Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Енот настоящий ! Как и куда его пристраивать то !
Добавлено: 10 янв 2011, 11:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Атенаис писал(а):
Енот-полоскун прелесть! У моих знакомых жил,такой хорошенький,гулял на поводочке, в ванне мылился мылом и мылся ,и тряпочку стирал. Не кусался и жил вместе с собакой!!Чужих не опасался но просили не теребить особо.
ну надо же !Прямо так и мылился мылом? Сам? прямо не енот, а человек! смотришь по видео, так поражаешься ,какие они смышленные. как хочется всех завести и кошечек ( но у меня 3и черепаха)), собачек, енотов, кроликов,крыс и хомяков ...мечты ..
Ксюш, конечно оставьте мальчишку себе! По поведению полоскуны гораздо интереснее, чем енотовидки, скучно с ним вам не будет. Попробуйте предложить курочку (крылья, шейки), кошачий корм, бананы, изюм, фундук. Из лакомства - печенье, финики, глазированные сырки.
Енот-полоскун прелесть! У моих знакомых жил,такой хорошенький,гулял на поводочке, в ванне мылился мылом и мылся ,и тряпочку стирал. Не кусался и жил вместе с собакой!Чужих не опасался но просили не теребить особо.
ну надо же !Прямо так и мылился мылом? Сам? прямо не енот, а человек! смотришь по видео, так поражаешься ,какие они смышленные. как хочется всех завести и кошечек ( но у меня 3и черепаха)), собачек, енотов, кроликов,крыс и хомяков ...мечты ..
Прямо мылся сам! Садился в ванную мылом мылил животик, потом размыливал, а потом хозяин из душа поливал, а енотик смывал мыло. Очень мило и потешно!
Добавлено: 10 янв 2011, 13:28
Участник
динго писал(а):
Ксюш, конечно оставьте мальчишку себе! По поведению полоскуны гораздо интереснее, чем енотовидки, скучно с ним вам не будет. Попробуйте предложить курочку (крылья, шейки), кошачий корм, бананы, изюм, фундук. Из лакомства - печенье, финики, глазированные сырки.
Только не сырки, печень полетит мгновенно.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 10 янв 2011, 17:07
Участник
swa74 Сорри за офф, на на Вашу аватарку можно смотреть бесконечно))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 янв 2011, 18:15
Новичок
Брязгаться обожает, но в тазике или ведре, когда сам контролирует уровень погружения лап в воду, а вот в ванную и поливаться ... tanyab спасибо, он на самом деле забавный дома бегает.
У нас как вкусняшка идет зофобас, малыш ими просто пленился.
Они ещё и мучников любят. И креветки. Всё пытаюсь своим купить консервированных улиток, но найти не могу. Хоть из Прибалтики выписывай... там подруга постоянно своему скунсу покупает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1