Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки в возрасте 1-1.5 мес. быстро пристраиваются при активном пиаре, в том числе за: 1. "Благотворительный взнос" 500 р. - 1000р. 2. Можно сказать что прививали щенка в клинике и озвучить сумму первой прививки около 1000р. 3. Можно сказать, что "игрушечный щенок стоит не менее 500 р, а живой уж никак не меньше. Но это гарантированно работает только для этого возраста. Плохого в этом ничего нет, раздавать щенков бесплатно значит увеличить их риск оказаться на улице. Я совсем не против пристройства за деньги!
Но почему все закрывают глаза на то, что при сборе денег на форуме, для тем Тивы вообще НЕ обязателен финансовый отчет?
Наташа ,а в сотый раз прошу вас закрыть рот и перестать полоскать мою персону .Если у вас ко мне вопросы мой телефон в подписи ,отвечу на все . Хотите забрать щенков ? Я вам уже несколько раз предлагала приезжайте и забирайте ,на них денег не меренно заработаете . Вы лично чем щенкам помогли ? Отвечу не чем ,так и ротик свой прикройте .
ЩЕНКАМ ЕСТЬ НЕ ЧЕГО И ПЕЛЁНКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ,НО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ НИКОГО ,А ПОЛИТЬ ГРЯЗЬЮ И ПОЛ ДНЯ РУГАТЬСЯ - ЭТО КРУТО ПО СРАВНЕНИЮ С ПОМОЩЬЮ ЩЕНКАМ .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 14 янв 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Девушки! Кто пострадал и не хочет ругани в темах и не считает возможным помещать передержку в ЧС только за одну угробленную собаку...Предупреждайте хоть в личку других "кроликов" о том, что эта фирма именно "кроликов" и разводит. Не опасно для ваших нервов и людям ясно. А я бы поместила в ЧС! Совершенно не важно одна собака или 25 штук без передыху. Потом всё благополучно забывается и снова вылазят "великие зоозащитницы и прекрасные передержки" типа Ольги-"Доктор", которая ровно так же собак теряла. Все простили. Не своё. А те дурочки, которые потом носились вокруг её хибары и их искали, и узнавали что их собака НЕДЕЛЯМИ попрошайничает на ближайшей остановке рядом с домом этой "передержки" сбегают с форума не выдержав грязи "дискуссии" о том, кто виноват. Надежда из Васкелово до сих пор популярна у тех, чьи собаки уцелели. Может хватит уже?
А может Вы в ринге ругаться будете? Тема вроде не об этом, выяснили ведь уже!
С удовольствием писала бы по теме ,но наверно не кому не понравится если его не понятно за что грязью поливают А по теме у меня не слов ,просто всё - взяла собаку ,выпустила собаку ,взяла щенком - отдала щенков - за один день 2000 руб если я не путаю ,предыдущие кураторы заплатили
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Да хрен с ним,с ценником,если бы услуга предостовлялась качественно! Как уже писала выше,всё может быть,может сбежать собака с любой передержки,есть такие псинки особо одарённые,но в данном случае обычная безответственность и по...естическое отношение.Вечером закрыть собаку и прийти только на следующий день к двум часам,это как? Не выспалась? легла только в 10 утра? Так вот, по моему разумению,нужно было сначала сходить к собакам,проверить,НАКОРМИТЬ и т.д а потом и с чистой совестью и чувством выполненого долга идти спать. Или я не права?
Не выспалась? легла только в 10 утра? Так вот, по моему разумению,нужно было сначала сходить к собакам,проверить,НАКОРМИТЬ и т.д а потом и с чистой совестью и чувством выполненого долга идти спать. Или я не права?
1. кормит она натуралкой: на 14 щенков. когда я ее везла!! к ним, в обычном пакете было 2-3 банки еды.............. результат = щенки дистрофики!! Ну не парным мясом она их кормит - это точно!!!
2. Вольер холодный: так как стенка-решетка - сами понимаете, что ветер и снег задувает.
3. добираться туда нереально: чтобы посмотреть щенка. ОНА ТРЕБУЕТ, чтобы они на машине заехали за ней, а потом в вольер!! у многих потенциальных ручек есть машины??
4. Груба. медлительна. ждут ее на машинах не меньше получаса...... ТОЧНЫЙ АДРЕС НЕ ДАЕТ. ЧТОБЫ ЛЮДИ ТУДА ПОДЪЕЗЖАЛИ.....
5. Щенков - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!
6. ПЕРЕД ВОЛЬЕРОМ ТЕРРИТОРИЯ. ЗАКРЫВАЕТСЯ НА ДВЕРЬ........
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! еСЛИ СИТУАЦИЯ КРИТИЧНАЯ - ИЩИТЕ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ДОМАШНИЕ РУЧКИ!!!
Снежка в ночь со второго на третий день, когда сидела В ЭТОМ вольере отгрызла один прут от вольера. Видела своими глазами. Прутья, или как их там, решётки вполне прочные, дергала их проверяя надежность и прочность всей конструкции. Дверь каждого вольера закрывается на прочную железную задвижку и на висячий замок. Когда приезжала посмотреть вольер в первый раз, сама прыгала на каждой доске настила, осматривала каждый стык и соединения.
