Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден ротвейлер на Большевиков. Хэппи
Добавлено: 06 янв 2011, 02:36
Частый гость
Автор темы
Объявление из Контакта http://vkontakte.ru/id50555645 Была найдена замерзшей у магазина,привязанной. Ее или кто-то забыл по пьяни, или оставил злостно намеренно на морозе. Как охранник сказал более 2 часов уже там была. Возьмите, пожалуйста! хоть на передержку. У свой пес уже. хозяева! звоните: 961-88-58 или забирайте, если с этажа никто не выгонит на большевиков, 19 Первая парадная, на 5 этаже
Я не смогу ничем помочь точно. Сейчас увидела в Контакте. Мало ли кто-то знает собаку.
Последний раз редактировалось Александра 17 янв 2011, 15:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Женя говорит, все у них хорошо - ест нормально, косточку грызет На улице пыталась съесть какую-то дрянь. Часть удалось отнять. Даже когда отнимали не рычала
................. Пока чисто гипотетически - реально ли свести для временного совместного проживания 2х сук ротвейлера БЕЗ ДРАК? Одна - 9 лет, доминантна, вожак стаи из 3х собак. Вторая - наша героиня.
Надежда Нора, как она контачила с Вашей девочкой?
Насколько я поняла Дюймовочка не доминантна, подчиняется вожаку
Да, человека она слушает. Не на 100%, но слушает. Но вот как с собакой... Даша (мой ротвейлер) приняла 2х последующих только на условиях полного подчинения... А найденыш будет чуть покрупнее моей Захочет ли она подчинятся... Надо крепко подумать.
Заголовок сообщения: Re: Найден ротвейлер на Большевиков.
Добавлено: 08 янв 2011, 01:41
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
хотя на самом деле нужно искать коды клейм клубов, а не питомников ротвейлеров - ведь собаки рождаются не только в питомниках... да и цифр действительно для питомника слишком много - это скорее клуб...
вон например похожие клейма (это я просто на сайте зоокурьера смотрю)
РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР
67. РКФ 2262092, DPT 379, 10.05.2008, черн.
это собака "с золотого града"...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Пока чисто гипотетически - реально ли свести для временного совместного проживания 2х сук ротвейлера БЕЗ ДРАК? Одна - 9 лет, доминантна, вожак стаи из 3х собак. Вторая - наша героиня.
Я бы не рискнула, учитывая что все таки, как Вы раньше писали, что у вашей девочки ротти эпилепсия, а это все таки для нее стресс
Всем в ближайшей округе сообщила, что найдена ротвейлерша, все собачники тоже в курсе. Никто ничего не слышал
Эллона Я бы не рискнула, учитывая что все таки, как Вы раньше писали, что у вашей девочки ротти эпилепсия, а это все таки для нее стресс
Стресс, конечно. Но это Байк был мега-стрессом из-за неугомонности Эта девочка вроде спокойная. Хочется для нее самого лучшего ухода и содержания до поиска новых/старых хозяев. Закинула удочки на эту тему мужу. Думает. Что решит - так и сделаем.
Добавлено: 08 янв 2011, 06:05
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Лиза,Женечка сама приехала днём ко мне за кормом(она после работы накануне поехала не домой-поэтому не смогла меня принять).Так что у Дюймовочки еда есть. По поводу-как она с другой сукой..Ну от моей держалась подальше(моя привязана была)-так она и мельче моей в 2 раза(отсюда имя).Но издалека пару раз крысилась.Так что,думаю,сама на рожон не полезет-но за себя постоит(она ж ротвейлер).Вобщем,сука другая(доминантная) лучше должна быть не в одной с ней комнате. Женя говорит-ведёт себя отлично,никаких проблем с ней нет.
