Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чудо это зашло себе в электричку на Балтийском вокзале.И поехало в сторону Гатчины. И стало подходить ко всем,кто там ехал,вилять хвостиком и улыбаться,заглядывая в глаза. А люди не понимали,и только сюсюкали"ой ты,лапушка,ой,какой хорошенький" Ну,не оставлять же Чудо в электричке,правда? Ну,вот...Забрали. Выручила нас Оля-Белая Шелть:взяла это чудо на пару дней.И помыла своим шампунем,и кормом обеспечила на это время. Чудо кушает сушку,спит в обнимку с Олей,не покушается на кошек.Утром хорошо погуляли с Петей вместе. Ошейник ему не в диковину,но на поводке ходить не привык-пытается в разные стороны сразу бежать.Но не дёргает,не убегает,идёт рядом,ждёт. К людям очень ласковый,глазки карие прикрывал,как кошка,когда за ухом чесали.Просто млеет от ласки. Помогите Чуду пиаром,пожалуйста!!! Он такой доверчивый,так к людям тянется... Кураторы мы: Пётр 8 921 440 09 15 Лена 8 921 925 44 02 Сокуратор(и наш спаситель): Оля 8 905 266 80 03. Вот таким он попал к нам Спасибо огромнейшее Кате vi-ko и всем,кто ей помогал за потрясающую стрижку и такие красивые фото
№ в Потеряшке 84751 У вета были-Чуду года 4,судя по зубам.А в остальном всё в порядке у малыша.Измерились-35 см в холке мы
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 07 апр 2012, 12:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Девочки, сегодня Степашка ночью храпел, причем так громко и раскатами, как взрослый, здоровый мужик Очень тяжело с ним будет расставаться для меня, он просто замечательный!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Рождественское Чудо)Помогите пиаром лохматику 35см в холке,пожалуйста!
Добавлено: 14 янв 2011, 13:09
Активист
Автор темы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фото просто потрясающие vi-ko,
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Степочка все больше и больше меня очаровывает. Очень жаль, что не могу его оставить себе Завтра смотрины, сегодня у нас не получается. надеюсь, хозяева попадутся Степашке хорошие, которыйе его полюбят так же как и мы!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Рождественское Чудо)Помогите пиаром лохматику 35см в холке,пожалуйста!
Добавлено: 17 янв 2011, 00:21
Активист
Автор темы
Грумер там есть свой знакомый Стёпкин в машине ехал отлично,дома всё деловито обследовал и успокоился:других собак нет(особенно шелтей) Петя к ним вечером заехал сегодня,проведал:малыш очень хорошо,купили ему рулетку длинную,что бы бегал,обормотик стриженый Пара фото из дома нового есть-выложу завтра В общем,кулачки зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Рождественское Чудо)Подержите кулачки за ребёнка!
Добавлено: 17 янв 2011, 00:41
Активист
Автор темы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 17 янв 2011, 00:47
Активист
Автор темы
За такую красоту дали нам металлическую монетку и ещё 1000р. Мы с Олей посовещались,и решили эту денежку вот сюда отдать при первой же возможности viewtopic.php?f=2&t=55745&p=1895140#p1895140 Спасибо большое новой маме Стёпочки
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 18 янв 2011, 14:51
Активист
Автор темы
Вчера звонили вечером-всё в порядке Ребёнок один оставался днём-так ничего,поспал на подушке,радостно маму с работы побежал встречать "Кушает охотно,гуляет охотно,и домой идёт тоже охотно"(с)
В выходные ещё навестим
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 06 апр 2012, 23:11
Активист
Автор темы
Вот,хозяйка Стёпушки написала сегодня: " В данный момент Степа спит на диване. 4 апреля Степашу подстригли, выглядит замечательно. Но после стрижки 2-3 дня переживает это мероприятие, боится зайти на кухню (его там стригут), вдруг злая тетка еще там. К миске подходит вместе со мной, быстро ест и убегает в комнату. Всех знакомых прошу говорить при нем что он очень красивый стриженый, это немного помогает."
Собаки понимают и любят, когда им говорят, что они красивые. А когда смеются тоже понимают и стесняются.
Добавлено: 06 апр 2012, 23:15
Активист
Автор темы
Ну,над ним никто и не смеялся,наоборот,все говорили,какое чудо
Добавлено: 06 апр 2012, 23:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
bubu писал(а):
Вот,хозяйка Стёпушки написала сегодня: " В данный момент Степа спит на диване. 4 апреля Степашу подстригли, выглядит замечательно. Но после стрижки 2-3 дня переживает это мероприятие, боится зайти на кухню (его там стригут), вдруг злая тетка еще там. К миске подходит вместе со мной, быстро ест и убегает в комнату. Всех знакомых прошу говорить при нем что он очень красивый стриженый, это немного помогает."
До чего же приятно читать про Степашечку
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1