Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Модераторы, сразу извините если написала не туда и не так, но меня эта история возмутила до глубины души 16-ти летняя дочка моей знакомой очень хотела себе той терьера. 2 месяца работала официанткой, чтобы исполнить свою мечту. На дорогую породистую собаку ей денег никак не хватало и она решила купить себе малыша без документов. Нашла за 12 тысяч рублей. купила. Ей показали и маму и папу... Показала мне фотографии я чуть в обморок не упала! Не дай Бог еще кто нибудь попадется! Так подло обмануть ребёнка, у меня аж слов нет
"заводчицу "зовут Черняева Ольга Евгеньевна яндекс выдает, что так же она торгует британскими котятами и шарпеями. Будьте аккуратны
вот такой вот той-терьер))) у нас у каждого тоже таких тоев по десятку сидит)))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 07 янв 2011, 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: чёрный "заводчик" той терьеров 89113837494
Добавлено: 07 янв 2011, 16:58
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Хранитель писал(а):
NaTale писал(а):
Tatvikk писал(а):
Хранитель писал(а):
Cкупой платит дважды. Я лично очень довольна. Мне лично звонки таких девушек надоели до смерти. Ночами не спишь, дышишь в задницу каждому щенку, а потом звонит фря и говорит "А у вас нет подешевле, мне для себя". А чего, отличная собака для себя, без родословной.
Какая же вы все-таки дрянь! Наркоман вам не зря небесами послан был.
Вот это я понимаю. Вот это высказывание настоящих женщин, матерей. Вот поэтому я к вам так и отношусь, что гнилые вы насквозь.
Хранитель, вы просто чистейшей воды мошенница. При этом хамка базарная и быдло.
Зачем же. Пусть резвятся, милые дамы. Я наконец-то найду силы в себе покинуть это поле деятельности. Я только понять не могу где все те кого я возила, помогала, устраивала и т.д.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Милые мои! И все это в такой светлый праздник! Ну кто-ни6удь в этой ситуации окажется мудрее и прекратит то, что здесь и сейчас происходит? Все здесь взрослые, сложившиеся, самодостаточные люди, за редким исключением типа меня. Но картинка напоминает мине украиньский 6азар в воскресенье. У западенцев. Ага. Так же мило товарки лезут в чужое 6елье и смакуют подро6ности. Оно Вам это надо? Все вернется,да еще и о6ернется-гру6ость, хамство,сплетни. И неизвестно, когда и где. Потом только гадать-за что.... Девочки, прошу вас, возьмите не6ольшой тайм-аут, глу6око вздохните, простите друг друга. И 6удет нам всем счастье. В итоге.
Милые мои! И все это в такой светлый праздник! Ну кто-ни6удь в этой ситуации окажется мудрее и прекратит то, что здесь и сейчас происходит? Все здесь взрослые, сложившиеся, самодостаточные люди, за редким исключением типа меня. Но картинка напоминает мине украиньский 6азар в воскресенье. У западенцев. Ага. Так же мило товарки лезут в чужое 6елье и смакуют подро6ности. Оно Вам это надо? Все вернется,да еще и о6ернется-гру6ость, хамство,сплетни. И неизвестно, когда и где. Потом только гадать-за что.... Девочки, прошу вас, возьмите не6ольшой тайм-аут, глу6око вздохните, простите друг друга. И 6удет нам всем счастье. В итоге.
Добавлено: 07 янв 2011, 17:26
Частый гость
Хранитель писал(а):
Бенджи писал(а):
Милые дамы, остановитесь!
Я наконец-то найду силы в себе покинуть это поле деятельности. Я только понять не могу где все те кого я возила, помогала, устраивала и т.д.
Постарайтесь найти эти силы, поле от вашего отсутствия только выиграет. Поверьте, найдутся те,кто отвезет,устроит, поможет. Вы не пуп земли, от вашего присутствия/отсутствия жизнь на форуме не остановится. А вот хамства,склок будет меньше. Простите,девочки,согласна, не стоиило вестись на хамство этого недочеловека. Но как предствила,что это моя дочь вкалывала ради мечты ( в 16 лет заработать очень непросто), ее обманули, ребенок столкнулся с подлостью,а какая-то дрянь еще и злорадствует этому. Ну простите, просто не удержалась.
Простите,девочки,согласна, не стоиило вестись на хамство этого недочеловека. Но как предствила,что это моя дочь вкалывала ради мечты ( в 16 лет заработать очень непросто), ее обманули, ребенок столкнулся с подлостью,а какая-то дрянь еще и злорадствует этому. Ну простите, просто не удержалась.
А теперь представьте, что нарик, которого я посадила придушил вашу дочь в подворотне, а кто-то говорит: так ей и надо.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Простите,девочки,согласна, не стоиило вестись на хамство этого недочеловека. Но как предствила,что это моя дочь вкалывала ради мечты ( в 16 лет заработать очень непросто), ее обманули, ребенок столкнулся с подлостью,а какая-то дрянь еще и злорадствует этому. Ну простите, просто не удержалась.
