щенков с подозрениями на заражение или не привитых щенков. Это позволяло мне спать спокойно и не беспокоиться о том, что Фанта или Снежка могут чем то заразиться.

С собаками обращается весьма успешно. Когда кормила щенков, следила что бы поел каждый.
Фанте Вероника даже купила погрызушку за свой счет.
Для перевозки Снежки на стерилизацию - одолжила шлейку.

Снежку вообще вести было некуда, кроме как на её передержку. Никому не хотелось заниматься с "ни разу не домашней собакой", да и условий в квартирах для этого нет по объективным причинам.

Расценки хотелось бы конечно значительно подешевле, :-[ НО:
Вероника все расценки озвучивала ДО размещения собаки и сюрпризов не было.

По поводу того, что она не дает адрес передержки и ставит условие что бы её "забирали на машине", не знаю. Меня они вместе с мужем приходили встречать к остановке. На машине заехали за ней тогда, когда ВОДИТЕЛЮ нужно было показать дорогу. Пешком и на машине туда по разному добираться.

В самой посторойке есть несколько слабых "звеньев".
1. На будку нужно сделать дверцу-решётку, которая запирается на ночь.
2. Территория перед вольерами имеет множество дыр и ходов, куда с лёгкостью проскользнёт любая собака среднего размера.
3. Там где решётка соединяется с настилом надо уложить кирпич, по высоте примерно 30 см.

Эти меры полностью исключат возможность побега собак с передержки, как днём так и ночью. И всем будет хорошо! :)

Так, же хотелось бы скидку , хотя бы для "постоянных клиентов". Прайс конечно не бюджетный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 21:34 
Старый знакомый

romnata писал(а):

вах! просто геройский поступок,раз это было отмеченно отдельной строкой!

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 21:54 
Частый гость

blercort писал(а):
romnata писал(а):

вах! просто геройский поступок,раз это было отмеченно отдельной строкой!
Это приятные мелочи которые украшают будни. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 21:56 
Старый знакомый

romnata писал(а):
Очень радовало то, что Вероника никогда не брала собак или щенков с подозрениями на заражение или не привитых щенков. Это позволяло мне спать спокойно и не беспокоиться о том, что Фанта или Снежка могут чем то заразиться.

Естественно! Если она завирусует передержку, то киодык бизнесу и денежки тю-тю!
romnata писал(а):
С собаками обращается весьма успешно. Когда кормила щенков, следила что бы поел каждый.

Дааа :O То-то к Тане Тиве щенки с животами как барабаны приехали! Помассировать видно не судьба была. Только вопли, чтоб орущих от голода щенков забрали, т.к. как накормить их она не знает.
romnata писал(а):
Снежку вообще вести было некуда, кроме как на её передержку. Никому не хотелось заниматься с "ни разу не домашней собакой", да и условий в квартирах для этого нет по объективным причинам.

Вероника все расценки озвучивала ДО размещения собаки и сюрпризов не было.

А вот тут Наташа ты слегка лукавишь! ;) Не было разве сюрпризов разве ;) ? С ценой!?!
Именно потому что вобще везти было некуда... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 22:35 
Старый знакомый

Я со многим согласна, о чем пишет romnata.
Но в данной ситуации убивает:
1) Не признание своей ошибки ( убежала собака)
2) Обсолютно никакой реакции сожаления, сочувствия и жалости к собаке.
3) Никакой охраны ( в вольерах) и сообщения с ними в любой момент
(живет она далеко от вольеров)
4) Предложения помощи в поимке снова собакаи (исправление своих ошибок)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 23:05 
Старый знакомый

NATA 2112 писал(а):

А меня убивает, что об отсутствии собаки кураторы узнали в два часа дня. А убежала она видать ночью.
Так во сколько же человек их кормит?
Я так понимаю, у неё ведь там не только эта собака была, но и другие. Так все голодные пол дня сидят что ли? }:)
Хороший уход за животными получается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 23:46 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Не было разве сюрпризов разве ? С ценой!?!
Именно потому что вобще везти было некуда...
О Снежке и щенках, мы конечно договаривались ИЗНАЧАЛЬНО за всех 300 руб в сутки и обсудить различные варианты цены Я НЕ УСПЕЛА!
Очень донимали дурацкими выяснениями Павлики и Юли.
Отлов был утром, поэтому Веронике я не успела позвонить.
Когда мы бегали за Снежкой по окрестным дворам, мысли у меня были только про " как поймать", один выстрел уже не удался из-за того, что лекарство замёрзло в шприце, Владимир утвержденно сказал, что в тот день, собака больше его не подпустит на расстояние выстрела и никакой надежды на успешный отлов не было вообще.