Добавлено: 08 янв 2011, 10:51
Участник
подниму
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Есть база собачьих клейм http://zooclub.ru/stigma/?p=10&rpp=50 может тут что-то подходящее будет На "Q" только эти: QAA ЧП "Dreamkiss" (черные цвергшнауцеры) Москва, 754-47-21 QKK ЧП "Ку-Елен" (немецкие шпицы: померанские, малые) Москва, тел. +7 916 990-00-90 ku-elen на mail.ru
Вот что нашла по клейму: ОКЕ - ХРООКК "канис плюс" многопородный, странный номер тел. 8(39022)238588 ОРК - "Ротвейлер ООРК", Москва 152-70-44 DRB - КЦ"лосиноостровский", Москва 905-71-77,474-71-59 OLT - увидела в каталоге на выставку, порода: ризеншнауцер GET - ОО КЛЖ "Фауна-Элита", г. Абакан ОКИ (если лат. буквами OKI) - КК "Ирина Забава", Москва. многопородный, есть ротвейлеры - дала номер телефона Евгении Маршевой (РоттКо -СПб) должна отзвониться.
Я попросила соседку подержать пару недель - у них котенок и больше животных нет. Боятся, что привяжутся к собаке и будет тяжело отдавать. Пока думают, вечером спрошу, что надумали.
Я попросила соседку подержать пару недель - у них котенок и больше животных нет. Боятся, что привяжутся к собаке и будет тяжело отдавать. Пока думают, вечером спрошу, что надумали.
по поводу вариантов не знаю, завтра буду Евгении из ротком звонить, т.к. вечером завтра надо забирать
Мы ее уже забрали - соседка и ее мама согласились потусить с Гердой 2 недели (т.е. до 23 января). Спасибо им за это просто огромнейшее. С нас - помощь с выгулом, обеспечение кормом и пр. Благо соседние двери.
Вечером Герда гостила у нас, пообщалась с Евгенией, познакомилась с Байком, поела сыра, поела корма, потом еще сыра, потом размахалась лапами (типа кто-то ее просил Дай лапу), исполняла Голос и всевозможные команды, рассчитывая получить еще сыра))) Она сыроманка Сейчас забрала свой мешок корма, с которым кочует из дома в дом , миски-кефиры и ушла спать в квартиру рядом. Сейчас оттуда раздается возмущенное мяуканье Багиры
Соседи Герду нам вернули рано утром Она пробыла у них часа 4 всего. Говорят, она всю ночь просилась выйти из комнаты, в которой была закрыта, и дважды написала дома
Сейчас спит у нас на кухне. Ни писка, ни звука. По команде Место уходит на свое одеяло... Не знаю...
С животными она не сказать, чтобы отлично. Вчера, когда знакомили с Байком (метис, кобель, довольно большой в рост, но легкий) - шерсть на загривке и спине встала дыбом, хотя Байк вел себя как щенок, и вообще забыл про собачьи ритуалы типа "ты меня уважаешь?". Мои нервы не выдержали и я его убрала.
На улице Герда на собак вообще не реагирует, даже если на нее лают.
В общем, сегодня попробуем посмотреть как она с нашей ротвейлершей сконтачится. Евгения из РотКоманды была Гердой крайне довольна и готова взять ее к себе на передержку, насколько я поняла.
Отличные фото, Герда настоящая красавица! Я в качестве передержки пока не активна, если смогу, то не ранее 24-го.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
"Весьма породная сучища" кроме того весьма умна и спокойна. Но вот с собаками дома не очень дружит. Предприняла грозную попытку выгнать Байка с кухни, за что огребла по самые помидоры. Была крайне удивлена непривычным интонациям - до этого кроме ласки ничего не получала Вроде сообразила, что хозяйское имущество о четырёх лапах трогать нельзя. Пока пытаемся приучать ее к нашим собакам на улице - на улице ей на собак пофиг. Дома они разделены.
Делает попытки поселиться на диване
Повышенная жажда прошла. Сдали анализ мочи - просто шоколадный Есть немного кристаллов, но это мелочи.
Сегодня ночью поездили поклеили еще объявлений. Не находится что-то хозяин...
Девочки из РоттКо, поиск по клейму дает какие-то предварительные хотя бы результаты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1