Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!
Добавлено: 11 янв 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
Тема информационная, сделать я ничего не могу совсем, простите меня пожалуйста Если кто-то возьмется за нее, надеюсь смогу помочь небольшой денежкой, но будет это в феврале только ... до февраля приходов у меня никаких не будет... Конечно понимаю, что это мягко говоря некрасиво, но тема это хоть какой-то шанс для собаки....
Сегодня вечером на Индустриальном видела собаку, черную с белым пятнышком на груди, добрая девочка (кажется), людей не боится, съела у меня с рук 2 сырка творожных (больше ничего готово-съедобного не было у меня) почему-то не могла брать кусочки нормального размера (не разжевать ей толком, все валится), только если разломить. Я думаю, ей не больше года. Лежала свернувшись колачиком на остановке, на скамеечке. Проходящая мимо бабушка сказала, что собачка второй день живет тут.... Меня потом затащили в автобус, а она пошла куда-то.... ушла вобщем с остановки, но не знаю далеко ли....
Собака - домашняя явно. Знает команды, очень ласковая. Спасибо, Алена за помощь! Спасибе Лене, Ире - IrrinaLes и ее мужу за поимку зверика! Народ, может, кто квартирной передержкой сможет помочь? Куратора бы ей - ибо я сейчас как куратор не совсем состоятельна, хотя бы на время поиска хозяев и фотографа для фотосессии. Она похожа на ту собачку, которую ищет сорбона (по фото в теме) - позвоните мне, может - это Ваша...
Последний раз редактировалось юльчик 15 янв 2011, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Собака - домашняя явно. Знает команды, очень ласковая. Спасибо, Алена за помощь! Спасибе Лене, Ире - IrrinaLes и ее мужу за поимку зверика! Народ, может, кто квартирной передержкой сможет помочь? Куратора бы ей - ибо я сейчас как куратор не совсем состоятельна, хотя бы на время поиска хозяев и фотографа для фотосессии. Она похожа на ту собачку, которую ищет сорбона (по фото в теме) - позвоните мне, может - это Ваша...
Заголовок сообщения: Re: Черная собака на Индустриальном пр. Живет на скамеечке на автобусной остановке. Собаку нашли! Помогите!
Добавлено: 15 янв 2011, 23:33
Новичок
Юля, когда мы ехали в машине и соба сидела отвернувшись, я позвола её по имени Боня и она повернулась, сразу же и стала на меня внимательно смотреть. Может это совпадение, но мне кажется, что Боня- это её имя!!!!!и Вот бы "Сарбона" откликнулась!!! Хотя в её теме про сорбону пишет Ирина с ником: rikka- Может быть она что-н знает...
Заголовок сообщения: Re: Черная собака на Индустриальном пр. Живет на скамеечке на автобусной остановке. Собаку нашли! Помогите!
Добавлено: 16 янв 2011, 00:40
Посетитель
Автор темы
Девочки, миленькие, простите! Ушла сегодня, дел оч много было, телефон дома, клуша такая, забыла, пришла только что смотрю пропущенные вызовы В интернет тоже удалось на полчаса заскочить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КТО СЕГОДНЯ ЛОВИЛ ДЕВЧЕНОЧКУ!
Скажите, какая помощь нужна?? Помимо куратора и денежки? По поводу куратора я уже говорила, и 1000 р. дам обязательно в феврале (числа 11, 12) или если получится чуть-чуть пораньше...Могу поездить денежку пособирать у тех, кто хотел помочь.... не знаю, как еще могу пригодиться...На Потеряшке зарегистрирую в понедельник обязательно, сегодня объявление на сайте размещу, на втором шансе тему открою....
Добавлено: 16 янв 2011, 14:22
Посетитель
Автор темы
Юля, девушка днем работает, вечером может пофоткать, но если не очень далеко от Ладожской (она сама на Звездной работает) Дорогу я ей оплачу. Единственное меня смущает что вечером темно ведь... ничего толком не видно, и собака черная... фоток не получится хороших наверное.. а до след выходных ждать долго.... посмотрю может еще кто-то сможет пофоткать, кто поближе или днем может..
Подскажите, пожалуйта, а собачка на терьера не похожа? У нас на подъезде объява. Девочку черную с белой грудкой разыскивают аж с 5-го января И где сейчас собачка? Может быть смогла бы завтра с фотиком подскочить.
Она гладенькая... Я эту объявочку про терьеристую собачку тоже видела - это не она. Пофотографировать Вам во сколько удобно? Скиньте мне Ваш телефон в личку, или меня наберите - мой телефон в теме есть.
Добавлено: 17 янв 2011, 00:28
Новичок
Юля, а Лена говорила, что вроде бы мужчина хотел её взять (даже если это не его потерявшаяся собака)? Жалко Зайку, сидит там вся в стрессе.... ХОЗЯИН НАХОДИСЬ БЫСТРЕЕ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3