Собаку, драпанувшую после неудачного выстрела, мы втроем с Владимиром и Павликом потеряли из виду, и ходили туда-сюда просто расчитывая на удачу. Потом позвонила Лена и сообщила, что каким-то волшебным образом подманила собаку, Владимир с Павлом пошли её выслеживать и вот тут мне позвонила Вероника подтвердить, насчет прежних договоренностей, что вся семья едет к ней в вольер за 300 руб в сутки! Отвлекшись на вытаскивание телефона, я потеряла из виду уже всю процессию...
Переключится быстро и НОРМАЛЬНО ОБСУДИТЬ ВАРИАНТЫ, у меня не было. Поэтому я договорилась о том, что В ЛЮБОМ случае, даже если решим оставить только одну Снежку без щенков, то заплатим 300 руб, учитывая, что нужна всего неделя.
Когда Снежку поймали, выяснилось отсутствие молока и рекомендации отловщика " не пускать собаку к щенкам 2-3 суток", то все были уже в машине. Учитывая забортную температуру и сопоставив размер щенков и размер ячеек вольера на месте, не было ни возможности ни смысла оставлять щенков в вольере.
У меня не было достоверной информации, у Вероники уже было встречное предложение взять другую семью в тот вольер, поэтому так все получилось.
Я старалась разобраться, как лучше для собак. Вместе с Леной мы договорились, что "перерасход" оплатим из своих личных средств, что бы не было споров. Так мы и сделали.
Цена вопроса была 2100-1050 = 1050 руб

Понятно, что в будущем я буду учитывать большее число вариантов СРАЗУ.
Поэтому с ценой "сюрпризов" на мой взгляд не было. Перед тем, как везти Снежку к Веронике, цена была известна. Для меня "сюрпризом" с ценой было бы, включение дополнительных или не оговоренных ранее услуг передержки или изменение условий ПОСЛЕ размещения собаки или внезапный ничем не объясненный отказ взять собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 00:16 
Старый знакомый

Ну незнаю :hmmm: лично я если бы договаривалась на 300 р. за суку с помётом,то по стечению (не важно каких) обстоятельств оказалась бы одна собака,то у меня бы совесть не позволила её брать,как трёх. А то,что она отказала другим и потеряла в деньгах,ну что ж.......... хотя она быстро сорентировалась и не оказалась в промахе.
Респект и уважуха! :ya protiv:

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 00:25 
Старый знакомый

romnata писал(а):
что вся семья едет к ней в вольер за 300 руб в сутки! Цена вопроса была 2100-1050 = 1050 руб

что то 1050 на 300 не делится :O
то ли по 350 р. в сутки получается, то ли за те пол дня, когда Снежка уехала (или приехала) денег взяли
А может это оплата Фантиной погрызушки? :D

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:07 
Частый гость

blercort писал(а):
я если бы договаривалась на 300 р. за суку с помётом,то по стечению (не важно каких) обстоятельств оказалась бы одна собака,то у меня бы совесть не позволила её брать,как трёх.

Это дальновиднось! Приходит с опытом. :)
Я тоже согласна, что средний диапазон цен при высоком качестве услуг самый верный путь к процветанию! :P

NATA 2112 писал(а):

Спасибо!
Наташа! Мне совершенно не понятно, почему такая реакция со стороны форума в адрес первых кураторов. :? Откуда и почему столько хамства и недовольства?
За что?
За то, что поймали собаку и хотели стерилизовать?
За то, что драпанула собака с платной передержки?
За то, что у новичков не хватило опыта?

По поводу исправления ситуации Вероникой или её участия в поимке собаки, мне ничего не известно.
Но в её адрес также, все кому не лень, без знания ситуации и лично не видевши ни единым глазом, понаписали много несоответствовующего действительности.

А какой смысл отвечать тем, кто сразу обвиняет и даже не пытается понять что произошло на самом деле?
Так же имея желание договорится, "беседу" выстраивают по-другому, а с Вероникой, на мой взгляд, решить дело мирным путем никто даже не пробовал.

А то, что она не опустилась до ответного хамства, так это тоже ей плюс.

То, что собака могла перегрызть прутья вольера, у меня не вызывает сомнений. Такая попалась собаШка. Снежка тоже перегрызла прут целиком . :( Фантуся моя на цепи первые два дня сидела в том же вольере.

В день побега, все участники событий были сильно взволнованы, поэтому много чего лишнего наговорили друг другу.
Потом обсуждения пв первой теме были Тивой сознательно направлены в изначально неверном направлении, если кто не понял. ;)
Вот и завертелось!
Кто и что от этого выиграл? ;) Собака так и не поймана. :( Кураторы переругались. :( Щенки не понятно где и непонятно в каких условиях. :( Будут ли привиты? На первых кураторов, которые столько сил и средств потратили - поток грязи вылили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:12 
Старый знакомый

romnata писал(а):
blercort писал(а):
я если бы договаривалась на 300 р. за суку с помётом,то по стечению (не важно каких) обстоятельств оказалась бы одна собака,то у меня бы совесть не позволила её брать,как трёх.

Это дальновиднось! Приходит с опытом. :)
..

учту! :D

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:18 
Друг хвостов

стесняюсь спросить из чего должен быть прут на решетке, если его собака может перегрызть целиком :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка"волки-бизнесмены" НюсикСтафусик . Кураторы "дойные коровы" подскажите.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:21 
Старый знакомый

Если собака может перегрызть прутья вольера - то ж это за вольеры такие?? :?
Вот здесь я не оправдываю Веронику (она деньги берет и несет ответственность за сохранность собаки) Согласитесь!!!
Если и предыдущие собаки перегрызали прутья, то ВЫВОДЫ видимо надо
было сделать Веронике и усилить вольеры. Это же логично!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]