Фанту, очень склонную к побегу, на ночь все же оставляли в вольере на цепи, для полной надежности.
Приезжала туда через день и к Фанте и к Снежке. Препятствий для осмотра и посещений не было ни разу. Хамства от Вероники ни разу не слышала, несмотря на мою непунктуальность, каждый раз опаздывала минимум на час я.
Вольеры и территория всегда были чистыми.
Кормит она собачек тем, чем скажете. Хотите сушкой, хотите натуралкой - выбирайте сами.
Вольеры и будки уличные, но построены правильно. Будки утепленные.
Очень радовало то, что Вероника никогда не брала собак или щенков с подозрениями на заражение или не привитых щенков. Это позволяло мне спать спокойно и не беспокоиться о том, что Фанта или Снежка могут чем то заразиться.
С собаками обращается весьма успешно. Когда кормила щенков, следила что бы поел каждый. Фанте Вероника даже купила погрызушку за свой счет. Для перевозки Снежки на стерилизацию - одолжила шлейку.
Снежку вообще вести было некуда, кроме как на её передержку. Никому не хотелось заниматься с "ни разу не домашней собакой", да и условий в квартирах для этого нет по объективным причинам.
Расценки хотелось бы конечно значительно подешевле, НО: Вероника все расценки озвучивала ДО размещения собаки и сюрпризов не было.
По поводу того, что она не дает адрес передержки и ставит условие что бы её "забирали на машине", не знаю. Меня они вместе с мужем приходили встречать к остановке. На машине заехали за ней тогда, когда ВОДИТЕЛЮ нужно было показать дорогу. Пешком и на машине туда по разному добираться.
В самой посторойке есть несколько слабых "звеньев". 1. На будку нужно сделать дверцу-решётку, которая запирается на ночь. 2. Территория перед вольерами имеет множество дыр и ходов, куда с лёгкостью проскользнёт любая собака среднего размера. 3. Там где решётка соединяется с настилом надо уложить кирпич, по высоте примерно 30 см.
Эти меры полностью исключат возможность побега собак с передержки, как днём так и ночью. И всем будет хорошо!
Так, же хотелось бы скидку , хотя бы для "постоянных клиентов". Прайс конечно не бюджетный.
Очень радовало то, что Вероника никогда не брала собак или щенков с подозрениями на заражение или не привитых щенков. Это позволяло мне спать спокойно и не беспокоиться о том, что Фанта или Снежка могут чем то заразиться.
Естественно! Если она завирусует передержку, то киодык бизнесу и денежки тю-тю!
romnata писал(а):
С собаками обращается весьма успешно. Когда кормила щенков, следила что бы поел каждый.
Дааа То-то к Тане Тиве щенки с животами как барабаны приехали! Помассировать видно не судьба была. Только вопли, чтоб орущих от голода щенков забрали, т.к. как накормить их она не знает.
romnata писал(а):
Снежку вообще вести было некуда, кроме как на её передержку. Никому не хотелось заниматься с "ни разу не домашней собакой", да и условий в квартирах для этого нет по объективным причинам.
Вероника все расценки озвучивала ДО размещения собаки и сюрпризов не было.
А вот тут Наташа ты слегка лукавишь! Не было разве сюрпризов разве ? С ценой!?! Именно потому что вобще везти было некуда...
Я со многим согласна, о чем пишет romnata. Но в данной ситуации убивает: 1) Не признание своей ошибки ( убежала собака) 2) Обсолютно никакой реакции сожаления, сочувствия и жалости к собаке. 3) Никакой охраны ( в вольерах) и сообщения с ними в любой момент (живет она далеко от вольеров) 4) Предложения помощи в поимке снова собакаи (исправление своих ошибок)
Я со многим согласна, о чем пишет romnata. Но в данной ситуации убивает: 1) Не признание своей ошибки ( убежала собака) 2) Обсолютно никакой реакции сожаления, сочувствия и жалости к собаке. 3) Никакой охраны ( в вольерах) и сообщения с ними в любой момент (живет она далеко от вольеров) 4) Предложения помощи в поимке снова собакаи (исправление своих ошибок)
А меня убивает, что об отсутствии собаки кураторы узнали в два часа дня. А убежала она видать ночью. Так во сколько же человек их кормит? Я так понимаю, у неё ведь там не только эта собака была, но и другие. Так все голодные пол дня сидят что ли? Хороший уход за животными получается...
Не было разве сюрпризов разве ? С ценой!?! Именно потому что вобще везти было некуда...
О Снежке и щенках, мы конечно договаривались ИЗНАЧАЛЬНО за всех 300 руб в сутки и обсудить различные варианты цены Я НЕ УСПЕЛА! Очень донимали дурацкими выяснениями Павлики и Юли. Отлов был утром, поэтому Веронике я не успела позвонить. Когда мы бегали за Снежкой по окрестным дворам, мысли у меня были только про " как поймать", один выстрел уже не удался из-за того, что лекарство замёрзло в шприце, Владимир утвержденно сказал, что в тот день, собака больше его не подпустит на расстояние выстрела и никакой надежды на успешный отлов не было вообще.