А теперь представьте, что нарик, которого я посадила придушил вашу дочь в подворотне, а кто-то говорит: так ей и надо.
Ну такое только от Вас можно услышать. Вам же никого не жалко, все лохи и сами виноваты.
Cкупой платит дважды. Я лично очень довольна. Мне лично звонки таких девушек надоели до смерти. Ночами не спишь, дышишь в задницу каждому щенку, а потом звонит фря и говорит "А у вас нет подешевле, мне для себя". А чего, отличная собака для себя, без родословной.
Какая же вы все-таки дрянь!! Наркоман вам не зря небесами послан был.
Это, вроде, не я писала. Надеюсь, это всё вернётся дамам.
Добавлено: 07 янв 2011, 18:04
Участник
d_donna писал(а):
тут аж до слез девчку жалко, так она мечтала тое, но в собаках вообще не разбирается...девочка её не выкинет никогда. она её лечила полгода, потому что у щенка была перхоть, лечила её понос, рвоту и выводила ей солитеров [
не понимаю этого. извините, сейчас начнется опять .....но я имею право свое мнение высказать.
мне жалко не девочку, а щенков попадающих к таким тварям. т.к. я уверена что 80 % их потом выбрасывают во двор или вывозят в поселки и там выбрасывают.
а девушка научится таким образом любить живых собак , а не глянец. собак без породы, которые такие же как глянцевые модные сейчас игрушки, которых носят как обезьяну в сумках, демонстрируя другим свой имидж, которым покупают обувку , шубку, комбезы и водят к грумеру .
а дворняги как грязь. нелюбимы.
девочке повезло. она любит собак. и собаке повезло.
---------
пусть в любом случае напишет в милицию все то можно письменно заявит
и что животное больное купила. правда если до конца не доводить дело с этим рынком этой тетки результата не будет.[/b]
Добавлено: 07 янв 2011, 18:06
Частый гость
ХранИтель писала:
Цитата:
Это, вроде, не я писала. Надеюсь, это всё вернётся дамам.
Хранитель писал(а):
Это не Вы писали? не Вы злорадствовали, что девочку обманули? Поддерживаете мошеницу потому, что сама такая? Это кто фря? Это вы так о 16-летней девчонке?
Добавлено: 07 янв 2011, 18:11
Участник
Автор темы
а что плохого, чтобы мечтать о какой то конкретной породе собак? Я вот об английском мастифе мечтаю, а дворняг все равно подбираю - это не мешает мне любить всех животных
и щенков жалко, потому что он был откровенно говоря больной и заглистованный
а девочку жалко, потому что вы, наверное, не представляете что такое работать в 16 лет после учебы. Ну хотел ребёнок себе именно маленькую хорошенькую собаку - что же в этом плохого?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 07 янв 2011, 18:19
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Да, и заметьте, девочка не создавала темы "Возьму щенка маленькой собачки, обязательно породистого", не подавала объявлений "приму в дар или за символическую плату.."... Она деньги зарабатывала, это в 16-то лет, когда даже школу не заканчивают еще....
Добавлено: 07 янв 2011, 18:21
Частый гость
d_donna писал(а):
а девочку жалко, потому что вы, наверное, не представляете что такое работать в 16 лет после учебы. Ну хотел ребёнок себе именно маленькую хорошенькую собаку - что же в этом плохого?
В этом нет ничего плохого. Плохо только, что на пути 16-летних трудяжек встают такие Хранители,которые втюхивают им заглистованных (тема об эпидемии у Хранителя тому подтвержение), плохого разведения щенков и злорадствуют,как ловко удалось обуть лохов.
В этом нет ничего плохого. Плохо только, что на пути 16-летних трудяжек встают такие Хранители,которые втюхивают им заглистованных (тема об эпидемии у Хранителя тому подтвержение), плохого разведения щенков и злорадствуют,как ловко удалось обуть лохов.
Тема вообще-то про эпидемию среди щенков, подобранных с улицы, но, видимо, пьющие люди даже тему прочитать не в состоянии. Шестнадцатилетние "трудяжки" , без согласия мамы у меня не только пордистую собаку не купят, но и дворняжку не получат. А вы мерзкая клеветница, которой всё вернётся.
не пойдет она говорит, боится, что она ей деньги вернет, а собачку отнимет
а толку идти? она дверь откроет? или будет адекватно общаться? еще милицию вызовет... а вот за собачку можно не беспокоиться... ее в таком возрасте ни за кого уже не выдашь, и она ей теперь не нужна.... а милиции что предъявлять? хоть расписка есть? просто это был урок.... для меня тут главное что девушка действительно любит вот эту беспородную собачку) за что ей низкий поклон) надеюсь когда она вырастет столько злости сколько в нас в ней не будет) а тетечке это 100% вернется.. возвращается все плохое....
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1