Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=2&t=55272 новая тема, так как новый куратор. Нужна передержка! Итак, есть изумительная кошка Глаша, которая раньше жила в БЦ где я работаю. Мой сокуратор Фрина, она взяла на себя все заботы о Галфире В самые лучшие руки отдается кошка Глаша эксклюзивного окраса вискас капуччино. Миниатюрной красавице (2,5 кг) всего полтора года. Предпочитает сухой корм. Дома Глашенька очень аккуратна - лоток и когтеточка всегда на отлично, не сбрасывает предметы, не портит цветы. Глашенька - невероятно ласковая кошка-мурчалка, любит сидеть на руках, при этом она деликатна и ненавязчива. Звоните и приезжайте знакомиться с Глашей. 8-921-927-27-15 Зоя
Смейтесь, смейтесь... Я плачу... Сидят в разбросанных опилках, хотела еды в миску добавить, опять вцепилась. Я вся драная, сижу, реву, жду Дашу чтобы в клетке прибраться. Котявки пока не слишком красивые - разноцветные сосисочки, подрастут и начнут меня драть, как мамаша
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка Глаша. Ищем передержку ей и детям!
Добавлено: 20 янв 2011, 17:49
Участник
Автор темы
Kadet писал(а):
Смейтесь, смейтесь... Я плачу... Сидят в разбросанных опилках, хотела еды в миску добавить, опять вцепилась. Я вся драная, сижу, реву, жду Дашу чтобы в клетке прибраться. Котявки пока не слишком красивые - разноцветные сосисочки, подрастут и начнут меня драть, как мамаша
Наташа, она просто мамашка хорошая Детки подрастут и будут вас обожать
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Даше удалось ее выманить из клетки, прибрались, детей в гнездо перегрузили, еды-воды-молока налили. До завтра доживет. Она на меня стала даже через клетку кидаться, простынь накидывала при помощи совка Жесть...
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка Глаша. Ищем передержку ей и детям!
Добавлено: 20 янв 2011, 19:51
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Кошмар Наташа, к ней сейчас чем меньше приближаться. тем лучше. Наполнитель как запах держит?
Я рядом с Вами видела детский магазин, можно купить детскую лопатку на длинной ручке, маленькую такую, сухой корм насыпать или подтянуть к себе миску. Еще у меня есть перчатки кожаные, непарные - кожа лучше всего защищает. Если надо, куплю лопатку и принесу перчатки. Будете Глашу с лопаты кормить
Я ж говорю, злые вы... миски у самого края стоят. Она иногда какает на край лотка и потом, закапывая, разносит опилки и остатки по всей клетке... не могу я на засранных детей смотреть. На сутки проблема решена, там будем действовать по обстоятельствам... Может нам название сменить, уже не беременная и на передержке
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Глаша + 5 малышат-обормотиков. На передержке.
Добавлено: 20 янв 2011, 20:16
Частый гость
Наташ, я серьезно, насчет лопатки... Главное, чтобы эта мымра не бросила кормить на нервяке, типа - лучше меня знаете, как за детьми ухаживать, вот сами и давайте. Тогда мы все припухнем...
Не получится с лопатой, ячейки в клетке мелкие, да и убирать все равно надо. Кормит, вылизывает, мы ее стараемся беспокоить по минимуму, только самое необходимое.
Поставила большую миску корма, воду наливаю из лейки через клетку. Толстая зимняя куртка и кожаные перчатки при уборке лотка помогли от рваных ран перейти к синякам... (нервный смех) Купила наполнитель 125 руб бутылка козьего молока 25 руб
Добавлено: 21 янв 2011, 20:06
Частый гость
Наташа, героическая Вы наша передержка. Скоро станет легче, честно. Если все пойдет как надо, недельки через 2. Воду из лейки наливать - это надо запомнить, пригодится.
Дети растут и толстеют, едят и спят, их практически не слышно. Крокодила в своем репертуаре Вопросик. Кормлю от пуза, насыпаю большую миску, по мере съедания добавляю. Надо ли ее кормить по норме, или пусть лопает сколько влезет? (А лопает она МНОГО)
Пока что фоткать не получается. Даже рассмотреть не просто. Все детишки разные: чисто белый, рыжик-полосатик, серо-полосатый с белой мордочкой и носочками и два серо-полосатика с почти черными спинками, один посветлее, другой потемнее. Полосатики яркие, контрастные, на мамашу не похожи. Пока что они все в куче колбасятся, дотронуться до них даже не мечтаю Здорово подросли.
У нас с Глафирой идет война на энергетическом уровне... Сегодня я ее победила .Она выскочила на меня с рычанием и шипением, но я на нее ТАК посмотрела и шикнула, что она предпочла убраться к детям в гнездо и уборка-кормежка прошла без покусов. Когда ест, я теперь сижу рядом, пусть привыкает
Добавлено: 25 янв 2011, 18:43
Участник
Автор темы
Kadet писал(а):
У нас с Глафирой идет война на энергетическом уровне... Сегодня я ее победила .Она выскочила на меня с рычанием и шипением, но я на нее ТАК посмотрела и шикнула, что она предпочла убраться к детям в гнездо и уборка-кормежка прошла без покусов. Когда ест, я теперь сижу рядом, пусть привыкает
Наташа, вы молодец! Жду вашего сигнала, когда детки немножко подрастут и можно будет к вам приехать в гости пофоткать котяткофффф
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 25 янв 2011, 19:08
Частый гость
Наташа, Так ее, так... Дети детьми, а вести себя надо прилично.
В кормлении ограничивать не надо. Чем больше она ест, тем лучше сейчас (в 2-2,5 раза больше нормы). Пьет нормально? Чайку ей не надо заварить? Думаю, чем бы ее прикормить еще, чтобы кальция побольше в Глафирин организм попадало
Чувствую, что скоро еда закончится. Сообщите, когда удобно будет с Вами пересечься.
Фотать мелких имеет смысл несколько позже , через недельку - две.
Лопает она как слон, молоко козье пьет, какает тоже не хило Еды еще много, почти пол пакета. Пьет тоже хорошо, миска всегда полная. Дети толстые, выросли хорошо. В этой части у нас полный порядок.
А нечего к ней лезть! Ишь ты, порядок видите ли,навести приспичило, кошке и так все нравится! Кто знает, что у Вас на уме, вдруг котяток отнимете, или миску с едой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1