Собаку, драпанувшую после неудачного выстрела, мы втроем с Владимиром и Павликом потеряли из виду, и ходили туда-сюда просто расчитывая на удачу. Потом позвонила Лена и сообщила, что каким-то волшебным образом подманила собаку, Владимир с Павлом пошли её выслеживать и вот тут мне позвонила Вероника подтвердить, насчет прежних договоренностей, что вся семья едет к ней в вольер за 300 руб в сутки! Отвлекшись на вытаскивание телефона, я потеряла из виду уже всю процессию... Переключится быстро и НОРМАЛЬНО ОБСУДИТЬ ВАРИАНТЫ, у меня не было. Поэтому я договорилась о том, что В ЛЮБОМ случае, даже если решим оставить только одну Снежку без щенков, то заплатим 300 руб, учитывая, что нужна всего неделя. Когда Снежку поймали, выяснилось отсутствие молока и рекомендации отловщика " не пускать собаку к щенкам 2-3 суток", то все были уже в машине. Учитывая забортную температуру и сопоставив размер щенков и размер ячеек вольера на месте, не было ни возможности ни смысла оставлять щенков в вольере. У меня не было достоверной информации, у Вероники уже было встречное предложение взять другую семью в тот вольер, поэтому так все получилось. Я старалась разобраться, как лучше для собак. Вместе с Леной мы договорились, что "перерасход" оплатим из своих личных средств, что бы не было споров. Так мы и сделали. Цена вопроса была 2100-1050 = 1050 руб
Понятно, что в будущем я буду учитывать большее число вариантов СРАЗУ. Поэтому с ценой "сюрпризов" на мой взгляд не было. Перед тем, как везти Снежку к Веронике, цена была известна. Для меня "сюрпризом" с ценой было бы, включение дополнительных или не оговоренных ранее услуг передержки или изменение условий ПОСЛЕ размещения собаки или внезапный ничем не объясненный отказ взять собаку.
Ну незнаю лично я если бы договаривалась на 300 р. за суку с помётом,то по стечению (не важно каких) обстоятельств оказалась бы одна собака,то у меня бы совесть не позволила её брать,как трёх. А то,что она отказала другим и потеряла в деньгах,ну что ж.......... хотя она быстро сорентировалась и не оказалась в промахе. Респект и уважуха!
что вся семья едет к ней в вольер за 300 руб в сутки! Цена вопроса была 2100-1050 = 1050 руб
что то 1050 на 300 не делится то ли по 350 р. в сутки получается, то ли за те пол дня, когда Снежка уехала (или приехала) денег взяли А может это оплата Фантиной погрызушки?
я если бы договаривалась на 300 р. за суку с помётом,то по стечению (не важно каких) обстоятельств оказалась бы одна собака,то у меня бы совесть не позволила её брать,как трёх.
Это дальновиднось! Приходит с опытом. Я тоже согласна, что средний диапазон цен при высоком качестве услуг самый верный путь к процветанию!
NATA 2112 писал(а):
Спасибо! Наташа! Мне совершенно не понятно, почему такая реакция со стороны форума в адрес первых кураторов. Откуда и почему столько хамства и недовольства? За что? За то, что поймали собаку и хотели стерилизовать? За то, что драпанула собака с платной передержки? За то, что у новичков не хватило опыта?
По поводу исправления ситуации Вероникой или её участия в поимке собаки, мне ничего не известно. Но в её адрес также, все кому не лень, без знания ситуации и лично не видевши ни единым глазом, понаписали много несоответствовующего действительности.
А какой смысл отвечать тем, кто сразу обвиняет и даже не пытается понять что произошло на самом деле? Так же имея желание договорится, "беседу" выстраивают по-другому, а с Вероникой, на мой взгляд, решить дело мирным путем никто даже не пробовал.
А то, что она не опустилась до ответного хамства, так это тоже ей плюс.
То, что собака могла перегрызть прутья вольера, у меня не вызывает сомнений. Такая попалась собаШка. Снежка тоже перегрызла прут целиком . Фантуся моя на цепи первые два дня сидела в том же вольере.
В день побега, все участники событий были сильно взволнованы, поэтому много чего лишнего наговорили друг другу. Потом обсуждения пв первой теме были Тивой сознательно направлены в изначально неверном направлении, если кто не понял. Вот и завертелось! Кто и что от этого выиграл? Собака так и не поймана. Кураторы переругались. Щенки не понятно где и непонятно в каких условиях. Будут ли привиты? На первых кураторов, которые столько сил и средств потратили - поток грязи вылили...
я если бы договаривалась на 300 р. за суку с помётом,то по стечению (не важно каких) обстоятельств оказалась бы одна собака,то у меня бы совесть не позволила её брать,как трёх.
Если собака может перегрызть прутья вольера - то ж это за вольеры такие?? Вот здесь я не оправдываю Веронику (она деньги берет и несет ответственность за сохранность собаки) Согласитесь!!! Если и предыдущие собаки перегрызали прутья, то ВЫВОДЫ видимо надо было сделать Веронике и усилить вольеры. Это же логично!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5